НубГВ - 23.12.2011
-
"свора", "кодло", "манипуляции", ты точно не тронулся умом на игровой почве? Иди отдохни, а то начинаешь мне напоминать кое-кого=(
-
Pressanykey, кого? не Жириновского ли?=))
-
Ребята Ребята, я знаю что я самый неадекватный в этом топике, но Вы не правы, мы были готовы к сливы бриы в 0, Приварон не обещает обогащения и дефа и шмоток и эки и пыщ пыщ, мы сами знаем что мы придем на ГВ и будем вас вертеть мы можем,, пусть нас будет меньше будем вертеть поотдельности будет больше будем вертеть всех сразу, неполучится будут вертеть нас, вы не понимаете, вы [побоялись] придти сразу вместе, вы приписываете нам слабости о которых мы даже не думали, мое мнение, как и мнение 95% ФП слили бриту.... ну и да леший с ней, нам главное треш, фан, фраги, цели, смерти, даже не победа по сути а мясо, мясо, кровь, доминация....
как то так... -
ba5tard, ок
@"ba5tard":
вы [побоялись] придти сразу вместе
я так и не понял, Медведи заваливали вас мясом вместе с КМ-ами или всё-таки заходили по отдельности? -
ba5tard, именно!!!+1)) кровь!! мясо!!! мясо!!! мясо!!!
-
@"Pressanykey":
ba5tard, ок@"ba5tard":
вы [побоялись] придти сразу вместе
я так и не понял, Медведи заваливали вас мясом вместе с КМ-ами или всё-таки заходили по отдельности?
На этом ГВ небыл, поетому как было ненаю, но знаю точно одно что совместного раша по нашему приглашению не последовало -
Судя по постам: ФП проиграли на этом ГВ, тогда логичный вопрос кто победил?
З.Ы. Только глупый человек на вопрос вопросом отвечает. -
А что по мнению ФП значит выиграть на ГВ?
-
Настоящий, то, что ФП и делает последние два месяца.
Уничтожить врагов, не дав им ни одного шанса.Ну, короче, нагебай@овладевай, очевидно же
-
Privaron Espada
И на форуме КМы с Мишками теперь лучшие друзяшки...
Нет не друзяшки мы, а ваши враги. И как бы ты не пытался убого столкнуть нас в альянс - это смешно. Но общая цель - общая цель, если мне нужно было бы пробивать ваш гейт я б предпочла не бить Мишек, что бы они протоптали моим согильдийным импбрейкерам дорожку.
Вы оказывается хотели общего раша. Ну мало ли что хотели вы, мы сделали, как захотели, а вы сыграли по нашему плану - ушли как всегда наслаждаться межгейтом с Мишками, а мы воспользовавшись ГД успели чпокнуть вашу Бриту. А еще подумай почему вы не успели в Бриту, из-за каких "странных маневров" вы оказались на столь удобном нам в именно тот нужный нам момент на первом гейте Вальки. Ди все же прекрасный стратег. И политик.ba5tard
я самый неадекватный в этом топике
Посмешище ты местное Бася.
-
pallash, Опять все прекрасно все ажурно но гильдия идет на дно.
-
Как бы Приварон не старался, но если бы его цели бы именно те, которые он озвучил, нафиг:
а) пешком переть;
б) в момент ДО перезахвата;
?Даже такой унылый стратег как Шродя негодуэ.
На эти два вопроса он так и не отвечает, умело переводя тему на то, что вы все дно, альянс, заговор КМ и Мишек против бедненького несчастного Приварончика. И состав у них не тот, и людей у них меньше чем у остальных, ага.
-
Privaron Espada,
Ваще мнимое доминирование длится далеко не 2 месяца и даже не месяц. Ни дав ни единого шанса на что? Уничтожать врагов, хм. Хочешь сказать не кто из ФП не разу не упал? Видимо мания величия на форуме заразна. Чем выше взлетаешь, тем больнее падать, помни это... -
Настоящий, Ок победил все же мемберы ФП падали на ГВ и тем самым остальные гильдии победили.
-
Палашка, после НГ-то осилитесь собраться, чтоб снова отдаться нам кучкой фрагов?
Или фраза Кулета приемлема не только к Летам, но и к КМам?
За праздники-то утрете сопли и выйдете из эмо-настроений?
Ты сейчас как старая Жучка, которая гавкает на проходящих мимо людей просто по привычке. -
SamBut,
А я вообще то не утверждал, что кто-то победил. Вообще мне странно слышать, что кто-то победил, а кто-то проиграл. Критерии победы в студию пожалуйста. -
Никто не победил.
Победителем в рошечке может быть только тот идиот, кто останется последним на сервере -
@Privaron-Espada:
Победителем в рошечке может быть только тот идиот, кто останется последним на сервереНе согласен! А как же физический захват [s:1zgnnckg]флага[/s:1zgnnckg] сервера? Но это уже не по теме
-
Почему ФП не будут на следущее ГВ???Боитесь пойти чуть меньшым онлайном, и быть покараными???Или без Приварона все стадо баранов???
У вашей БОЛЬШОЙ гильде наверно полно желающих пойти на следущее ГВ???Я так понял если на ГВ вас будет меньше 20чел то вы тупо морозитесь...
Я вас НЕоскорбляю,мне просто интересно. -
Потому что 30 декабря и я так сказал.
Этих двух причин нашей гильдии более, чем достаточно.