MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 21.01.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    171 Сообщения 48 Posters 11.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      plusQ
      отредактировано

часть игроков перетекут из мелких и средних гильдий в крупные, другая часть уйдет из РО
      из перешедших игроков часть не приживется в новых гильдиях и также покинет игру
      потерять игроков очень просто, вернуть будет труднее
      меня удерживает любопытство, хочу узнать как все закончится... играл на Сириусе

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IcelemonI Не в сети
        Icelemon
        отредактировано

по постам ована, гв топику и просто гв не место на этом сервере
        это то что я понял..

• Г Не в сети
          Г а д Заблокирован
          отредактировано

Icelemon, скинь инфу кто следующий в пм) кстати, прок на гв останется? :crazy:

• MX510M Не в сети
            MX510 Заблокирован
            отредактировано

@"Тихий-Флудер":
            Ввиду ситуации на сервере и текущей политики администрации, Коты прекращают полноценно ходить на ГВ и все дальнейшие ГВ рассматриваются, как свободные (не стоит удивляться, если увидите некоторые значки Котов на гв). Как гильдия, Fight_Cats остается и если каким-то чудом ситуация на сервере изменится в нормальную сторону, то мы еще вернемся и повоюем. Хороших фрагов и всем спасибо за прошедшие гв!

@"MX510":

@"Privaron-Espada":
            Бам.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://privaron-espada.livejournal.com/16116.html#comments">http://privaron-espada.livejournal.com/ ... l#comments</a><!-- m --> - собственноручно скатываем гв на мотре в сраное гавно.
            Еще пару недель назад из-за того что небыло с кем воевать мы ходили на гв сервер.Судя по пост-гв постам/или их отсутствию со стороны противников я сомневаюсь что у кото-аркан и айди-ребелс есть огромный запас терпения дальше тык-мыкатся и боюсь как бы не повторилось той же ситуации,когда на гв воюет 3 альянса.

Ожидаемо,но быстрее чем я думал.Где ж была ваша резкость когда я предлогал поиграть в другое гв?Это покрайней мере подтолкнуло бы о1 задуматся,ввести изменения и немного вылезти из кучи говна в которую щас лезем с головой.Для чего-то более глобального остались еще айди-ребелс дождатся,ввиду того что о1 сказал что изменений всеже не будет я думаю это вопрос 1-2 гв.

• S Не в сети
              SamBut
              отредактировано

MX510, Ты согласен был воевать СА вс БУКИ без локи? Чот я такого не припомню))

• герой_магииГ Не в сети
                герой_магии
                отредактировано

Ожидаемо,но быстрее чем я думал.Где ж была ваша резкость когда я предлогал поиграть в другое гв?Это покрайней мере подтолкнуло бы о1 задуматся,ввести изменения и немного вылезти из кучи говна в которую щас лезем с головой.Для чего-то более глобального остались еще айди-ребелс дождатся,ввиду того что о1 сказал что изменений всеже не будет я думаю это вопрос 1-2 гв.

а ты думаешь что ребеля ,айди или еще кто то продержится долго с такой ситуацией какая сейчас происходит на мотре в отношении гв?)
                П.с. всем спасибо за гв на протяжении многих лет,было очень интересно,было море альянсов,море дефов, море интересных пробитий, но видимо пришел конец) В последнее время асса, буки , айди-ребеля были самые интересные соперники на гв ,187 тоже иногда,а больше как таково ни с кем и не пересекались . Кто еще остается воевать удачных войн вам)

• ScuroS Не в сети
                  Scuro
                  отредактировано

герой_магии, Продержатся можно сколько угодно. Вот только зачем ?

• герой_магииГ Не в сети
                    герой_магии
                    отредактировано

@"Scuro":
                    герой_магии, Продержатся можно сколько угодно. Вот только зачем ?
                    В этом то вся и суть) Что незачем,все убито, то что раньше держало многих)

• CyberWishC Не в сети
                      CyberWish
                      отредактировано

Да, спасибо всем соперникам за многие-многие ГВ, на которых я был.) Новичкам везде почет, новичкам везде дорога - уступим более молодым и амбициозным, потому что лично у меня (как и многих Котов) никакой мотивации не осталось.

• S Не в сети
                        SamBut
                        отредактировано

Как небудет эки думается еще ктото покинет это замечательную* игру)))

• Flying StepsF Не в сети
                          Flying Steps
                          отредактировано

я хз че все придрались к работе скилов и администрации) сами гильдии создали такую ситуацию на ГВ, что на него ходить нет никакого желания 😃

• S Не в сети
                            SamBut
                            отредактировано

Flying Steps, А гильдии то причем тут? ЧТо пользовались возможностями игры?

• Privaron EspadaP Не в сети
                              Privaron Espada Заблокирован
                              отредактировано

Ну прям Матери Терезы собрались.
                              Верх лицемерия, ей Богу.

• Flying StepsF Не в сети
                                Flying Steps
                                отредактировано

SamBut, не пользовались возможностями игры 😃

• aimasterA Не в сети
                                  aimaster Заблокирован
                                  отредактировано

CyberWish
                                  Кибулькин ты то чо флудиш , ты же уже давно не играешь))

Тапок имел ввиду по всей видимости , в том что ктото дно виноват только он сам ... и много чего не использовалось на таком ГВ , что могло поднять гильдию .

• DocDizD Не в сети
                                    DocDiz
                                    отредактировано

чем больше народу ноет о том как фигово стало играть,о том,что уходит и тд,тем больше людей подцепляет это настроение и забивает тоже...
                                    спору нет,что ован накосячил по полной с таким вводом реневала,но и политика многих гильдий была неправильной,что и повлекло к такому упадку гв...

• AndiyaA Не в сети
                                      Andiya Заблокирован
                                      отредактировано

Тут не только и не столько в самом ГВ дело, все на сервере взаимосвязано. Отключили кач > меньше новичков стало доходить до ГВ режима + старые игроки тоже забивают, так как нужные билды и мультов перекачать практически невозможно. В результате онлайн на ГВ падает.
                                      Если все это соединить с "ваншотной механикой" ГВ, получается нынешний упадок ГВ 2.0 на МОТРе.
                                      Так что все вопросы к о1-ну, Буки же просто пользуются тем, что еще предоставляет им нынешнее положение вещей - Ревалюшн все время был "прагматик", другое дело что мыслит только в масштабах своих узких целей. Но это и не дело ГМ-ов - думать о сервере и балансе в целом, это дело и вина админа.

• Г Не в сети
                                        Г а д Заблокирован
                                        отредактировано

Буки ничем не пользуются. Не останется с кем воевать, так-же попрощаемся.
                                        Революшина интересует только хорошее ГВ.
                                        Надеюсь, сегодня 100 эко будет последним стимулом для оставшихся оппонентов.

• P Не в сети
                                          plusQ
                                          отредактировано

@Andiya:
                                          Буки же просто пользуются тем, что еще предоставляет им нынешнее положение вещей - Ревалюшн все время был "прагматик", другое дело что мыслит только в масштабах своих узких целей. Но это и не дело ГМ-ов - думать о сервере и балансе в целом, это дело и вина админа.

тебе бы послушать ТС БУК нескольких последних ГВ, вероятно твое мнение изменилось бы

• Privaron EspadaP Не в сети
                                            Privaron Espada Заблокирован
                                            отредактировано

Не надо слушать ТС Бук. Там Приварон храпит мордой в стол.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение