MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 16.12.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    268 Сообщения 41 Posters 13.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Тихий ФлудерТ Не в сети
      Тихий Флудер
      отредактировано

Видео с нГВ 16.12.11
      [youtube:soiz3c1q]3z6T5sTK6iw[/youtube:soiz3c1q]

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

А зачем Райзы превращаются в Убунту? 😞

• alderaiseA Не в сети
          alderaise Заблокирован
          отредактировано

Privaron Espada, была цель проверить интерес людей к начинающим гильдиям на нубгв. Убунту - мифическая гильдия. Все кто ей заинтересовался перешли в состав райзов. Все двое 8(

• PressanykeyP Не в сети
            Pressanykey
            отредактировано

Т.к. у некоторых Медведей от чего то падает боевой дух, пришлось делать пафосный мультик для его поднятия. Не Медведям смотреть на свой страх и риск. Ютуба чуть позже.
            Пафосный мультик Уиллиам Уоллес адын адын х_Х
            ЗЫ добвил ютубе

• M Не в сети
              MichaelFromNovochek
              отредактировано

@"Privaron-Espada":
              я решил, что 30 декабря не хочу тратить свой вечер на рошечку

@"Запили-дверь":
              в его гильдии полно людей которым есть чем заняться на 30-е
              Слабые юниты :bad: вспоминает НубоГВ 31 декабря прошлго года, которое не смогли полностью испортить даже ... ну вы сами знаете кто и чем
              Хорошо, что хоть кмы остаются достойными соперниками.

Тихий Флудер, лично для меня главное - что тебя вообще смогли убить. Я им в тс 100 раз сказал "да бросьте вы его нафиг, сам ухо съест" но народ уже завелся и не мог остановиться. В следующий раз выделим специально для тебя рога или ханта и никуда ты, милок, не денешься=)) В этот раз они были важнее в другом месте, так что сори.

Pressanykey, спасибо, улыбнул=))

отредактировано

alderaise, понятно

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

Мне кажется или для нейтрализации Кота в имповой монку нужно было просто поставить на него пневму?

• K Не в сети
                    Kelso
                    отредактировано

pallash, Мне кажется или кот умеет бегать? Помимо пневмы там лп было хХ

отредактировано

Мне кажется или Аша не смотрела этот выпуск вредных советов и не видела кучу пневм + лп, которые ставили на / стелилил под Кота?

• 44kHz4 Не в сети
                        44kHz
                        отредактировано

Каст тайм св допустим ровно n, каст тайм лп=n+5сек, азура=n+3сек, спелбрейк=n+2сек, с этого следует что коту нужно отбежать поставить св(на что у него очень много времени), в чём здесь highskill? то что так много чаров на него с агрилось действительно смешно, но я лично не вижу здесь уберскиловости кота, он слился сразу же после того как пришел дамагер с каст таймом меньше чем обозначеное "n".

• K Не в сети
                          Kelso
                          отредактировано

44kHz, Ок, нету хай скила, но тогда выходит что мишки невероятно унылые...кто мешал спамить спелбрейк на кота?) Про стопицот пневм, дикризов и лп я молчу +_+
                          З.Ы. Ну да, какой там спам брейка, когда все саги пытались скастовать ЛП хХ

• GerkG Не в сети
                            Gerk
                            отредактировано

На самом деле всё до боли просто(в чём Кот и сам признался на видео когда увидел хк крухза).
                            Я сам грешил раньше частенько грешил аренкой, и прекрасно знаю как трудно драться чампом с профом, который не болты кидает(стивику и его отпрыскам привет), а контролит.

p s Конечно же Кот сыграл в этом эпизоде действительно рукасто(нисколько не хотел оскорбить его умение), но зачем этим так понтоваться не пойму..

• Н Не в сети
                              Настоящий
                              отредактировано

SamBut,
                              Я рад за тебя, что ты можешь позволить себе тратить 1-2кк за ГВ. Но не у всех как у тебя есть куча времени манчить в РО и зарабатывать на расход. Я лично захожу в РО раза 2 в неделю на ГВ. Если мне за месяц удаётся набить 1кк для меня уже это праздник. Но финансовые проблемы это личные проблемы каждого игрока, поэтому я и не жалуюсь. Конечно заглядывать в чужой карман неприлично, но всё же удивляет когда ФП говорят, что тратят за ГВ 1-2кк, у всех дамагеров их есть рога и шарики, но финансового превосходства при всём при этом у них нет. Вы же не финансовую диклорацию о доходах в налоговую сдаёте 🙂

• 44kHz4 Не в сети
                                44kHz
                                отредактировано

Kelso, спелбрейк кастуется почти в 2 раза дольше св, азура также, лп в раз 5, это всё что я хотел сказать.

• K Не в сети
                                  Kelso
                                  отредактировано

44kHz, да, но насколько я помню там было 2 или 3 сага ( лень пересматривать ) дабл-трипл спам спелбрейка решил бы проблему моментально

• 44kHz4 Не в сети
                                    44kHz
                                    отредактировано

Kelso, сначала было два, потом отправили одного на 3 гейт, и остался 1 саг и 2 дамагера 2 монка "с очень быстрой азурой", для чара который играет оч много лет саго производным, не было проблемой контролить 2 монка.

• PressanykeyP Не в сети
                                      Pressanykey
                                      отредактировано

Kelso, для полной нейтрализации на раз два три хватило бы сага рога и монка. Но тогда нечего было бы обсуждать в этом топике.

• K Не в сети
                                        Kelso
                                        отредактировано

Pressanykey, Это понятно, я имел ввиду полную нейтрализацию из тех чариков, которые были на месте действия.

отредактировано

У ФП материальное, моральное, правовое и интеллектуальное преимущество над всеми остальными гильдиями нубГВ арены. А еще у нас самые красивые женщины, самые сильные мужчины и самые умные дети в гильдии.
                                          И конечно же главная наша цель - сломать нубГВ. Но сначала мы сожжем все ваши дома, заберем всё ваше имущество и уведем всех ваших женщин. И ничегошеньки вы с этим не поделаете.

Зеленые чернила кончились, извините.

• crazygirlC Не в сети
                                            crazygirl
                                            отредактировано

спасибо всем за мувики!!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение