MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-01-23 - Девата

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    638 Сообщения 143 Posters 45.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _o1__ Не в сети
      _o1_
      отредактировано

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы предсказуемо фиксить халяву.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DeadKingD Не в сети
        DeadKing
        отредактировано

ну и играй тогда тут один,с таким отношением все уйдут

• aimasterA Не в сети
          aimaster Заблокирован
          отредактировано

o1
          ответь зачем ты портиш все ?? зачем?? мы играем а не ты . и если раньше было 5%-10% нытиков , то счас 90% потому что ты все рамки переходиш .
          Но когда тебе задают вопрос обосновав логически свою точку зрения ты не можеш ответить нечего , кроме как " потому что нам так кажется лучше "
          Может будеш мужиком и ответишь хоть раз почему твое мнение лучше , чем мнения 90% игроков , почему ты вводишь только самое плохое?

Натурки Халява?? Открой статистику , натурок сегодня было как до реневала , но ты не хочешь это видеть ... а Шмот всем этим нупам которые даже не знают что качать , где брать по твоему? как им ходить на гв? ЧТО ЖРАТЬ?

• БеовульфБ Не в сети
            Беовульф
            отредактировано

@"o1":
            Я не вижу ничего плохого в том, чтобы предсказуемо фиксить халяву.
            получается админы офф серверов настока тупые что не понимают где халява, а где нет?
            ован, то, что ты делаешь это не фикс халявы, это именно утяжеление жизни игрокам, чтоб чего-то добиться надо быть тру задротом или необычайно везучим на постоянный дроп дорогих карт.

@"aimaster":
            ЧТО ЖРАТЬ?
            ответ прост, скупать лоты и на них брать расход

• DeadKingD Не в сети
              DeadKing
              отредактировано

Waldes,это все подождет НАДА СРОЧНА ПОФИКСИТЬ ДРОП ЭЛУУУУУУУУУУУУУУУУУ,пока он не обесценился!!!!!!!!

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

Это, посоны, а скажите мне лучше вот что, лютые фиксы дамага "как на иро" - они вообще как, в тему, в соответствии с эпизодом, с введенным эквипом и данжами, да?
                Я уж не заикаюсь про то, что вся механика(типа скиллы, особенности, формулы) НЕ РАБОТАЕТ как на иРО. И что может действительно такой лютый дамаг расчитан на экономику, в которой каждый нуб таскает слимы на банальный кач, и жрет там весь спектр еды, чтоб как-то вывозить свою кровную экспу.
                Вот в моем понимании ни-че-го за последний, скажем, месяц(или сколько там прошло с предыдущего большого патча), не поменялось. Так чего ради ребаланс мобов? Дичайше умиляет, что такие ребалансы вводятся кусками - какой-то чар хмыкнет, и станет жевать потов побольше, а у какого-то руки опустятся играть.
                Некоторые тут уже заявления кидают, что СНам зайти в игру понякать, да выйти. Вот бы я в лицо такому человеку посмотрел(а может и не только посмотрел, да). Примерно так же, как тому, кто мою профу изуродовал, а теперь еще сверху какие-то *интересные *ребалансы вводит(это, строго говоря даже не про о1, наверное).

o1, ну так ты фикси холяву, а? Почему несмотря на все усилия меня холявно убивают, не дают качаться, не дают убить кого-нибудь другого? Нормально работающие автокасты - это холява? В 2.5 раза больший матк на дестракшн стаффе чем на гипностаффе - холява же, нет?!! Ну официальная механика, но холява же? И стат-поинты с линком получить без 50го джоба, тоже холява? А мне вот еще кажется, что скиллы третьих проф - холява. А давай им раз в десять дамаг порежем?
                Что у нас еще там по холяве есть? Почитай уже список ошибок у меня в приписке, может еще найдешь, что ДОБАВИТЬ. Вдруг мне слишком хорошо живется, и я прошу слишком МАЛО ХОЛЯВЫ?

• W Не в сети
                  Waldes
                  отредактировано

молчу про Птичку(из Деваты) которая спиралью сносит почти 15к хп, а моб токо 84 лвл :lol: :lol:

• RapidstormR Не в сети
                    Rapidstorm Helpers Team
                    отредактировано

Райская Птица Деваты же!

• MX510M Не в сети
                      MX510 Заблокирован
                      отредактировано

С балансами-ребалансами скилов мы помоему вляпались дальше некуда,привод работы скилов и механики к тому что есть на официальных серверах в ближайшие несколько месяцев невозможен.Если судить по предложениям в теме о балансе гв1,то помоему ничего существенно нового мы не увидим и расстановка сил будет той же.Кого устраивает текущее положение дел несмотря ниначто продолжают играть,а те кого нет уже ушли в вов и реал (сужу по своей гильдии).

• C Не в сети
                        CuntHunt
                        отредактировано

хахахах
                        прочитав последние 10 постов чуть не упал со смеху
                        на кой черт вводить ребаланс мобов если он рассчитан на оверточ шмотки которых у нас и так то не было
                        а если пофиксить элу то никогда и не будет?
                        где пилять обычная человеческая логика я скоро на 140+ от гарпий начну подыхать в райде?о_0
                        даешь еще больше бреда
                        я хочу лично пожать руки тем кто останется в это играть

• MX510M Не в сети
                          MX510 Заблокирован
                          отредактировано

CuntHunt, Ты должен гордится тем что качаешься не на халяву.

• NoWAYouTN Не в сети
                            NoWAYouT
                            отредактировано

Так это же обычные элу, ими много не заточишь.

• W Не в сети
                              Waldes
                              отредактировано

сужу по своей гильдии, мои тоже собрались последовать примеру СА.

Тем временем дроп ЭЛОК успешно запилен. Собирайте заргоны, покупайте расходку!жуйте красные поты!
                              Молю бога чтобы у ована не опустились руки и не сдали нервы=)

• aimasterA Не в сети
                                aimaster Заблокирован
                                отредактировано

хочешь выводить деньги из игры - я тебе предлогал проводить ивенты и на почту и в приват , но ты решил неотвечать а тупо проигнорировать . Кол-во историй написать можно уйму , и занять игроков чем то , дать им наслаждатся новыми шмотками , новыми квестами, а в это время править что работает не правильно , но на это ты забил .
                                я предлогал добавить в кафрашоп вещей - чем не вывод денег?
                                Трата нынешняя на ГВ и теперь уже на каче , чем не вывод денег из игры ?
                                Новичкам хелперы часто не помогают , я тебе предложил Вариант ТвиттерХелпа только что , при других хелперах , и я уверен если бы все работало более менее нормально , такие активные люди как приварон , я мог бы и еще есть люди знающие и готовые помочь , могли бы следить за ним и отвечать на вопросы .
                                Только написал ты про баланс на 1.0 тему , тебе выдали кучу идей ! даже сообщения с Оффа дали .

Было бы желание ован тебе выдали бы сотню разных идей на разные темы , если бы ты прислушивался к игрокам .

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

Тише вы, тише про гарпий, мне с них экспы уже нет, но еще падают какие-то копейки зенег! Еще немного, и с них дроп перьев до 5% порежут. Хиллвиндов, которые меньше меня на 20 левелов в оверточеном шмоте я танчить уже не могу, видимо реально пора в +20 шмотки за реал упаковываться.

Про хелперов я больше скажу: они и старичкам не помогают. По тому что просто не могут ответить на некоторые простые вопросы, касательно механики - ибо хрен его знает, по желанию чьей левой пятки она работает в текущий момент.

• RapidstormR Не в сети
                                    Rapidstorm Helpers Team
                                    отредактировано

А вот на хиллвиндов не надо гнать! Они успешно промахиваются при не особо большом (367) фли.

• Para La MusicaP Не в сети
                                      Para La Musica
                                      отредактировано

делаю на гарпиях 400к зенек в час. Фиксить.

Давно так не смеялся))Только ради этого стоило вернутся в игру и на форум! А я то думал 2 года назад фиксы жесткие были.

• Aggressive SoulA Не в сети
                                        Aggressive Soul
                                        отредактировано

грин без обид, жопу лизать не надоело?

• MX510M Не в сети
                                          MX510 Заблокирован
                                          отредактировано

@NoWAYouT:
                                          Так это же обычные элу, ими много не заточишь.
                                          Где-то на офе они даром никому не нужны,а у нас они представляют большую ценность в размере 5к и на этом халявщики,которых на сервере 99,99%(кроме админов) будут шатать нашу економику.
                                          На иРО большенство игроков по нашим меркам "буратины" и если вводить все как у них при нынешней системе покупки лотов владельцы сервера получат убытки

• _o1__ Не в сети
                                            _o1_
                                            отредактировано

DeadKing, ну так уходи. Хотя бы с форума.
                                            aimaster, ноют одни и те же из топика в топик, остальные играют и получают удовольствие от игры. И не пиши, пожалуйста, про статистику, которой у тебя нет.
                                            Waldes, пред. за офтоп.
                                            Andy666, мы не заботимся о балансировке основных классов с фан-классами.
                                            CuntHunt, откуда информация о том, что и на что рассчитано? Если это не корейцы сказали, то она скорее всего неверная.
                                            NoWAYouT, и это тоже очень плохо корейцы сделали, что перевели заточку на донат. Но в любом случае, 15% шанс дропа элу слишком сильно выбивается из 1-3% с аналогичных мобов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение