Профелактика от 04.01.12
-
Администрация, объявите пожалуйста фиксы которые были введены :%)
Надоело в неведение сидеть :%) -
говорят мобы стали быстрее двигаться.
-
гым.. вандерке прибавили ХП... при верите увеличилось на 4к+ хп относительно того же верита до.
-
хотелось бы услышать пояснения,к чему такие фиксы......
-
что ещё изменилось?
-
как обычно, это вам предстоит узнать самим
З.Ы. а что такое "профелактика"?
-
варлок в топике об ошибках плачет что чейнлайтинг пофиксили )) это радует - давно пора было , сильно жирный дамаг был с него
-
Киньте гаст на кучу мобов и прослезитесь от ностальгии.
-
@Privaron-Espada:
Киньте гаст на кучу мобов и прослезитесь от ностальгии.неужеле мобов откидывает сново от его центра? к краям?
попробовал... прослезился
-
я тоже был против чейн лейтинга)) ааа... про гаст скажите гастится опять 10 сек?? от центра наверно все таки баг*(( уж слишком долго нас заставляли приживаться с новым гастом.
-
"все для людей"
опять новый квест: узнай что новенького. -
рунам порезали количество хп,у меня уменьшилось с 63 до 53
-
создалось впечатление, что администрация просто боится своих игроков и только поэтому делает все втихаря )
-
про хп фактор тут ныли месяца 3 - терь его получили)
-
Делимся еще впечатлениями новых фиксов,что с поломкой у рг?
-
krotto, трололо.. Дадут тебе анонсик.. я не думаю что, сидя и програмируя все это, 100 раз перепроверяя, я залью и еще описание буду делать.. Придет 3е лицо, и напишет. Апдейт и анонсы я думаю делают разные лица.
Я вот больше цены на БГ хочу увидать)) мб наконец то падают..
-
Пожалуй и тут
-
за дятла экспы в 2 раза меньше обычной
-
весело
-
@"Misuzu-Saki":
krotto, трололо.. Дадут тебе анонсик.. я не думаю что, сидя и програмируя все это, 100 раз перепроверяя, я залью и еще описание буду делать.. Придет 3е лицо, и напишет. Апдейт и анонсы я думаю делают разные лица.Можно просто написать в общем виде, что изменился хп-фактор и каст-тайм у некоторых скиллов, подробности проверяйте сами. И все.
Если говорить про администрацию, то только Zeno может какой-то анонс выдать, и то не всегда полный, потому что самому не все известно. А от обычных игроков и этого ждать не стоит.