League of Legends
-
вывод - не играйте блайндпик
-
сивир сломана, а грейвс говно
Грейвс и правда ниочень, имхо.
Как на платину попадают люди
Да вы достали, эти дивизии не меры скилла нифига.
! Позавчера был трайхардящий грейвс с даймонда с мной на лейне. Зачем-то дашнулся в одно рыло в двоих когда меня рядом не было и началось стандартное OMG SILVER NOOB WHY ARE YOU NOT NEAR GO TO ANOTHER LANE YOU'RE USELESS RIPORT 9X
! В следующую игру попадаю на лейн с голдом 5 против него - скилованый гравес вначале что-то там пердит в оллчат и продолжает делать фигню из прошлой игры, 4/10, начинает срач, ловит RIPORT 9X от своей тимы.
! Вывод? Ранкедодрочеры сцоснули, какие ещё тут выводы, лол. -
ну пока грейвсом играют такие товарищи, он очень и не будет. это тебе не вейн которой даже криворукий дебил, качнувший W и умеющий раз в две минуты нажимать кнопку R, будет пентакиллы собирать. грейвсом надо уметь играть, как и евреем, и негром.
единственное что не устраивает лично меня в грейвсе - это дымовуха, применение которой находится раз в месяц
-
Да вы достали, эти дивизии не меры скилла нифига.
:lol:
-
профессионал с платины никогда не слышал про ммр?
-
Поройся в топике и поищи, как я обсуждал систему ммра 3 сезона, по сравнению со 2 и то какое она говно
И да мои ммр как обычно в полной заднице :D(переодически 1-2 голда в моей тиме) -
@Dead-Kitten:
ну пока грейвсом играют такие товарищи, он очень и не будет. это тебе не вейн которой даже криворукий дебил, качнувший W и умеющий раз в две минуты нажимать кнопку R, будет пентакиллы собирать. грейвсом надо уметь играть, как и евреем, и негром.единственное что не устраивает лично меня в грейвсе - это дымовуха, применение которой находится раз в месяц
да ну?Вейна самый скилозависимый адк на данный момент
И хоть как то кривую вейну я на линии унижу в 0 и сделаю бесполезной на всю игру
Я не собираюсь с вами спорить; грейвс просто не вписывается в текущую мету и все -
Криворукий дебил на вейне не сделает ни 1 килла в тимфайтах увы.
-
Targon is so fuckin broken :ROFL:
-
"философер" тоже ничего такой. бегаю-бегаю и вдруг замечаю что 6 слотов-то уже забиты
-
все другие голдеры, на данный момент уг :bad: , incoming targon nerfs
и да верните оракл, а то я понятия не имею как бороться со всякими ренгарами и евами, с 1 пинком на рыло и тринкетом, который еще нужно успеть прожать -
Gold Efficiency Nomad's Medallion is gold efficient even without its gold generating properties.
голд эфишенси почти на сотку больше таргона
уг
!
-
ну если таргон брать только на суппорте то может быть медальон и имеет смысл, а учитывая что таргон сча берут и адк и суппорт я на 7 минуте прихожу на базу с 2к голды имея 0 ассистов суппортом
не говоря о том что в джанглере на данный момент мало смысла, дабл таргон топ работает гораздо лучше
и если все так и останется то мета сдвинется на 2 1 2 -
2 таргона - чит. 2х топ круче чем топ+джангл, голды порядком выше вынесли , смысла от джангла как таковы нет теперь.Скоро явно что-то пофиксят
upd.
*Balance Changes
Targon's Brace
Now has 3 charges of its "Spoils of War", down from 4. -
хех) вы что ребят...
джангл оп... и не только что опыта\золота больше для команды... джанглер еще ведь помогает всей своей команде... не гворя уже о стиле нашора или дракона :unknown:2-1-2 популярно только до 30 уровня может))
-
ohh rly то то даже на своем д5 я вижу дабл топ каждую игру
по крйней мере до завтра так и будет
ЗЫ дабл топ подразумевает зачистку бафов, потом покупку тагрона и дабл топ -
Кто то явно выпал из текущей меты, чем выше эло тем больше шанс нарваться на дабл тарогон топ сейчас
-
даймонд+челенжер стояли на боте в 2 таргона, джарван саппорт. ещё б чуть-чуть и нагнули, тяжело стоять было. риоты бредятину творят. 3 стака вместо 4 - это не нерф ни разу, лул
-
Вроде же только с мили атак теперь будут таргоны. Почему этого не сделали сразу, если итем был под танков (у которых в основном мили дамаг), остается непонятно.
-
будут джайс-керри+джарван ходить )
а на топ и так милишники ходят
Dead Kitten, ты хде играешь? го поляков по вечерам ногебать!