НубГВ - 06.01.2012
-
На нуб гв никогда не было слишком много онлайна. В 4 замках много онлайна и неособо надо. Если люди будет терять интерес к гв 1 и 2, то вполне логично, что у них появится интерес к нубГВ, как к замене. То есть, скажем, играть будет не 100 человек из 1000, а 100 человек из 500. Почему нет?
-
@Артем-Всемогущий.:
Ужас что развели.Шроде сяп за мувик.
война кастрированных неадвансов без каких-либо статусов - это не нубгв. Считай, что его уже нет
Угу. Война кустов, станов, рогов и копыт - это тоже не нуб гв. Нуб гв - это война, когда сворды прорываются сквозь фаерволлы и фокусы даблов, ломающих мерчей и св на импе. Вот это нуб гв. Скоро мы его увидим.Я на 100 % согласен лучше бы нуб гв вернули 50 - 65 левел 1 проф мне кажется что интерес бы у людей вырас бы к нуб гв , а на данный момент мне кажется что на 99 левеле нуб гв потеряет популяцию окончательно . Щяс Админы творят чё хотят даже не прислушываются к мнению общества на форуме , админы откройте глаза или выложите голосования за и против что бы люди не забивали на нуб гв для некоторых нуб гв было на много интереснее чем гв 1.0 и 2.0 . ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА .
Верните первые профы . -
Dead Kitten, Shrodinger-, спасибо за мувик. Только вы у нас из операторов остались, беречь вас надо=))
Всем рекомендую брать пример с Мишек и идти качаться на 1,5 базовой экспе. Пока в этом деле замечены только единицы нубГВшников, хотя я специально не присматривался.
Кстати, будет неплохой прикол, если 13 января 80+ не пустят на нубоГВ.
-
Подожду первых проф. Максимум, пристом посаппортю своих на респе)
-
@MichaelFromNovochek:
Всем рекомендую брать пример с Мишек и идти качаться на 1,5 базовой экспе. Пока в этом деле замечены только единицы нубГВшников, хотя я специально не присматривался.Кач и так щас быстрый, те кому надо и так успеют качнутса. А Мишек внатуре много встречал, могу вас поздравить, теперь вы ЗЕРГИ
-
А смысл в таком недо-гв 1.0?
-
@Forau:
А смысл в таком недо-гв 1.0?
... а он есть ... -
[-], возможность пофармить 4 мвп в гд?
-
К словам Берса добавлю только то, что Мишки - единственный зерг на данный момент. И сейчас они сильно напоминают КМов несколько месяцев назад - ну, отличаются только тем, что они сильнее голубозначковых.
-
Dead Kitten, в том что Мишки сильнее кмов образца "год назад" я сильно сомневаюсь. Ну да это не важно. А вот то, что мы их тебе напоминаем - это гораздо хуже. Не хотелось бы мне идти по такому пути.
Поэтому скажу, что в отличие от км и фп Мишки не будут захватывать 4 замка на конец гв, не будут качать 100500 эки и лелеять "свою прелесть" (дойную корову), а также будут стараться не атаковать другие гильдии превосходящим количественным составом. Получится ли это? Поживем - увидим.
П.С. да, слухи о прокачке Медведей сильно преувеличены. По крайней мере половина гильдии до сих пор остается 80 лвла. А вдруг нас опять подставят?=))
-
@MichaelFromNovochek:
слухи о прокачке Медведей сильно преувеличены
я мейна с вами в одной пати качал, не надо тут =( -
Dead Kitten, сколько в одной пати человек? Я же не отрицаю, что вторая половина гильдии качалась. Пишу, что есть.
-
Появилась новая гильдия на НГВ арене ''Тимуровцы''. В чате с набором пишут что о они против Мишек)))забавно как-то...)
-
@Combatman:
В чате с набором пишут что о они против Мишек)))
будет кому в спину пострелять -
@"Combatman":
Появилась новая гильдия на НГВ арене ''Тимуровцы''. В чате с набором пишут что о они против Мишек)))забавно как-то...) Тётя Палаш что-то презлое задумала=)) -
Самый глупое, что я встречал - пиариться на имени своего врага 8(
Но интересно как-то. -
У тети есть своя гильдия. Спасибо КО....
-
pallash, КМы буду ходить на ГВ в данном формате?
-
Магистр Магии, Думаю только мишки будут ходить и одиночки. То что поделятся на 2 части им непредаст столько фана сколько было когда воевали против км и фп.
-
SamBut, Ты чо! Там же будут их злейшие враги Тимуровцы.