Сины и роги достали....
-
Помню, в Спортзале (Орк Данжен) случилась весьма похожая картина. Качались с одной свордессой, на ич тейке, просто рядом бились. Мимо бежал найт. Привел целую похоронную бригаду зомбиков к свордессе, выпалил в воздух "Нравится?" и ищщез.
Через две минуты на том же месте объявились весьма преклонных левелей син и молодой вор. И стали терпеливо ждать. Ни о чем не подозревающий найт подскакал и припарковался у крылечка.
Дальнейшие события развивались следующим образом: прямо рядом с припаркованным найтом син кладет зомбя. Падает лут.
*ремарка: понятное дело, в Спортзале - тооолпы качающихся. Все замирают, даже орк-скелетоны не клацают зубами, а чон-чоны перестают жужжать. Звенящая тишина воцаряется вокруг, и в этой тишине отчетливо слышится:
Найт (Н.): "Хая".
Син (С.): "Хая".
Н.: "Как дела?"
С: "Неплохо".
Н.: "На кого охотимся?"
С.: "На найтов".
Н., чуть подумав: "И как охота?"
С.: "А ты подбери".Найт подбирает... Вжжжжык... Рес листиком... Публика взрывается всплесками /heh и /gg.
Син с вором улетают по своим воровским делам, найт остается, окидывая печальным взором ухмыляющиеся массы. Массы делают вид, что ничего не видели, скелетоны вращают черепами, в общем все возвращается на круги своя. И только слышно, как трещат и плавятся приваты.
Занавес.
Но потом все хорошо, разобрались, замирились.
Вообще, как я понимаю, за подобные шутки можно и по рогам от администрации получить... Это же и мобтрейн, и "создавать помехи другим игрокам" одновременно...
Ближе к теме.
Это, конечно, не ода "о пользе синов и вреде найтов". К слову, сам как-то, будучи юных левелей, пал в пустыне жертвой жадного до чужого горя сина... Привел штук 6 сандов - и привет. :(( Досадно, что у свордов нет ни единого противодействия. Был бы аколитом - враз бы рувачем достал. :((
-
Вот качаюсь я арчем на сендменах. А там синов много. Так вот, уже в который раз вижу картину. Бегает син, собирает 4-5 сендменов за собой, бежит всей толпой радостно ко мне. И исчезает. Оставляя около меня всю эту толпу. Я от непривычки пару раз помер. Потом вроде винги стал юзать. Но все равно, какого хрена они это делают? Им монстров мало? Типа хотят конкуренцию уменьшить? Или им просто весело, от того, что кто-то другой помер? Душу им это греет?
P.S. Это, конечно, не ода "о пользе синов и вреде найтов". К слову, сам как-то, будучи юных левелей, пал в пустыне жертвой жадного до чужого горя сина... Привел штук 6 сандов - и привет. (
Поставили флай на ф1-ф9 и живите спокойно... :roll:
-
OopSan, выход очевиден.
Но интересно же, что можно противопоставить.
-
@Ghast:
Вот качаюсь я арчем на сендменах. А там синов много. Так вот, уже в который раз вижу картину. Бегает син, собирает 4-5 сендменов за собой, бежит всей толпой радостно ко мне. И исчезает. Оставляя около меня всю эту толпу. Я от непривычки пару раз помер. Потом вроде винги стал юзать. Но все равно, какого хрена они это делают? Им монстров мало? Типа хотят конкуренцию уменьшить? Или им просто весело, от того, что кто-то другой помер? Душу им это греет?
Хех
Я до 10-12 сандманов собирал, и чё никто(кроме сандманов ) не помер...
Насчёт весело не знаю, а смысл данного в том что син, уйдя в хайд, стал бы юзать на всю толпу грим, всех бы положил и сорвал бы экспы, а тебя он просто не заметил(ИМХО), а может ето просто месть всему вашему хантеро-арчерскому роду :lol:
Сам сином там же качаюсь, но что бы кого то так подставляли я НЕвидел(!)
