MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда \quest не отображает всех квесты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    7 Сообщения 3 Posters 333 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FlorenciaF Не в сети
      Florencia
      отредактировано

1. ник Мамзелькина
      2. обнаружено 22.12.2011
      3. команда \quest показывает что квест лост чайлд активен, хотя он пройден. квест рашел санктуари вообще не активен и не завершен, его нет в списке совсем, хотя он тоже явно пройден. в дандж пускает прист Зед уже ведет диалог о начале друго квеста.
      4. ну собственно итак понятно, должно работать. может и у других чаров на акке точно такая проблема, но мне лень бегать по чарам и проверять все квесты.

Решила поделать квесты, но не помню какие делала, а какие нет, без правильной работы данной команды, тяжело подыскать себе квест, который я могу начать проходить. 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FlorenciaF Не в сети
        Florencia
        отредактировано

Странно, походила по данджу, потом в харме потыркалась, поговорила еще раз с Зедом начал тор вулкано. и вдруг после того как ввела команду квест стало показывать что лост чайлд и рашель темпл - завершены.

• Astra1A Не в сети
          Astra1
          отредактировано

У меня уже давно завис список с квестами, завершенные все еще активные, новые не появляются. Например в Дикастесе ни одного квеста не появилось.

• FlorenciaF Не в сети
            Florencia
            отредактировано

ну да, бразильские ,например, тоже не отображаются и еще кое- какие.
            вообщем печалит, приходится записывать в блокнотик, что делала, а чего не делала. но раз уже кое где упустила, не записала, косяки пошли.

• Eternitys childE Не в сети
              Eternitys child
              отредактировано

Да квесты Дикастеса и Бразилиса просто еще не внесли в список отображаемых активных/завершенных квестов 🙂 Человеческий фактор налицо.

• Astra1A Не в сети
                Astra1
                отредактировано

А почему у меня тогда квесты про Киэля и Two Tribes до сих пор активны хотя я прошел их?

• Eternitys childE Не в сети
                  Eternitys child
                  отредактировано

Отображение остальных только местами багнутое значит 🙂 Всего навсего 🙂 Бумажка с ручкой всегда рулили.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение