Команда \quest не отображает всех квесты
-
- ник Мамзелькина
- обнаружено 22.12.2011
- команда \quest показывает что квест лост чайлд активен, хотя он пройден. квест рашел санктуари вообще не активен и не завершен, его нет в списке совсем, хотя он тоже явно пройден. в дандж пускает прист Зед уже ведет диалог о начале друго квеста.
- ну собственно итак понятно, должно работать. может и у других чаров на акке точно такая проблема, но мне лень бегать по чарам и проверять все квесты.
Решила поделать квесты, но не помню какие делала, а какие нет, без правильной работы данной команды, тяжело подыскать себе квест, который я могу начать проходить.
-
Странно, походила по данджу, потом в харме потыркалась, поговорила еще раз с Зедом начал тор вулкано. и вдруг после того как ввела команду квест стало показывать что лост чайлд и рашель темпл - завершены.
-
У меня уже давно завис список с квестами, завершенные все еще активные, новые не появляются. Например в Дикастесе ни одного квеста не появилось.
-
ну да, бразильские ,например, тоже не отображаются и еще кое- какие.
вообщем печалит, приходится записывать в блокнотик, что делала, а чего не делала. но раз уже кое где упустила, не записала, косяки пошли. -
Да квесты Дикастеса и Бразилиса просто еще не внесли в список отображаемых активных/завершенных квестов Человеческий фактор налицо.
-
А почему у меня тогда квесты про Киэля и Two Tribes до сих пор активны хотя я прошел их?
-
Отображение остальных только местами багнутое значит Всего навсего Бумажка с ручкой всегда рулили.