ГВ 2.0 - 21.01.2012
-
@"Nomack":
Prokurator, Ну не знаю, только что тестил, всьо ок роботает, с 9 стр стоит на 4 секи дольше чем с 90...Неащутимо, ащутимей со стрейвов все аксесы снять, это в порядке вещей, или читерная клетка, это также в порятде вещей, вот я к примеру хотел бы чтоб меня нераздевал один Варлок, а Варлок в свое время не хотел бы стоять долго в вакуме,- ЭТО ВСЬО И ЕСТЬ ЭТОТ САМЫЙ БАЛАНС!!!!!!!!!!!!!
не братюнь,в головах многих баланс- это когда я играю бишем и должен выходить из прекастов топ-гильдии,не стоять в вакууме,после выхода убивать деф и бежать на имп и ломать его.А если что-то не так,то это надо фиксить,а то мне обидно! -
carlcox, Ну очевидно же, раз вакум такая Няшка и можно дефить в 1 гильдию, то нужно взять и сесть в деф и нужно было зделать это 2 месяца назад.
Если убрать Вакум то дефит ьнереально. Будут все бегать лотереить.
З.Ы. Думается как сольют ч4(возможно и всреду) то и вакум будет ок но проходимо_)) -
@Nomack:
Неащутимо, ащутимей со стрейвов все аксесы снять, это в порядке вещей, или читерная клетка, это также в порятде вещей, вот я к примеру хотел бы чтоб меня нераздевал один Варлок, а Варлок в свое время не хотел бы стоять долго в вакуме,- ЭТО ВСЬО И ЕСТЬ ЭТОТ САМЫЙ БАЛАНС!!!!!!!!!!!!!
щас практически у каждой профы есть читерные скилы...и из-за практически любой может убить любого...в этом и есть баланс реневала -
DocDiz, Academic, Поетому я и говорю, что на каждый читерный скилл, есть другой читерный скилл. :twisted:
-
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, расскажи, чем еще должен заниматься РГ, стоя в дефе, кроме как сакрить и дамажить? На мой непрофессиональный взгляд РГ вообще в дефе делать нечего. Его стихия - атака, ну или на худой конец межгейт. Полировать полы подбирая фраги за гвардами - удел неудачникофф (сори за правду). Не надо превращать РГ в одноклеточного виза.Но что касается атаки, то есть пару идей. Во-первых, стоя на респе в вакууме и отжираясь под дамагом гвардов, РГ должен убивать локи. Если он не может этого сделать один, убивать локи должны 2, 3 или больше РГ. Но локи убиваемо, это однозначно.
Во-вторых, сам выход из локи и вакуума. Если верить этой формуле [(2 + 2 * Skill Level) - (Target’s Base STR / 20)] seconds, то есть возможность максимально снизить время нахождения в Вакууме. Для полного игнора достаточно набрать 240 стр, что даже мне представляется чуть-чуть нереальным=)) Но снизить до 3-4 секунд - вполне возможно (110 своей + 30 еда + 25 инспирейшн + 15 блесс = 180) Если вы счастливый обладатель меги и вам повезет со стрипом аксессуара, то выйти из локи можно будет попытаться чуть быстрее.
Вот когда ты выйдешь из такого дефа и с Инспирейшена положишь хотя бы 20-30 фрагов, то тогда ты реально будешь Герой ГВ и Папский РГ.
П.С. чур, на меня стрелки не переводить, я на такие подвиги не способен. Но ведь я скринов не выкладываю?=)
-
удел неудачников - завидовать.
То, что сейчас можно сделать танка - дамагера это только огромная возможность, собственно, как и мечта любого паладина - не умирать одновременно убивая.
И да, посмотри мувики приварона, выходит он почти всегда, как РГ с других гильдий, даже через вакуум.
А то какая-то ересь пошла непрофессиональная. -
MichaelFromNovochek, если опирацца на эту формулу ,то фраза
Target’s Base STR
отправляет вас и вашу задумку в нибытие. -
-о.О-
Друх ты меня опередил ((
MichaelFromNovochek
Кроме Бишей сапортов не осталось , ну можно еще сорка сапорт сделать с инсигмии и фулчант-страйкингом. но наркомания
Реневал полностью меняет представление о классах , так что можно смело забыть то что было раньше -
Думеры - такие нытики стали, что аж ужас.
