Сины и роги достали....
-
@Fillinn-batsu:
...Это, конечно, не ода "о пользе синов и вреде найтов". К слову, сам как-то, будучи юных левелей, пал в пустыне жертвой жадного до чужого горя сина... Привел штук 6 сандов - и привет. :(( Досадно, что у свордов нет ни единого противодействия. Был бы аколитом - враз бы рувачем достал. :((
Син качлся, а ты мешалсяНу и что будь ты аколитом, выковырнул бы ты сина из хайда, его бы вальнули сандманы(пенальти =((( ),а потом и тебя бы вальнули бы (если их там штук 10, не смылся бы) ну и кому от етого стало бы легче???
-
@DeMoN#5389:
Хех
Я до 10-12 сандманов собирал, и чё никто(кроме сандманов ) не помер..:
Это вообще-то мобтрейн. Запрещенный правилами...
гы
а я кому то мешал???
Они стояли все(ну почти, 3ёх я с собой привёл) рядом у входа в храм, остальных я подцепил и в хайд, а там лишь бы SP не кончилась
ЗЫ тогда баньте всех синов, кто качался на сандманах и СС, потому что не только я мобов собираю,Буривух(ты ж птица умная ) погуляй ка в пирамиде сама поймёшь,что ето довольно распространённый приём кача,хоть и запрещённый.
ЗЗЫ Добавлено: Пн Фев 16, 2004 10:54 pm Заголовок сообщения:
Синам с гримтучом очень удобно качаться на большой количестве мостров , тобишь бросаешь в них по 1 камню , набирается около 10 мостров , убегаешь , резко останавливаешься , прячешься(монстры стоят в одной клетки) , бьете гримтучем и задеваете ВСЕХ монстров... очень удобно в лабиринте...
Глянь на число, взято отсюды <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1598">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1598</a><!-- m --> -
DeMoN#5389, а, была я в вашей пирамиде
На самом деле это все от зависти У нас фли меньше чем у вас, при той же агилити, вот я и злобствую... Мне больше трех мобов после фли пенальти - смертельно
Если по теме топика... Мне так, помнится, тоже сины гадили. Гуляем мы вдвоем на хайорках, не там где арчеры, а справа от оркданжа. И там же парочка синов пасется. Я тогда едва-едва круз, муж тоже не сильно крут... Нас 2-х едва на пару хайорков хватало. В общем, бегают вокруг нас, два таких одинаковых перца в саккатах... И судя по никам и подозрительному молчанию, "ненашенские оне". Ну, мы им не мешаем, все по правилам. Сидим на попе, хилимся. Эти сины ловят на себя орка и тот начинает их месить. Им больно. Некоторое время они мучаются, потом бегут к нам и в хайд. (наверное, только хайд и был прокачан...). Орк на нас, мы его месим. Сины вылазят из хайда, как будто типа так и надо, и убегают. Потом некоторое время пытаются киллстилить, мы ругаемся, они не реагируют, убегают опять. Мы сидим, хилимся... И тут эти крысята решают убрать конкурентов Собирают хайорков в кол-ве 2 штук и радостно приводят к нам... Ошиблись они только в одном - пока вели, орки одного из них съели :). А второму одному там делать было нечего. В общем, сами себе злобные...
От синов натерпелась в оркданже. Сейчас те сины, с которыми я сталкиваюсь (особенно наш семейный маленький ярко-рыжий синчик Гудзонский Ястреб :)) - чуть ли не самые вменяемые классы...А от рогов отстаньте, им и так плохо, бедным...
ЗЫ Тут недавно сижу на респе, треплюсь с гильдийцами. Респится рог, кидает что-то на землю и убегает. Совсем. Я подхожу поближе, смотрю - какашки какие-то коричневые... Ну, подняла, посмотрела. Спросила у гильдийцев, что это. Роги гильдийные ржали и говорили, что это никакие не какашки, а камни такие, из-под земли, они ими, мол, кидаются. Тут же выкинула обратно С тех пор я поняла, что тяжела жизнь рожья... И нефига их обижать.
-
хехехе
смеялся до слёз, "какашки"
А вообщето тут всё как с хантами, всё от человека зависит -
@Буривух:
Это вообще-то мобтрейн. Запрещенный правилами...
Всегда было интересно: пункт 3.7 заканчивается словами "не рекомендуется". Что не означает "запрещается", как ни крути. Или я слеп и пункт, четко запрещающий мобтрейн, притаился где-то в другом месте?А роги есть такие, что ползают в клоке за панками в хайде - на предмет забэкстабить. И когда этого панка сносит кто-нибудь другой, те же роги наполняют чат воплями о килстиле. Noodling, этим они и достали
-
Вот им больше побекстабить некого...
-
Половина воровской братии - скоты. Вторая половина - нормальные люди.
Натравливание монстров видел неоднократно, это делают не только воры, но ворам легче других. Хихикают из хайда.
Особенно мерзкие гадюшники процветают на местах респа блю плантов. -
Ну если всех делить на скотов и нормальных то во второй группе будут тока те кто не играет в людных местах... Потому что большинство в своей жизни делали такие вещи, многие ненарочно, некоторые в отместку. Конечно хихикать из хайда это точное скотство, но не думаю что так делают многие, просто на них ровняют остальных...