ЗЫ а на роугов ты реально зря наехал :lol: -
@DeMoN#5389:
ХехЯ до 10-12 сандманов собирал, и чё никто(кроме сандманов ) не помер..:
Это вообще-то мобтрейн. Запрещенный правилами... -
@Fillinn-batsu:
...Это, конечно, не ода "о пользе синов и вреде найтов". К слову, сам как-то, будучи юных левелей, пал в пустыне жертвой жадного до чужого горя сина... Привел штук 6 сандов - и привет. :(( Досадно, что у свордов нет ни единого противодействия. Был бы аколитом - враз бы рувачем достал. :((
Син качлся, а ты мешалсяНу и что будь ты аколитом, выковырнул бы ты сина из хайда, его бы вальнули сандманы(пенальти =((( ),а потом и тебя бы вальнули бы (если их там штук 10, не смылся бы) ну и кому от етого стало бы легче???
-
@DeMoN#5389:
Хех
Я до 10-12 сандманов собирал, и чё никто(кроме сандманов ) не помер..:
Это вообще-то мобтрейн. Запрещенный правилами...
гы
а я кому то мешал???
Они стояли все(ну почти, 3ёх я с собой привёл) рядом у входа в храм, остальных я подцепил и в хайд, а там лишь бы SP не кончилась
ЗЫ тогда баньте всех синов, кто качался на сандманах и СС, потому что не только я мобов собираю,Буривух(ты ж птица умная ) погуляй ка в пирамиде сама поймёшь,что ето довольно распространённый приём кача,хоть и запрещённый.
ЗЗЫ Добавлено: Пн Фев 16, 2004 10:54 pm Заголовок сообщения:
Синам с гримтучом очень удобно качаться на большой количестве мостров , тобишь бросаешь в них по 1 камню , набирается около 10 мостров , убегаешь , резко останавливаешься , прячешься(монстры стоят в одной клетки) , бьете гримтучем и задеваете ВСЕХ монстров... очень удобно в лабиринте...
Глянь на число, взято отсюды <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1598">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1598</a><!-- m --> -
DeMoN#5389, а, была я в вашей пирамиде
На самом деле это все от зависти У нас фли меньше чем у вас, при той же агилити, вот я и злобствую... Мне больше трех мобов после фли пенальти - смертельно
Если по теме топика... Мне так, помнится, тоже сины гадили. Гуляем мы вдвоем на хайорках, не там где арчеры, а справа от оркданжа. И там же парочка синов пасется. Я тогда едва-едва круз, муж тоже не сильно крут... Нас 2-х едва на пару хайорков хватало. В общем, бегают вокруг нас, два таких одинаковых перца в саккатах... И судя по никам и подозрительному молчанию, "ненашенские оне". Ну, мы им не мешаем, все по правилам. Сидим на попе, хилимся. Эти сины ловят на себя орка и тот начинает их месить. Им больно. Некоторое время они мучаются, потом бегут к нам и в хайд. (наверное, только хайд и был прокачан...). Орк на нас, мы его месим. Сины вылазят из хайда, как будто типа так и надо, и убегают. Потом некоторое время пытаются киллстилить, мы ругаемся, они не реагируют, убегают опять. Мы сидим, хилимся... И тут эти крысята решают убрать конкурентов Собирают хайорков в кол-ве 2 штук и радостно приводят к нам... Ошиблись они только в одном - пока вели, орки одного из них съели :). А второму одному там делать было нечего. В общем, сами себе злобные...
От синов натерпелась в оркданже. Сейчас те сины, с которыми я сталкиваюсь (особенно наш семейный маленький ярко-рыжий синчик Гудзонский Ястреб :)) - чуть ли не самые вменяемые классы...А от рогов отстаньте, им и так плохо, бедным...
ЗЫ Тут недавно сижу на респе, треплюсь с гильдийцами. Респится рог, кидает что-то на землю и убегает. Совсем. Я подхожу поближе, смотрю - какашки какие-то коричневые... Ну, подняла, посмотрела. Спросила у гильдийцев, что это. Роги гильдийные ржали и говорили, что это никакие не какашки, а камни такие, из-под земли, они ими, мол, кидаются. Тут же выкинула обратно С тех пор я поняла, что тяжела жизнь рожья... И нефига их обижать.
-
хехехе
смеялся до слёз, "какашки"
А вообщето тут всё как с хантами, всё от человека зависит -
@Буривух:
Это вообще-то мобтрейн. Запрещенный правилами...
