НубГВ - 06.01.2012
-
Вообще было стыдно мувик делать.
Где КМы? Опять отпуск? -
Всё ещё отпуск.
-
pallash, на 90+ гв придете? я соскучился по голубым значкам
-
Комент из мувика - "К слову, прист у нас тоже один. Я хз чо за праздник, но все пьют"
Ну ты жжешь))) -
интересно что будет на следующие гв :roll:
-
Dead Kitten, Шродькааааа.... ну как тебе нас не жалко? =(
это ж ФП смотреть будут / смотрели
плак =( -
Dilvish, сами просили
да и там больше нашего нубизма показано, у меня ролики в первую очередь самокритичные
-
Dead Kitten, самокритично это 5% всех ваших фейлов? Эт я к тому, что 95% ты не показал)))
-
Ханзо Хасаши,
Сцены, которые были вырезаны:- тупняк на перекрестке (около 20 минут тупо ждали пока все подтянутся)
- один из блоков кафры Мишек в чу (тупо быстро сдох, извини уж)
- переходы по замкам (показывать вам пустые коридоры? рофл)
В остальном либо меня не было - а рожать то, чего я не снимал, я не умею - либо ты [s:2lqoimeo]пи[/s:2lqoimeo]просто лжешь и провоцируешь.
Фрапс, вегас, музыка.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/36869205001/123.rrf.html">http://narod.ru/disk/36869205001/123.rrf.html</a><!-- m -->
Сиди, режь, снимай.
И перекачай хк-круза. У моего виза аспд больше.upd: скорее всего, больше ни одной видеозаписи с моим авторством вы не увидите. А то я не все показываю, гильдию свою пиарю, фраги набиваю, ни одного слива. Прямо имба-бс какой-то.
-
Обидели мышку, накакали в норку
-
Аж самому всплакнулось.
Я как бы ночью их рисую, вместо сна, а тут какое-то трололо вылезает =\ кроме как послать всех в одно место никаких желаний больше нет. Особенно в свете последних событийPrivaron Espada, мне интересно стало, как ты видишь следующее нубгв? Почти все гильдии в антистатусах, кустов нет, ск нет...
исходя из твоих слов, вас не будет? -
Исходя из моих слов - нет.
-
До меня тут дошёл такой слух что *Facepalm * собираются подать в отставку с НГВ , интересно это правда ??? хотелось бы услышать конкретный ответ я планировал в скором времени в ро вернуться но мне кажется без *Facepalm * формат нуб гв вернётся на годик назад что уже будет не так интересно , Ждём ответов от Privaron Espada а так же Facepalm .
-
Lads88, А разве еще есть нГВ?
-
ну судя по мувикам есть , только весь вапрос в том кото выйдет с отпуска на нуб гв а кто забьёт как когда то забили ницанчики . Мне бы очень не хотелось что бы *Facepalm * уши с формата НУБ ГВ
-
Lads88, НГВ было потому и мувики есть, в след пятницу уже не нГВ.
-
Не понял объясни в чём проблема ? если нуб гв не будет то на мотре больше делать нечего (
-
@Lads88:
сли нуб гв не будет то на мотре больше делать нечего (
война кастрированных неадвансов без каких-либо статусов - это не нубгв. Считай, что его уже нет -
Ужас что развели.
Шроде сяп за мувик.война кастрированных неадвансов без каких-либо статусов - это не нубгв. Считай, что его уже нет
Угу. Война кустов, станов, рогов и копыт - это тоже не нуб гв. Нуб гв - это война, когда сворды прорываются сквозь фаерволлы и фокусы даблов, ломающих мерчей и св на импе. Вот это нуб гв. Скоро мы его увидим.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Скоро мы его увидим.
Каким бы я оптимистом не был, мне кажется, что скоро мы вообще ничего не увидим. "Боги орены" и "мастира гывэ" в таких настроениях, что вот-вот свалят с мотра. А некоторые уже.