League of Legends
-
dedokk12345, ты мне ща мозг поломаешь.
@"dedokk12345":
еще тепреь перед игрой можно будет примерно набросать для себя, кто будет фидеть, а кто норм
почему? никакой инфы особой для троллинга не будет видно. -
разве количество побед не инфа? если человек сидит в бронзе и у него 1000 побед, с каким шансом он превзойдет свой потолок скилла?
-
dedokk12345, не всегда скилл соответствует дивизии, часто банально с командами не везет.
Гамбиты ща СК поимели по полной:)
-
Вы меня нипонели! Вот же
An integrated replay system.
самое главное дополнение ) А то костыли в виде сторонних программ не ок. А теперь всё КАКФДОТЕ
если человек сидит в бронзе и у него 1000 побед, с каким шансом он превзойдет свой потолок скилла?
Не понимаю, почему тебя это волнует. Если человек сидит в бронзе и у него 1000 побед, с каким шансом он попадёт к тебе в платину? )
-
ктонить на ру серве играет?
-
@Юффочка:
Не понимаю, почему тебя это волнует. Если человек сидит в бронзе и у него 1000 побед, с каким шансом он попадёт к тебе в платину? )
я уже в алмазе :oops: с очень маленьким,
но я не за себя переживаю, и это просто пример -
Работала лига...потом бах и перестала...запускаешь и тупо висит картинка "League of Legends" и ничего не происходит. Переустановил клиент - тоже самое. Может кто знает что можно сделать?(настройки интернет експлоеера делал не помагает)
-
серваки лагают, надо просто подождать
-
Я окончательно полюбил тринити на Вэйне:) адц/апц без шмота на хп/деф тупо на 2 выстрела :))
-
Подскажите нубу, давно задавался таким вопросом, при прогрузке в игру , там где видишь папердол с изображением персонажей, у некоторых из игроков разноцветные рамочки(ой я хз поймёт ли меня кто то) серебренная ,золотая, это зависит от твоего рейтинга в ранкеде, или это просто донат плюшка? :oops:
-
это ващет после окончания второго сезон ввели, типа награды соответствующей твоему эло.
-
Данкишон
П.С
Как посмотреть своё эло? -
никак. его давно уже нету. можешь лолкингом пользоваться, они там свои поинты ввели, расчет примерно соответствует старому расчету эло.
З.Ы. посмотрел спотлайт по Лисандре. О чем Риоты думают выпуская таких хеви контрол чаров? она на пару с Заком может всю тиму законтролить и вынести к чертям. -
Мальфит с амумой смеются над твоими проблемами
-
не умеешь доджить их ульты?
-
Думаешь, нормального амуму волнует доджишь ты его или нет? )
-
Капитаны подсказывают ,что слишком много нюансов влияют на возможность задоджить подобные ультимейты.Будь ты хоть деревянный ,хоть из челенджера.
П.с. Откровенную имбу будут фиксить рано или поздно,но одно ясно ,парняги из серебра не успеют подняцца высоко на имбе... -
@"Юффочка":
нормального амуму
это типа Даймонд во второй игре против Фнатиков?
-о.О-, да эт ясно что буду нерфить ее, но когда фиг знает, Зеда вон ваще апнули в плане пвп.
З.Ы. в АРАМе токачто против Алекса и его жены играл:)
З.Ы.Ы. арам такой арам <!-- m --><a class="postlink" href="http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/393141_512713128788312_1719048977_n.jpg">http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 8977_n.jpg</a><!-- m --> -
Беовульф, это типа амуму будет аккуратно бегать рядышком и ждать, пока твоя команда допустит ошибку (инициацию топера в адк, скорее всего)
А потом подарит с флеша 2 секунды безнаказанного внесения дамага своей команде. Будешь смотреть как эти твои АОЭШЕЧКИ БРАНДА ЛОЛ ДА Я ИХ ЗАДОДЖУ Я Ж СКИЛЛЕД ПЛАТИНКА делают на вас пентакилл ) -
@Юффочка:
А потом подарит с флеша
никто не мешает в ответ флешнуться от амуму.
а скрин твой не ясно о чем.