Всегда было интересно: пункт 3.7 заканчивается словами "не рекомендуется". Что не означает "запрещается", как ни крути. Или я слеп и пункт, четко запрещающий мобтрейн, притаился где-то в другом месте?А роги есть такие, что ползают в клоке за панками в хайде - на предмет забэкстабить. И когда этого панка сносит кто-нибудь другой, те же роги наполняют чат воплями о килстиле. Noodling, этим они и достали
-
Вот им больше побекстабить некого...
-
Половина воровской братии - скоты. Вторая половина - нормальные люди.
Натравливание монстров видел неоднократно, это делают не только воры, но ворам легче других. Хихикают из хайда.
Особенно мерзкие гадюшники процветают на местах респа блю плантов. -
Ну если всех делить на скотов и нормальных то во второй группе будут тока те кто не играет в людных местах... Потому что большинство в своей жизни делали такие вещи, многие ненарочно, некоторые в отместку. Конечно хихикать из хайда это точное скотство, но не думаю что так делают многие, просто на них ровняют остальных...
-
Если /gg из хайда - скотство, что тогда /kis из хайда?
-
Сам мобтрейню практически всегда, когда играю сином... Сорри господа, но если есть скилл, то глупо им не ползоваться... Да у меня снимают монстров ханты, часто крузы и излишне резвые кнайты вламываются в толпу собранным минотавров... Но обижатся на них за это по крайней мере глупо... Если инцидент происходит впервые, то можно просто посердится и забыть... Если юный хант решает, что он самый умный и может трактовать пункт 3.7 в свою пользу перманентно, то всегда можно ему помочь и угостить достаточной толпой агрессивов...
Никогда не испытываю угрызений совести, убивая другого персонажа Если человек вменяемый и понимает свою ошибку - просит листа, и как правило получает его Если свою ошибку не понимает, то просто больше не подходит близко
Все просто... -
Приведу пример "злого" сина.
Играет мой друг сином, водит по 8-10 панков в клоке. Респа самая дальняя от входа там народу мало обычно. Вот ведет он эту пачку - ему-то все равно попадают редко, да и кусают не больно, и тут подваливает какой-нить арчер(даже не хант) и начинает отцеплять панков поштучно, а сину то что делать - не стоять же просто так, пока его панки кусают - так и съесть могут, он и хайдится как предполагал с самого начала чтобы пачку зарезать гримтусом. И естественно часть панков бросается на арчера - и после этого син виноват? в том что он не захотел быть загрызенным? Ну если видишь что ведут пачку монстри не просто так - отойди, особенно если сам ее бы разгрести не смог. -
Ничего не знаю про рогов, да и вообще всё моё сообщение - одно большое ИМХО и едва ли не оффтоп. Но не надо на синов, они хорошие. По крайней мере я лично их очень люблю, вот. Ни разу ещё не видела сина, который бы мне как и все остальные в приказном порядке хил требовал. Всегда-то они вежливые, разговаривают грамотно, культурно... Сэндменов и нам приводили. Спрашивала потом сина, нафига. Всё просто, они и впрямь во-первых, не всегда замечают, что кто-то рядом есть. А во-вторых, время от времени просто выхода другого не имеют, то есть ХП нет, а жить хочется. А разницы между смертью и хайдом для окружающих игроков всё равно нет...
-
Помоему, некоторые делают это просто так, ради развлечения. У меня был случай в Пирамиде, на последнем уровне. Мумий и прочих тварей, там на всех хватает, долго там торчал своим Крузом вибивая карту, никогда ни с кем никаких проблем не было, даже с хантами:) И тоже нашелся син который собрал с десяток мумий и привел их точнехонько ко мне. К счастью, среди них не оказалось древних, а мой фли видимо оказался немногим хуже чем у этого сина:) Перебил я их всех, написал ему пару веселых слов:), стою жду, когда же он расхайдится. Но не захотел он со мной гворить, смылся вингом. Вот и гадай, нафига ему это было нужно, кроме как поглумиться над другим игроком.
-
2Ving и AIvertiberdling Респект
2Defender
"точнёхонько" это как?
а он знал что ты там стоиш, когда собирал их за 3 экрана?
"Но не захотел он со мной гворить" хехе а если он по-русски не говорит??? -
Вот только не надо говорить о роугах, как о иФудом обиженых..
Вполне нормально нам живется, не хуже чем вам