НубГВ - 23.12.2011
-
@"Combatman":
Почему ФП не будут на следущее ГВ???Боитесь пойти чуть меньшым онлайном, и быть покараными???Или без Приварона все стадо баранов???У вашей БОЛЬШОЙ гильде наверно полно желающих пойти на следущее ГВ???Я так понял если на ГВ вас будет меньше 20чел то вы тупо морозитесь...
Они почему-то наивно считают что 30 декабря на гв могут прийти только "люди без реальной жизни". При этом даже не догадываются как смешно слышать это от тех, кто несколько месяцев встает на нубоГВ в 5 утра (или вообще не ложится?) или манчит своих основных чариков сутками.
Privaron Espada, твоя новая аватарка тебе определенно подходит=)) -
В три ночи - самый смак поджаривать врагов!
-
Ты знаешь что когда кто-то из моих оппонентов спускается до прямого хамства я получаю очередной бонус в Троллевиле? Годная пища Приварон. :twisted:
Возратимся или нет - решим мы, и как ты сам уже говорил - причиной невозращения может быть только нежелание играть. А твои унылые провоки нафталиновой Касандры и прочие PR технологии оставь для внутреннего потребления своей гильдии- у тебя еще плохо получается, что бы это поставлять на экспорт. :twisted: -
pallash, ну скатились вы, скатились. Чего уж тут обижаться-то.
Типичные пораженцы. -
Privaron Espada
"Пораженцы" на этом ГВ дали тебе весомый пинок, так что мажь попу троксевазином, лечи душевные раны нанесенные тебе бездушной администрацией сервера и встретимся после Нового Года. А уж в каком качестве - время покажет. -
Не надо свои старческие хвори переносить на нас, пожалуйста 8(
А пораженцы на этом гв шестерили у Медведей и получали за воротник в каждой стычке. Отличный финал для когда-то сильнейшей нубГВ гильдии сервера. Вы молодцы.
-
Не нужно свой бесценный опыт переносить на других - шестерил на Медведей ты. Или уже подзабыл? В любом случае продолжать спор тем более в твоем состоянии, когда ты не способен себя контролировать - это уже даже не интересно и не спортивно. Вот потом отойдешь, будешь достойной добычей, а не зайкой-подранком - пообщаемся. На флагах 4 гильдии, - 10 эки в Брите - жизнь прекрасна.
-
pallash, слилась щитоле?
Ну ладно, пакет. Сильно не плачь только в подушку. -
Кого бы из себя ФП не строили им без году неделя. И как они сами утверждали держаться они лишь на Привароне. Вот полгодика продержитесь на таком уровне, не зависимо от онлайна Приварона и тогда вас можно будет признать супермеганагибательной гильдией. А так... ну радайтесь своим мималётным победам, купайтесь в "лучах своей славы". Мы с вами ещё повоюем.
-
Настоящий,
Ктото точно безгода неделя и неудержит себя долго. -
[...]
SamBut, если ты не в курсе, то открою тебе глаза: регистрация в игре и регистрация на форуме - это две большие разницы.
П.С. лично я зарегистрировался на форуме лишь после того, как мой первый чар стал 99/70.
-
SamBut,
о да регистрация на форуме и регистрация в игре это же у нас одно и тоже. Просто раньше как то мне было параллельно на то, что творится на форуме. Но реплики некоторых личностей не смогли оставить меня долго в стороне. -
Все попытки мишек выставить фейспалмов врунами являются не более чем наглой клеветой и либо вырыванием цитат из контекста либо подтасовкой фактов.
Пример 1:@"MichaelFromNovochek":
@"xepypr":
...И это несмотря на то, что нас было меньше... врет и не краснеет... совсем люди совесть потеряли...
Миш, цитируй полностью, в том посте я говорил о том, что мы смело вышли встречать в Вале с третьего гейта на второй, несмотря на то, что нас было меньше, так как значительная часть ФП в этот момент дефила Бриту. Ты же концовку фразы заменил на многоточие. В мастерстве перевирания фраз к успеху идешь однозначно!Пример 2:
@"MichaelFromNovochek":
@"Dilvish":
](link)
"учитывая блок кафры от КМов", да слитие мишками "особо смелых зайцов" при "единственном бездарнейшем заходе" на скрине 24 ФПшных флага О_О
как верить что вас было 25 человек. А еще +1 прист-"разведчик" перед замком, которого все "забывают" считать. Так что это было обычное вранье, причем озвученное несколькими рукалицыми. О-о, "гильдия врунов"?=)))
Этот скрин выдран из видео Эникея. А теперь посмотрим это видео более внимательно. На нем мы увидим, что мишки убивают выходящих на гейт монка, найта и рога. Но на том же видео в момент скрина (а точнее в течении 15 секунд до момента скрина), отчетливо видно, что все эти персонажи находятся в имповой. То есть ФП находятся там в полном составе. Спасибо Мише, что предоставил доказательства нашей правоты: нас действительно было 25.
Так о чем нам говорит этот скрин?- О том, что фейспалмы подобны Чаку Норрису. Умерев, они возвращаются в имповую через два блока!
- О том, что заход мишек был воистину бездарным - никого из ФП им убить так и не удалось.
@"Настоящий":
радайтесь своим мималётным победам, купайтесь в "лучах своей славы".
Спасибо, мой новорожденный зеленый друг, этим и займусь.P.S. А вот как этот эпизод выглядел из моих глаз: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapid.ufanet.ru/1406717">http://rapid.ufanet.ru/1406717</a><!-- m -->
-
Бедный Херург. Интересно к кому же ты подашься после того как ФП не станет? Не думаю, что у этой шарашкиной конторы долгая жизнь.
-
MichaelFromNovochek, Спасибо Кеп что помог ))
-
Какой онлайн на НГВ?
-
а это вам предстоит узнать самим (с)
-
Grannkross, Онлайн около сотни.