НубГВ - 16.12.2011
-
Действительно становится не интересно играть когда против тебя толпа хк крузов с рогами, а у тебя даже валько щиты не у всех в гильдии. Раньше на нГВ не надо было 2кк в неделю, а теперь без этого воевать сложно, придут фп и задоминируют. Забавно как много говорят о копейках потраченых на гв одним человеком и умалчивают сколько стоит шмот и расход на всю фп вместе взятую. Да некоторым чарам много не надо, но это не отменяет того сколько надо другим профессиям.
Дисбаланса на нГВ теперь даже больше чем на обычном. Жаль, был интересный формат ГВ. -
@Astra1:
а у тебя даже валько щиты не у всех в гильдии
У меня нет валькощита, и я не чувствую себя ущербным. Что со мной не так? -
на мувике Кота предпоследний трек показался очень знакомым... случайно не боевая музыка с фф7 ?
-
Дя... по такому обсуждению я скоро и виноват окажусь
Тем интереснее слушать про понты Понты это, видимо, то, что я выложишь видео без каких либо комментариев, кроме заглавного? "Вредные советы", которые я как-то давно начал время от времени делать, появляются из категории "как делать не надо", а потом еще добавились просто забавные моменты на гв. И под под обзор косяки на гв у меня попадали как у противники, так и у своих
44kHz, расчеты забавны ) как оно все оказывается-то хитро А я-то честно думал, что азура 2 секунды кастится фиксировано (на момент этого нгв). Всегда любил теоретиков
Pressanykey, а я что-то как-то выжил, а оно как поперло, а народ в ИР разбежался... уже и пора домой валить, а убить-то все еще пытаются, интересно чем все это кончится Правда собирался за расходом лезть уже, да вот к приходу круза второго монка не сконтролил ) Все равно атака не продолжалась и смысла удержания сил противника в ИР не было.
Dilvish, фф8. -
Люди, которые кричат, что ФП сломали формат нГВ и жалуются на то, что у ФП есть шмот и расход осознают, что тем самым они обзывают все остальные гильдии, включая КМов и Медведей - нежрущими и голыми нубами?
-
Сейчас скилл и зеньги не рулят. Привет массовке!
-
Тихий Флудер, ключевое слово "допустим" я выделил жирным шрифтом, прости что не красным(.
И если ты действительно не понял о чём я, обьясню: все скилы которыми пытались тебя контролить (за исключением провока, который кидается раз через раз) имеют в два раза а то и больше каст тайм, чем каст тайм св, с этим ты надеюсь согласен? -
Pressanykey, дело не в ущербности, а в самом факте. Валько щит не такая дорогая вещь, а имеет её не каждый что говорит об уровни экипировки.
Privaron Espada, ты излишне резок в высказываниях, нозовем это не дротским отношением к играм. Я лично пришел на нГВ потому что оно было простым, не надо было готовится всю неделю, бить расход, а прийти на часик и получить фан, теперь с ФП это невозможно, они обязательно придут [...]
Само понятие Нуб ГВ должно говорить об уровне играющих там. -
44kHz, если вводить некую систему для обозначений, то она должна хотя бы отталкиваться от предложенных параметров (например "св = n, спелбрейкер = 2n" и т.д.), а не писать рандомное св быстрее вот этого... м... на столько-то, а еще быстрее вот этого... вот на столько-то, написав циферки от балды.
И разумеется, касттайм пневмы просто ужасно долгий по сравнению с св -
Astra1, повторюсь. Такими фразами вы несчадно опускаете Медведей и КМов.
То есть раньше можно было голышом и без расхода идти на нГВ и не бояться, что придут КМы и Медведи и надают по попе. Они же такие же голые и без расхода. Это исключительно ваша twisted логика, если что.
А если ты мебмер Мишек или КМов, то все еще глупее звучит -
пялится на новую эмблемку приварона имхо плагиат
На самом деле уровень затрат действительно возрос, этого отрицать не стоит. Даже у меня возрос оО"
-
alderaise, инвертной картинке Зайца ПЦ столько же лет, сколько и самому Зайцу ПЦ.
Ну дык раньше все в кустах стояли, а потом на кафру. Прям из куста.
А теперь не фризишься, кушать приходится. -
@Privaron-Espada:
Такими фразами вы несчадно опускаете Медведей и КМов.То есть раньше можно было голышом и без расхода идти на нГВ и не бояться, что придут КМы и Медведи и надают по попе
КМы и мишки в основном воевали только между собой, стычки с ра,тс,порингами,блудиками были крайне редкими и заканчивались: прошлись катком в конце взяли замок..всё) -
Так в чем тогда разница?
ФП только один раз сами пошли на ТСП. Но там целью были Райзы, а ТСП просто попались под руку.
Больше ФП ни разу не приставали к тем, кто по объективным причинам слабее их. ТСП вон сами прошлое гв отлично задирались и заставляли нас поерзать своими атаками на Бриту. -
Privaron Espada, ты бы за своими фразами следил, чтоб никого "не опускать", а не давал бы тут никчемные коменты. У тебя почему-то стал слишком длинный язык на форуме, хотя кроме рогов и шариков вам пока и понтоваться особо нечем нечем.
Все успехи фп - это наши ошибки, которые вы просто умело используете. Будем играть без косяков - у вас будет фейл на фейле, даже папский состав и массовка из "обиженных и оскорбленных" типа рулета и запиленного не поможет. Так что лучше готовься к очередному "последнему" гв (раз ты слабак насчет 30-го), а не треплись на форуме.
Кстати, новые сворды для своих нубонайтов уже прикупил? Они на венде наверно тоже по магазинной цене идут?
-
Privaron Espada, ситуация на нгв была другая, кмы и мишки у себя в углу, остальные в других замках воюют, сейчас всё более хаотично, и да на это ты и твои фп повлияли(не потому что вы "топы" а потому что вы третья гильдия, третья сила если хотите), но тебе почему то приписали достижения к которым ты отношения не имеешь, то что уровень нгв поднялся это спасибо реневалу, новым возможностям, да нгв получило развитие и теперь есть на что тратить уже упомянутые 1-3кк, но причём тут Приварон..много чести знаете ли))
-
Ого. Сорванные маски!
За которыми все-таки оказались сморщенные желчные мордашки, как я не пытался поверить в обратное. Грустно.
Действительно - яблоко от яблони. -
MichaelFromNovochek, Пиши побольше, обиженный и униженный! Твои посты очень интересны.
-
@"-Mr-":
MichaelFromNovochek, Пиши побольше, обиженный и униженный! Твои посты очень интересны.-Mr- будь умнее, промолчи, зачем людей провоцыруеш??? Топик и так уже омерзительный
-
-Mr-, чтобы "обидеть и унизить" меня надо как минимум десяток таких как ты. Так что плодитесь и размножайтесь (с), мои зеленые недруги=))
П.С. если ты не заметил, то все "униженные и оскрбленные" Мишками сползаются именно в вашу гильдию. Не понимают, глупые, что это им все равно не поможет.