ГВ 2.0 - 21.01.2012
-
-о.О-
Друх ты меня опередил ((
MichaelFromNovochek
Кроме Бишей сапортов не осталось , ну можно еще сорка сапорт сделать с инсигмии и фулчант-страйкингом. но наркомания
Реневал полностью меняет представление о классах , так что можно смело забыть то что было раньше -
Думеры - такие нытики стали, что аж ужас.
[youtube:3akkziw5]yuBLhIJlK4o[/youtube:3akkziw5]
Смотрим с момента 01:08. Перестоял действие вакуума, отжираясь на респе, вышел и сделал 12 фрагов дженезисом (привет, Новочек!). Деф думеров был уже разогнан, так как атаку с раша в то ГВ они отбили.
Так в чем проблема? -
Privaron Espada, гавняный у них деф был,человек 15 стоит и серйозного дамагера вообще не вижу никакого у них.Один гильйотин крос и то лутше смог бы отбить ваш заход,чем все эти варлоки/рк 120 лвла вместе взятые.Я вообще сомневаюсь что там вакуум бы,народ повылетал токо так.
-
MX510, ну это их, нытиковские проблемы
-
@"-о.О-":
MichaelFromNovochek, если опирацца на эту формулу ,то фраза Target’s Base STR отправляет вас и вашу задумку в нибытие.
Эх, очередной фейл, а я уже размечтался... Ну значит в самом лучшем случае 6 секунд. В нормальном перекасте с существующими лечилками выжить малореально.Privaron Espada, боянишь)) По этому мувику уже были разборки, и если ты помнишь, то я был на твоей стороне. Именно так и должен действовать любой уважающий себя РГ. Но... вакуума там я что-то не заметил - слишком много народа на момент твоего захода уже вышло из локи. По состоянию на 11 ноября вакуум как-то еще не сильно использовался в дефах.
Делаем что-нибудь посвежее. Хочу увидеть твой реальный выход в нормальном дефе из 5-го вакуума. Уверен, ты сможешь сделать это.
П.С. про "12 фрагов дженезисом" - зачетно, конечно, но не буду тебя огорчать и рассказывать сколько мне однажды повезло сделать фрагов Рефлект Дамагом.
-
MichaelFromNovochek, я сам с нетерпением жду момента, когда можно будет пойти в полноценную атаку.
Но Буки сейчас дефят на обоих ГВ. -
Приварон, ты, как и любой более-менее обученный представитель твоей древней профессии, прекрасно умеешь притянуть любой, выгодный тебе "факт" за уши. В том дефе не было ни одного сорка с 5м вакуумом, ни одного биша с 5м сакраментом и 2,5 дамагера. И даже тот деф смог доставить проблем. Ты бы для примера, привел свои подвиги из дефа АССА, когда они ни полутора патями стоят. Потому что только у них был деф, сравнимый с бучьим.
Я, вообще, удивляюсь, что могут говорить буки о нынешних возможностях атаки, полирую полы на обоих ГВ. В вас объективности ровно ноль. Лишь алчность и прагматичный расчет.
Ну и про нытье. Тебе напомнить, как ты поджав хвост ушел и цифр? Или как подвывал Бисти? Так что прикрой свой ротик и смотри в себя, там много интересного. -
Андю, ок, дефить Думеры не умеют, это я понял из твоих слов.
А в атаке чего вам не хватает? Соплей и слез у вас в достатке, это уже видно. [s:223k5j2l]Умения прогибаться и стелиться[/s:223k5j2l] Принципиальности - тоже. Так чего не хватает? Фикса вакуума? Кстати почитай его описание, чтобы знать в чем разница между разными уровнями скилла. Так, на всякий случай - вдруг когда-нибудь пригодится.Ну и про напомнить - конечно напомни. Всегда рад послушать городские легенды
-
Privaron Espada, нам не хватает такого отца, выходящего из любых прекастов, а потом его убивающих, как ты.
Давай, докажи, что ты не криворукий балабол и твои слова чего-то стоят, поатачь в Бук в среду. А потом уже обоснованно сможешь говорить здесь о том, есть баланс между атакой и дефом, или его, все-таки, и близко нет. Потому что никак иначе, ты об этом не узнаешь. -
Андю, эм, я где-то говорил, что есть баланс между атакой и дефом?
Ты вообще топик о1 на соответствующую тему читал? -
Рад, что ты сам, без посторонней помощи, нашел ответ на вопрос, что нам не хватает.
-
Андю, то есть ты считаешь, что всё дело в вакууме и только в нем?
-
баланс
-
Это какое-то слишком сферическое и асбтрактное слово для РО.
-
Андю, Да дело не в балансе. Дело в том что Нужно сидеть с набором, качать нужных чаров и т.д.
-
Прохладная история.
-
а мне вообще не понять зачем дно, ничего не понимающее в этой игре, строит из себя гуру рагнарька) ел бы свой рис, да помалкивал, чтобы не позориться )
-
Да куда уж мне до вашей гильдии профи ^^'
-
Я вообще не понимаю с какой стати некий Новичек более известный мне как флудер нгв требует чтото доказавать Приварона:))
Я вижу толкьо одно обяснение - зависть постигшая разум после скрина и видео. Ведь сам то ничего не показывает:)
Вообщем слать бы таких подалее с их эго.Андю уже давно признал что думеры неумеют ничего:) слив защитан ок. Хотя как по мне там еще сохранилось несколько хороших играков.
Flying Steps, а мне вообще не понять кого интересует твое мнение?)
-
Дон Ягон, у о1 спроси