2012-01-15 - PVP турнир 2х2
-
Не понимаю точку зрения людей, негативно отреагировавших в данном топике. В последнее время наблюдается положительная динамика общей физиологии сервера. Инф.вакуум вам ненравится, темы которые создают вам так же ненравятся. Внимание, вопрос: вам что надо?
-
бОльшую часть можно решить быстро и без проблем.
Ты наверно был администратором столь большого сервера. Ты бы наверно решил сразу все проблемы, а ован в потолок плюёт?
Что бы вместо организации турниров, данжей для 80-х лвлов и новогодних шапок занимались серьезными проблемами...
А на данжи для 80го лвла забить нужно... "Вот только ован этого никак непонимает блииииин..." Вот ты то сразу всё понял.
P.S. Для меня дико выступать на стороне администратора падающего сервера, но всё же... вы перегнули палку.
-
DooM, :wink3:
ps. Хлеба и зрелищ! :wink3:
-
пофиксить их можно очень даже быстро
Получишь другой баг. Нужно грамотно фиксить для того чтобы ваше нытьё на форуме потом не возобновилось с новой силой. Следовательно, не стоит спешить.
очевидный баг с дексой каст таймом
! "Вот только ован этого никак непонимает блииииин..." Вот ты то сразу всё понял.
-
@"Peanut-Cop":
Новых багов появляется более чем достаточно при каждом апдейте и сейчас(у нейтрал барьера например уже пятая неправильная версия работы со воода реньювала). Хотя старые при этом фиксятся не особо активно.Судя по некоторым багам сразу после нововведений их не тестят вообще, что очевидный фейл наверное для всех.
"Вот только ован этого никак непонимает блииииин..." Вот ты то сразу всё понял.
Декса и брага должны влиять на каст тайм. Они не влияют. Ты тоже не понял?Не вижу смысла не проводить турнир. Понимаешь?
-
Предлагаю проигнорировать этот турнир, как насмешку
-
@evgenchik:
Предлагаю проигнорировать этот турнир, как насмешку
я за -
Бойкотирую турнир, участвовать не буду!
-
лично у меня большие сомнения по поводу того состоится ли он вообще
-
Тоже байкотирую
Нам не надо что бы нас отвлекали от реальности, просто сделайте сервер для людей -
мне одному кажется что к пвп турниру ован почти не имеет отношения?
предположу что люди приближенные попросили , сказали сделаем организуем , а от ована потребовалась лишь строчка в новостях...- ован придет и посмотрим на все что творится в пвп сис-ме ...как то так
ныть можно сколько угодно , даже на митинг ходили , толку не было увы ... просьбы о новых вещах были тоже проигнорированы ...но это не значит что нужно всем забить нафег
- ован придет и посмотрим на все что творится в пвп сис-ме ...как то так
-
aimaster, сочувствую этим приближенным, которые в итоге окажутся крайними и утонут в наших же пупухетах.
-
Privaron Espada, некем участвовать?
-
турнир для двух с половиной людей. клево.
или администрация решали оставить 1.5х рейты до турнира?
да и их маловато будет чтобы подняться до 150
вообщем все для тех кто прокачался на рейтах, багах -
@Digital-angel:
Перед тем,как проводить какие-либо турниры,нужно сделать нормальный баланс между профессиями и устранить хотя бы 80% неточностей в описании,багов и так далее.
В реневале нету баланса на 1х1, во всяком случае у нас точно. -
да-да,все работает криво,неправильно и тд...но в проведении турнира не вижу ничего плохого,даже "ЗА".кто хочет участвовать-будит и получит свою частичку фана,кто не хочет(или не может)-ну,увы...
-
Жаль буду работать( пофанился бы...
-
Ну и пусть будет этот турнир. Ошибки не фиксятся? Ну всему свое время.
Лично я никогда не заморачиваюсь, есть возможность - участвую в ивентах, нет оной, прохожу мимо, либо слежу со стороны.
С турниром, я в пролете – мал пока. Но с удовольствием прослежу за результатами, дабы узнать, во что это все выльется. Хотелось бы видеть турнир, как способ что-то поменять к лучшему. Лучшее в моем понимании, максимально удовлетворить требования большинства.
Словом, я «ЗА» турнир! Меня мало, что может лишить удовольствия игры. К этому малому относятся лишь критические недочеты и стихийные изменения, без возможности перестроиться.
Пример: потратил ты уйму времени, нервов и усилий раскачивая своего перса, а тут бац!!! :good: Изменили что-то и вот, оказывается твой скилл / стат билд более не актуален или запорот до невозможности. :good: Вот это реально шокировало бы. А так, по мне, все нормик! Ни на что не жалуюсь, живу, играю и радуюсь! :good: :good: -
Против только те, кому некем учавствовать или же уверены в своём поражении. А Приварон просто не подаёт вида что серьёзно готовится к турниру. Эффект неожиданности
-
Вот победит какой-нибудь шура или рояль - ему же стыдно потом будет называться сильнейшим PVPшником мотра