League of Legends
-
Завидуй xDD
-
А у меня вчера был квадрипл, и пятый враг - мундо - добил когда у него было ~30 хп. Пичал.
-
хых, у меня так вроде квадра не было ни разу, с трипла сразу на пента перешел. Но это чисто халява была, двое наших почти без хп по мид лейну бегут на базу, за ними трое врагов гонятся( у всех по пол хп), я в это время в городе был, смотрю телепорт готов, а мимо того паровозика как раз наши крипы шли, ну я к ним и прилетел, в итоге ту тройку в спину расстрелял а в это время еще двое врагов подбежали, ну я и их за компанию прихлопнул xD итог +5 киллов и потеряно всего 1/3 хп.
-
@Wild_Wild:
1.6к игр, 0 пентакилов.
а за кого ты играешь обычно?
не помню сколько было пентакилов в нормале, ибо там это легко сделать, а в ранкеде пока только 1) -
За всех. Не люблю играть саппортами - скучно.
-
А как же веселье на ранних этапах с АП зилианом/кармой и новой Лулу? )
алсо, продолжаю выкладывать пёрлы лольского коммьюнити.IN EMERGENCY(this case): BREAK THE GLASS, TAKE OUT INFINITY EDGE AND KILL THE NOOB
-
Ранние этапы были во времена до релиза Эза. Т.е. 2 года назад.
-
Не, ранние этапы - в смысле раунда, а не истории ЛоЛа ) Ёрли гейм.
АП руны бери @ с книжкой нагибай. -
@Wild_Wild:
Ранние этапы были во времена до релиза Эза. Т.е. 2 года назад.
омг, страшные времена... :shock: -
Почему? Трипл-квадра киллы соракой - жесть. Аша с полностью пассивной E. Ваншотящий с прокаста Райз. Жоня из 3х скипетров.
-
да там же не было эзреаля!
-
Ну да, Райз был вообще няшей. Spell flux, yo.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nyymichan.fi/g/src/128136475863.png">http://nyymichan.fi/g/src/128136475863.png</a><!-- m -->Support is the most thankless job in the game. I swear.
Shield retarded gloryboating Vayne (free week Vayen. Natch), save her life twice by slowing...twice more via shielding, once via Growth...
Then get two accidental Killsteals later, s/he rage-slurs at me and rage-quits.chuckles* MOBA communities.
-
После пары сливов в 2ух часовых ранкедах с курвами пересел на блудлайнчемпионс
-
@-о.О-:
блудлайнчемпионс
а это чо? -
Редкое по убогости уг.
-
Для человека обитающего в элохеле-да.
-
Классные игры, давно так не отдыхал. Приглашайте еще, только желательно заранее узнайте не афк ли я.
-
зааааааадооооолбаааааааало, подряд 3 проигрыша из-за каких-то тупых недоумков которые играть не умеют. А еще все поголовно 30лвла епт
-
Особенно "удаются" в последнее время сололейнеры и джанглеры (самый смак - джангл твичи), вот прям везёт на них )
-
я ваще никогда не джанглю ибо знаю что не умею, ток иногда захожу в джунгли за синим бафом.
мне щас офигенно на сораку повезло, играю Сивиркой, она со мной вниз пошла, ну думаю хорошо, с саппортом хоть разок поиграю. Фиг там, 3 килла у меня украла и кучу миньенов перебила, втф блин. Но один фиг заовнили врагов.