-
Если /gg из хайда - скотство, что тогда /kis из хайда?
-
Сам мобтрейню практически всегда, когда играю сином... Сорри господа, но если есть скилл, то глупо им не ползоваться... Да у меня снимают монстров ханты, часто крузы и излишне резвые кнайты вламываются в толпу собранным минотавров... Но обижатся на них за это по крайней мере глупо... Если инцидент происходит впервые, то можно просто посердится и забыть... Если юный хант решает, что он самый умный и может трактовать пункт 3.7 в свою пользу перманентно, то всегда можно ему помочь и угостить достаточной толпой агрессивов...
Никогда не испытываю угрызений совести, убивая другого персонажа Если человек вменяемый и понимает свою ошибку - просит листа, и как правило получает его Если свою ошибку не понимает, то просто больше не подходит близко
Все просто... -
Приведу пример "злого" сина.
Играет мой друг сином, водит по 8-10 панков в клоке. Респа самая дальняя от входа там народу мало обычно. Вот ведет он эту пачку - ему-то все равно попадают редко, да и кусают не больно, и тут подваливает какой-нить арчер(даже не хант) и начинает отцеплять панков поштучно, а сину то что делать - не стоять же просто так, пока его панки кусают - так и съесть могут, он и хайдится как предполагал с самого начала чтобы пачку зарезать гримтусом. И естественно часть панков бросается на арчера - и после этого син виноват? в том что он не захотел быть загрызенным? Ну если видишь что ведут пачку монстри не просто так - отойди, особенно если сам ее бы разгрести не смог. -
Ничего не знаю про рогов, да и вообще всё моё сообщение - одно большое ИМХО и едва ли не оффтоп. Но не надо на синов, они хорошие. По крайней мере я лично их очень люблю, вот. Ни разу ещё не видела сина, который бы мне как и все остальные в приказном порядке хил требовал. Всегда-то они вежливые, разговаривают грамотно, культурно... Сэндменов и нам приводили. Спрашивала потом сина, нафига. Всё просто, они и впрямь во-первых, не всегда замечают, что кто-то рядом есть. А во-вторых, время от времени просто выхода другого не имеют, то есть ХП нет, а жить хочется. А разницы между смертью и хайдом для окружающих игроков всё равно нет...
-
Помоему, некоторые делают это просто так, ради развлечения. У меня был случай в Пирамиде, на последнем уровне. Мумий и прочих тварей, там на всех хватает, долго там торчал своим Крузом вибивая карту, никогда ни с кем никаких проблем не было, даже с хантами:) И тоже нашелся син который собрал с десяток мумий и привел их точнехонько ко мне. К счастью, среди них не оказалось древних, а мой фли видимо оказался немногим хуже чем у этого сина:) Перебил я их всех, написал ему пару веселых слов:), стою жду, когда же он расхайдится. Но не захотел он со мной гворить, смылся вингом. Вот и гадай, нафига ему это было нужно, кроме как поглумиться над другим игроком.
-
2Ving и AIvertiberdling Респект
2Defender
"точнёхонько" это как?
а он знал что ты там стоиш, когда собирал их за 3 экрана?
"Но не захотел он со мной гворить" хехе а если он по-русски не говорит??? -
Вот только не надо говорить о роугах, как о иФудом обиженых..
Вполне нормально нам живется, не хуже чем вам -
DeMoN#5389,
Точнехонько, это на соседнюю со мной клетку:) Я в этот момент стоял на месте и бил мимика с Изис. И как можно незаметить игрока, к которому подбегаешь вплотную, останавливешься и уходишь в хайд?
Говорит-ли он по русски я не знаю, но хотябы sorry написать наверняка мог бы, если бы захотел.. -
@DeMoN#5389:
Син качлся, а ты мешался
Отличная аргументация.Могу ему заявить все то же самое.
Ни разу ещё не видела сина, который бы мне как и все остальные в приказном порядке хил требовал.
:0) А я вот вспоминаю случай, когда на справедливый отказ и весьма вежливый отлуп по поводу "похель и абкасть", некий син затеял матерно гадить в приват нашему аколиту (тогда еще аколиту). За что был уничтожен массированной интеллект-бомбардировкой обратно в приват, а позже и вовсе забанен насмерть.
Всегда-то они вежливые, разговаривают грамотно, культурно...
Ну, будем надеяться, что тот - последний был.Ведь должна же на этом сервере быть хоть одна профессия, где нет ни хамов, ни уродов...
-
Ха руги и сины достали хахахах
Я вы как достали ханты и барды! Глок тавер!!!!!!!!!! Кто знает тот поймет!
Панк умират еще до того как появиться! -
Ведь должна же на этом сервере быть хоть одна профессия, где нет ни хамов, ни уродов...
Крузочки
-
Fillinn-batsu, может, суперновайсы?
А, нет, знаю... ни одного урода нет ни в одной из хай проф... ибо нет вообще никого %))