MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 09.12.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    197 Сообщения 35 Posters 7.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БеовульфБ Не в сети
      Беовульф
      отредактировано

@Privaron-Espada:
      Чем заманивать-то? ))
      вступлением в бибикающую гильдию же.
      а Райзы свое еще покажут.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alderaiseA Не в сети
        alderaise Заблокирован
        отредактировано

@"Беовульф":
        думали просто отпуск взяли xD
        А я об этом и не знал. Фраза "одно гв без меня подоминируете, дело есть" означает "го в отпуск"?
        Хотя именно из-за отсутствия ГМа не пошел в Райзы в гости)

Ра добились своей цели, когда помогли прорвать деф КМов в альянсе с БоХ. Когда не появлялись там больше, а ушли воевать с ТСП. Они изменили НГВ, так или иначе. Несмотря на обвинения в подкупленности с обоих сторон, они все-таки добились своего.
        У ФП тоже большая заслуга - они не дали вернуть все на свои места, продолжая осаждать Валькирию и заставив "больших дядек" переключиться на нового врага.

Райзы - гильдия някополянщиков, которым просто было скучно. Военные амбиции у них появились с появлением в их рядах представителей одной взрослой гильдии.

Приварон, потоков ненависти не было замечено ни у одного мембера РА. Беовульф тупо придирается к словам, Панк просил не грести всех под одну гребенку, Яся передает слова Шроди - у которого свои, непонятные тараканы в голове, никак не связанные с ФП, вроде дамажущих БСов.

• Х Не в сети
          Харвейстер
          отредактировано

Privaron Espada, ну как чем, "успешностью"=)
          Есть много людей которым плевать на флаг под котороым они воюют, главное чтобы люди под этим флагом рулили. Бибикать нахаляву это вообще смысл жизни минимиум для половины современного общества.

• БеовульфБ Не в сети
            Беовульф
            отредактировано

alderaise, я бы скинул копипасту из скайпа по поводу "отпуска", мы со Шродей посмеялись по этому поводу, да ток вытрут же:/

@"alderaise":
            вроде дамажущих БСов.
            этим не ток Шродя "бредит", но и ФПшный БС один:)

• alderaiseA Не в сети
              alderaise Заблокирован
              отредактировано

@Харвейстер:
              ФП случаем у райзов никого не утянули?
              Не утянули, а убрали из под носа, можно сказать. Парочка нынешних ФП до их появления грозились вступить в Ра. Но, когда увидели, что все крутые посоны долбят свое лицо рукой, сразу стали гнобить кулаков и демонстрировать свое превосходство. Называть этих кадров я не буду.

• Privaron EspadaP Не в сети
                Privaron Espada Заблокирован
                отредактировано

Харвейстер, каковы были гарантии того, что ФП будут рулить и на чем можно было бы их обосновывать, чтобы "заманить" людей "рулём" на тот момент, когда я объявил об открытии набора в гильдию? 🙂

• K Не в сети
                  Kelso
                  отредактировано

Privaron Espada, разве что пафосная реклама 🙂

отредактировано

Ну а кто мешает другим гильдиям пользоваться разрешенными методами агитации? ))

• Х Не в сети
                      Харвейстер
                      отредактировано

Privaron Espada, я думаю у тебя изначально была "своя команда" которые составили костяк ФП, вороде Кота. Остальных я к сожалению не знаю, для меня вообще все ваши имена и ники ничего не говорят, я на мотре появляюсь редко. А вот для других имена и ники значат много, и этого помоему вполне достаточно для гаранта что ФП будут как минимум на уровне. Райзы же для любого человека риск, там надо жопу рвать, чтобы рулить, и когда подвернулись варианты попроще и понадежней, выбор стал очевиден. Еще и КМ разваливаются в вашу пользу, что очень печально. Мне в принципе безразличны мотивы, но факт остается фактом.

отредактировано

Харвейстер, я подозреваю, что мемберам ФП приходится "жопу рвать, чтобы рулить" куда больше, чем вы думаете. По крайней мере с точки зрения зенежных вложений, так как мы пытаемся выжимать максимум из своих персонажей.

Если КМы развалятся, я с радостью приму к себе еще двух человек оттуда. Но уверен, что они просто забьют на нГВ.

А про "мою команд" - да, со мной с самого начала был Серый Кот, за что ему огромное спасибо. Всех остальных мемберов пришлось агитировать, объяснять им, что такое нГВ, активно расписывать на внутреннем форуме наилучшие варианты билдов, помогать с качем - одним словом делать что-то для развития гильдии, а не в носу ковырять.

• alderaiseA Не в сети
                          alderaise Заблокирован
                          отредактировано

Вся фишка в именах. По одному только Коту уже было ясно, что это будет не подобие БоХ.

100 инт, 100 вит.
                          Выжми максимум! =_=

• K Не в сети
                            Kelso
                            отредактировано

@Харвейстер:
                            Еще и КМ разваливаются в вашу пользу,
                            Хз, то что КМы разваливаются я крайней недоволен =\ Как не крути гильдия была сильной, было интересно с ними воевать.

отредактировано

Я верю в Диониуса. Но там проблема не в мотивации на нГВ. А в мотивации на МОТРе вообще 😞

• K Не в сети
                                Kelso
                                отредактировано

@alderaise:
                                Вся фишка в именах. По одному только Коту уже было ясно, что это будет не подобие БоХ.

Я подал заявку в первый же день, на тот момент я знал что там есть только Привароша 🙂 Про кота я вообще узнал только на первом ГВ О_о( и не только я ), однако на первом же ГВ мы показали себя вполне неплохо...

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                  Тихий Флудер
                                  отредактировано

Надо потребовать с Приварона денежную компенсацию за использование бренда. Я вообще не палился до первого гв, а тут оказывается народ зазывали через Кота.. 😞

Видео с нГВ 09.12.11
                                  [youtube:2n1x1zrj]Xpkj5L45c2w[/youtube:2n1x1zrj]

• Х Не в сети
                                    Харвейстер
                                    отредактировано

Возьму на себя смелость предположить, что на данный момент жрать еду в ФП намого дешевле чем жрать еду в РА или в любой другой гильдии=)
                                    Незнаю почему, но я был уверен что Серый кот будет в ФП ровно с того момента как узнал что будет основана гильдя ФП, если даже у меня были такие мысли, этого не могли не знать другие=)

отредактировано

Харвейстер, у нас особые скидки? 😞
                                      Или типа источники доходов невероятные? Я перед каждым гв бью райдрика. И иногда неуспешно, что выливается в дикий баттхёрт.

• alderaiseA Не в сети
                                        alderaise Заблокирован
                                        отредактировано

А я не могу понять, почему Мишки еще фризятся. Ресет ведь для всех был, да и они первые кто хвастались антифризными билдами.

• БеовульфБ Не в сети
                                          Беовульф
                                          отредактировано

alderaise, после ресета наверно убрали антифриз из билдов:)

@"Privaron-Espada":
                                          Я перед каждым гв бью райдрика
                                          давно забил на это занятие в виду крайней невезучести на дроп карт. приходится на слипах дротить, а зенек с них еще меньше чем до реневала в виду дропа натурок с 6% шансом.

• ЧоджиЧ Не в сети
                                            Чоджи
                                            отредактировано

Privaron Espada, я думаю, что он имеет ввиду количество полётов на кафру. Чем чаще летаешь на кафру, тем больше еды надо кушать, тем дороже всё время держать еду на себе. Ну, это имхо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение