League of Legends
-
@Беовульф:
3) марки и квинты атак спид
И что же тебя остановило? ) -
вот это
@Беовульф:
решил взять лайфстил чтоб легче было стоять против него.
а так да, обычно Ирелькой беру как раз чистый атак спид. -
@CrossTheSunset:
это "скрытое ило" в огромной степени влияет на обычное,т к знакомому на сильвере 1 Ооочень долгое время давали за вин +1 на 90 поинтах, считая что он не достоин голда;пока он не отиграл еще 20-30 игр в этом девизионе.Я хз как именно влияют кда,соотношение винов и лузов и прочие статы, но эта хрень явно убирает всю возможную халяву, которая была до нее в 3 сезоне.
то что дают так мало эло тоже не относится к системе скрытого эла
халява- это то что в этом сезоне)
-
перешел в сильвер 3, за игры +20, -16, +23. не все так плохо с поинтами тут:)
-
относится это все к системе скрытого эло, получали когда-нить 0 за победу в сильвер 1 на 90 поинтах, нет значит вам повезло и MMR считает что вы находитесь там где вы и должны быть
-
Никогда не юзал марки на атак спид, т к не играю быдловатыми бруизерами типо джакса и ирелии и редко адк типо кога и вейн..
Ирелия как была ватой в сезоне 3, так и отстается(ботрк ничего не меняют, т к его берет процентов 70% топовой ад брузни)
Вижу решение только в вармоге и прочем жирке
Очень улыбает когда меня пытаются коунтерпикнуть ирелией, когда я играю элис а потом пишут в чат "omg why no ban elise" и что то в этом роде -
@CrossTheSunset:
пытаются коунтерпикнуть ирелией, когда я играю элис
Я ваще хз кого пикать против Элизы. А то,что Ирелька далеко не ОП это итак ясно, но играть ею мне нравится.
бтв, я атак спид и на Шене с Удиром юзаю. -
Посоветуйте руны на варвика. В лес и на топ.
-
аспд/мпен марки МС/мпен квинты на топ по желанию,эксп гейн квинты для джангла, силы и глифы стандартные
-
@CrossTheSunset:
эксп гейн квинты для джанглани в коем случае
-
@CrossTheSunset:
эксп гейн квинты для джанглани в коем случае
сам не пробывал но пару раз в стримах видел как вв джанглили именно с эксп квинтами :oops:
так как его ганги по сути начинаются с 6
сам бы брать не стал уж слишком хороши мс -
1ый сезон :Bravo:
-
@CrossTheSunset:
пытаются коунтерпикнуть ирелией, когда я играю элис
Я ваще хз кого пикать против Элизы.
ли, дариус, ривен, йоик, морда, тимо, сингед -
разве она Дариуса и Ривена не порвет?
трындец, как же я ненавижу когда враги бэйбиситят бот лейн постоянно. Мало того что МФкой играл против Кэйт, так еще и постоянно Каиле/Моргана на бот лейне тусовались. а от нашего Воли 0 помощи. -
я фигеееею, какого черта меня с 350 играми (сильвер3) кидает в одну тиму с нубом у которого 9 ранкед игр(и он первый пик, а я 3ий) и с бронза1 нубом с 12 играми... эти 2 недоумка всю игру поломали, так бы уже 100 поинтов было и завтра промоут прошел бы:/
-
Я так же играл, ровно с такими же. Правда у мя на тот момент эло было за 1700.
-
Я ваще хз кого пикать против Элизы.
ли, дариус, ривен, йоик, морда, тимо, сингед
Я тебя разочарую, но из этого списка наверное только морде и йорик это 2 пика которых я не убью.....С остальными я играл и они вата
Дариус вообще слабейший пик, над котором я буду просто издеваться и делать что хочу
А теперь мои варианты:
Ренектон - если играть агресивно и идти олл инн на 3 уровне(слайс через крипа дайс в упор ко мне, стан, автоатака и q то можно если не убить, то согнать меня с линии)
Йорик - вчера играл этот матч ап, рашнул вармог чтобы сустейнить его,пропушил его таверку, имел такой же фарм как и он и в лейтгейме чувствовал себя лучше
Юдир - сам не играл,но играл Юдиром против элис.На 5 уровне с косой в черепахе просто ее игнорировал и сам харасил q после медведя
Свейн - очень сильные доты,способные перехарасить элис,безлимитный сустейн с ее пауков после 6
Варвик - сильный сустейн,харасит q
Насус - сустейн и дичайший лейтгейм
Чогат - сустейн и может убить
Джакс,ирелия,ренгар,вуконг,дариус и прочая бруизерня, без рейнжд хараса уступает ей(имеется в виду линия,а не игра в целом;камбеки никто не отменял) при равных условиях(отсуствие кампящего джанглера)
А вообще самый простой вариант - посылать на топ своего апк и идти на мид брузером, т к некоторым ап мидерам Элис ничего сделать не можетВчера играл в одной команде с парнем у которого была бронза 5;
Кстати шарил и играл вполне неплохо супортом. -
@CrossTheSunset:
Ренектон
тож про него думал, да и на каком-то чемпионате как раз видел Рене вс Элис.@CrossTheSunset:
Юдир
не разу не пробовал им против паучихи, надо бы затестить. Но учитывая что я Удиром всяких Йориков и Сингедов тупо игнорю, то наверно будет неплохо.@CrossTheSunset:
Насус
а Элис его разве своими % скиллами не задолбит? -
Я тебя разочарую, но из этого списка наверное только морде и йорик это 2 пика которых я не убью.....С остальными я играл и они вата
да)? я могу доказать тебе обратное) давай сыграем) я за вату, а ты за элис) -
dedokk12345, честно говоря я тож не особо представляю как Дариусом можно Элизу нагнуть на лейне.