[youtube:3akkziw5]yuBLhIJlK4o[/youtube:3akkziw5]
Смотрим с момента 01:08. Перестоял действие вакуума, отжираясь на респе, вышел и сделал 12 фрагов дженезисом (привет, Новочек!). Деф думеров был уже разогнан, так как атаку с раша в то ГВ они отбили.
Так в чем проблема? -
Privaron Espada, гавняный у них деф был,человек 15 стоит и серйозного дамагера вообще не вижу никакого у них.Один гильйотин крос и то лутше смог бы отбить ваш заход,чем все эти варлоки/рк 120 лвла вместе взятые.Я вообще сомневаюсь что там вакуум бы,народ повылетал токо так.
-
MX510, ну это их, нытиковские проблемы
-
@"-о.О-":
MichaelFromNovochek, если опирацца на эту формулу ,то фраза Target’s Base STR отправляет вас и вашу задумку в нибытие.
Эх, очередной фейл, а я уже размечтался... Ну значит в самом лучшем случае 6 секунд. В нормальном перекасте с существующими лечилками выжить малореально.Privaron Espada, боянишь)) По этому мувику уже были разборки, и если ты помнишь, то я был на твоей стороне. Именно так и должен действовать любой уважающий себя РГ. Но... вакуума там я что-то не заметил - слишком много народа на момент твоего захода уже вышло из локи. По состоянию на 11 ноября вакуум как-то еще не сильно использовался в дефах.
Делаем что-нибудь посвежее. Хочу увидеть твой реальный выход в нормальном дефе из 5-го вакуума. Уверен, ты сможешь сделать это.
П.С. про "12 фрагов дженезисом" - зачетно, конечно, но не буду тебя огорчать и рассказывать сколько мне однажды повезло сделать фрагов Рефлект Дамагом.
-
MichaelFromNovochek, я сам с нетерпением жду момента, когда можно будет пойти в полноценную атаку.
Но Буки сейчас дефят на обоих ГВ. -
Приварон, ты, как и любой более-менее обученный представитель твоей древней профессии, прекрасно умеешь притянуть любой, выгодный тебе "факт" за уши. В том дефе не было ни одного сорка с 5м вакуумом, ни одного биша с 5м сакраментом и 2,5 дамагера. И даже тот деф смог доставить проблем. Ты бы для примера, привел свои подвиги из дефа АССА, когда они ни полутора патями стоят. Потому что только у них был деф, сравнимый с бучьим.
Я, вообще, удивляюсь, что могут говорить буки о нынешних возможностях атаки, полирую полы на обоих ГВ. В вас объективности ровно ноль. Лишь алчность и прагматичный расчет.
Ну и про нытье. Тебе напомнить, как ты поджав хвост ушел и цифр? Или как подвывал Бисти? Так что прикрой свой ротик и смотри в себя, там много интересного. -
Андю, ок, дефить Думеры не умеют, это я понял из твоих слов.
А в атаке чего вам не хватает? Соплей и слез у вас в достатке, это уже видно. [s:223k5j2l]Умения прогибаться и стелиться[/s:223k5j2l] Принципиальности - тоже. Так чего не хватает? Фикса вакуума? Кстати почитай его описание, чтобы знать в чем разница между разными уровнями скилла. Так, на всякий случай - вдруг когда-нибудь пригодится.Ну и про напомнить - конечно напомни. Всегда рад послушать городские легенды
-
Privaron Espada, нам не хватает такого отца, выходящего из любых прекастов, а потом его убивающих, как ты.
Давай, докажи, что ты не криворукий балабол и твои слова чего-то стоят, поатачь в Бук в среду. А потом уже обоснованно сможешь говорить здесь о том, есть баланс между атакой и дефом, или его, все-таки, и близко нет. Потому что никак иначе, ты об этом не узнаешь. -
Андю, эм, я где-то говорил, что есть баланс между атакой и дефом?
Ты вообще топик о1 на соответствующую тему читал? -
Рад, что ты сам, без посторонней помощи, нашел ответ на вопрос, что нам не хватает.
-
Андю, то есть ты считаешь, что всё дело в вакууме и только в нем?
-
баланс