ГВ 2.0 - 21.01.2012
-
Да, спасибо всем соперникам за многие-многие ГВ, на которых я был.) Новичкам везде почет, новичкам везде дорога - уступим более молодым и амбициозным, потому что лично у меня (как и многих Котов) никакой мотивации не осталось.
-
Как небудет эки думается еще ктото покинет это замечательную* игру)))
-
я хз че все придрались к работе скилов и администрации) сами гильдии создали такую ситуацию на ГВ, что на него ходить нет никакого желания
-
Flying Steps, А гильдии то причем тут? ЧТо пользовались возможностями игры?
-
Ну прям Матери Терезы собрались.
Верх лицемерия, ей Богу. -
SamBut, не пользовались возможностями игры
-
CyberWish
Кибулькин ты то чо флудиш , ты же уже давно не играешь))Тапок имел ввиду по всей видимости , в том что ктото дно виноват только он сам ... и много чего не использовалось на таком ГВ , что могло поднять гильдию .
-
чем больше народу ноет о том как фигово стало играть,о том,что уходит и тд,тем больше людей подцепляет это настроение и забивает тоже...
спору нет,что ован накосячил по полной с таким вводом реневала,но и политика многих гильдий была неправильной,что и повлекло к такому упадку гв... -
Тут не только и не столько в самом ГВ дело, все на сервере взаимосвязано. Отключили кач > меньше новичков стало доходить до ГВ режима + старые игроки тоже забивают, так как нужные билды и мультов перекачать практически невозможно. В результате онлайн на ГВ падает.
Если все это соединить с "ваншотной механикой" ГВ, получается нынешний упадок ГВ 2.0 на МОТРе.
Так что все вопросы к о1-ну, Буки же просто пользуются тем, что еще предоставляет им нынешнее положение вещей - Ревалюшн все время был "прагматик", другое дело что мыслит только в масштабах своих узких целей. Но это и не дело ГМ-ов - думать о сервере и балансе в целом, это дело и вина админа. -
Буки ничем не пользуются. Не останется с кем воевать, так-же попрощаемся.
Революшина интересует только хорошее ГВ.
Надеюсь, сегодня 100 эко будет последним стимулом для оставшихся оппонентов. -
@Andiya:
Буки же просто пользуются тем, что еще предоставляет им нынешнее положение вещей - Ревалюшн все время был "прагматик", другое дело что мыслит только в масштабах своих узких целей. Но это и не дело ГМ-ов - думать о сервере и балансе в целом, это дело и вина админа.тебе бы послушать ТС БУК нескольких последних ГВ, вероятно твое мнение изменилось бы
-
Не надо слушать ТС Бук. Там Приварон храпит мордой в стол.
-
Ситуация напоминает последние дни сириуса:)
-
Дон Ягон,
неудержался и нашел предпоследнее ГВ Сириуса на последней странице написано про баланс ГВ -
Все кому не нравится ситуация - могут уходить, а мы с Ревом наделаем годлайков, асприк и брунгильд и будем воевать друг против друга, или поделимся на 2 состава.
Мне, например, механика нравится. Ненадо никаких фиксов. -
еще прока к себе в дрим-тим возьмите
-
Andiya, Такое впечетление что
нынешнее положение вещей
чемто мешает другим гильдиям?
Соглашусь с Тем что все зависит от Кача, это начальная стадия с которой все начинается.еще прока к себе в дрим-тим возьмите.
Тогда мы будем непобедимы, а так неинтересно так что откажем.
-
@Academic:
еще прока к себе в дрим-тим возьмите
Если надо будет, то возьмем Прока для поддержки морального духа.
Я Прока еще по ЛПБ помню.
Он умеет подбодрить и поддержать. -
Rebel23, Это вряд ли.
-
aimaster, даже близко не попал. Тапок имел ввиду то, что гильдии гонятся не за интересными ГВ, а за лёгкой победой и сомнительной выгодой (блоки с гвардами на входе, сливы конкурентов с помощью объединений враждующих сторон). А потом еще и ноют "это все администрация ГВ запорола"))