MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 09.12.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    197 Сообщения 35 Posters 7.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БеовульфБ Не в сети
      Беовульф
      отредактировано

[...]
      и кстать, все забываю.

@"Privaron-Espada":
      Full domination в 26 человек.
      у тебя с математикой плохо?:) замка то 4, а не 3

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MichaelFromNovochek
        отредактировано

@"Privaron-Espada":
        Херург попросился на гостевое перед ГВ и был принят. Ждем паллаш к тебе на "гостевое"=))

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

Беовульф, если для тебя победа и доминация заключается в количестве замков, то говорить с тобой вообще не о чем. Иди лучше поучи матчасть и поштудируй механику.

MichaelFromNovochek, never 🙂

• xepyprX Не в сети
            xepypr
            отредактировано

Сегодня был на гостевом. Понравилось очень! Сильная командная игра, каждый выкладывается на 100% и выжимает из персонажа максимум. Планирую остаться на постоянку 😃
            Тем кому интересны причины моего будущего перехода в ФП:

! В далеком 2005 году гильдия Sapere Aude была образована слиянием гильдий Phoenix (с птицей фениксом на эмблеме) и mipt (с hv), в которой я тогда и состоял. За все эти года я ходил на взрослые ГВ в составе SA и только в составе SA. Я расовый сапер, если вам будет угодно 😃
            ! Со временем взрослые ГВ меня стали интересовать меньше и я сосредоточился на нубских войнах. Когда Sapere Aude прекратила выступать на нубГВ арене, я сделал перерыв, а после вступил в КМ, которым очень признателен за приют.
            ! Теперь же, когда саперы на нубГВ концентрируются в фейспалмах, я стремлюсь к корням.
            Спасибо противнику за ГВ. Хоть на этом ГВ похвалиться мишкам абсолютно нечем, но в будущем я уверен нам еще предстоят захватывающие поединки.

P.S. ГВ было экономным: ни разу не умер, съел 30 слимов.
            P.P.S. Для недавно прибывших: да, СА воевали на нубГВ. У меня даже мувик сохранился с тех времен: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapid.ufanet.ru/1038048">http://rapid.ufanet.ru/1038048</a><!-- m -->

• БатусайБ Не в сети
              Батусай
              отредактировано

@"Беовульф":
              [...]

и кстать, все забываю.

@"Privaron-Espada":
              Full domination в 26 человек.
              у тебя с математикой плохо?:) замка то 4, а не 3

Топик не читаем? Выше уже до тебя кто то намекал на это. Забыл ведь у нас 2 БЕДЫ!

• M Не в сети
                MichaelFromNovochek
                отредактировано

xepypr, ну к чему теперь отмазки? Мы прекрасно знаем почему ты бежишь с "тонущего корабля" и как тебя после этого называть.

Privaron Espada, поздравляю с "удачным" приобретением. Новый тролль вам явно не помешает для форумных сражений=)

• alderaiseA Не в сети
                  alderaise Заблокирован
                  отредактировано

[вброс]Ницанчиков вообще теперь не видно. Даже в рядах РА.[/вброс]

КМ слабеет, ФП набирает силы - в этом действительно есть связь.
                  Вообще, Приварон неплохо смекнул о времени, в которое нужно было появиться собственной гильдией на нубгв. Именно когда гв1 и гв2 стали скучными - привлечь знакомых в "песочницу" стало гораздо легче...

Херурга жаль.

• S Не в сети
                    SamBut
                    отредактировано

Беовульф, Мне кажется речь идет о том что на даный момент 100 инт и 100 вит, главные козыри механики.
                    alderaise Мне жаль тех кто воюет в составе гильдии где на гв собирается 10 человек. Удовольствия там видать ноль.

• БеовульфБ Не в сети
                      Беовульф
                      отредактировано

SamBut, это я прекрасно знаю, только не хочу делать уродливого чара. Ибо 100 интовый син, это не син, а УГ полное:)
                      ну и к томуже я все надеюсь что у нас сделают нормальную формулу антифриза:)

• S Не в сети
                        SamBut
                        отредактировано

Беовульф, А чем плохая формула? Сины из ФП 100 интовые уги полные, все в твоих руках карай порабощай.

• Golden JoeG Не в сети
                          Golden Joe Заблокирован
                          отредактировано

А что собственно пытается доказать человек, который тут методом тыка ищет фейлы ненавистных ФП?

Ибо син без 100 инт не чар, а фиолетовая строчка в чьем-то чате

fxd

• БеовульфБ Не в сети
                            Беовульф
                            отредактировано

@SamBut:
                            А чем плохая формула?
                            тем что она неправильная:)

@SamBut:
                            все в твоих руках карай порабощай.
                            увы, покачто не приходилось с ними встречаться в межгейте.

кстать, а Приварон то убежал из топика как только его попросили дать линк на описание нашей механики :roll:

• alderaiseA Не в сети
                              alderaise Заблокирован
                              отредактировано

На мотре она будет правильной. Ресет дали, значит все так и должно быть.

Плак-плак.

• ScuroS Не в сети
                                Scuro
                                отредактировано

Беовульф, Privaron Espada, MichaelFromNovochek, По предупреждению.
                                Флуд и оскорбления оставьте для личного общения.

Обсуждение билдов той или иной профессии в соответствующих разделах.

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

1. К *xepypr *никаких претензий не имеем. Человек честно сказал что уходит, пояснил причины, все адекватно и нормально. Так что в этом пункте Мишкам советую остыть и протереть экран.

@"MichaelFromNovochek":
                                  Судя по посту херурга не он один бесславно бросил потерпевшую поражению гильдию и "эмигрировал" к вам?

@"MichaelFromNovochek":
                                  Пробить КМов в импруме не сумели, в итоге оказались между ними и вами.

Вы уж не позорьтесь так больше - не сливайтесь "потерпевшим поражение". :x

ГВ провели в новом формате, было интересно. Насколько я поняла не хватило 20 секунд отдефить имп, и его разбили Фейспамы забежавшие следом за Мишками.
                                  Будем работать дальше, ГВ стали и сложнее и интереснее. :x

PS MichaelFromNovochek: Privaron Espada и pallash никогда не будут в одной гильдии, так что беспокойство с вашей стороны излишне. 😄

• M Не в сети
                                    MichaelFromNovochek
                                    отредактировано

pallash, "ну ой" (с) Приварон. Зачем придираться к словам. Если тебе больше нравится, то пусть будет не успели вместо не сумели, хотя тут имелось ввиду не "сумели слить за 1-2 минуты" как это было в Чумке.

В Вальке вас отбросили с гейта, загнали в угол, слили лп сага, начали ломать имп, дожать оставалось совсем чуть-чуть. Но пришедшие ФП накостыляли и тем, и другим.

pallash, Privaron Espada, никогда не говори никогда (с). У вас определенно скрытая на подсознательном уровне любовь друг к другу =))

• xepyprX Не в сети
                                      xepypr
                                      отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                                      В отличие от твоей бывшей гильдии Мишки умеют держать удар
                                      То что тут было до того, как Скуро всё подчистил, ничего общего не имеет с "умеют держать удар". Это как раз таки прямо противоположное.
                                      Понимаю, ГВ было эпик фейловое, раз за разом абсолютно без шансов сливаться в межгейте для вас было обидно до ужаса. Но ведите же себя прилично, держите удар!
                                      Боюсь от медведей мувиков с бриты мы не увидим, ибо монтаж такого материала будет снова и снова вызывать боль в сердцах их операторов.
                                      Надеюсь хоть фейспалмы нас порадуют.

• -Mr-195- Не в сети
                                        -Mr-195 Заблокирован
                                        отредактировано

[youtube:1wlxv0av]CA28AxIGoDU[/youtube:1wlxv0av]

• M Не в сети
                                          MichaelFromNovochek
                                          отредактировано

xepypr, ты читать не умеешь? Разве "эпик фейл" это не моя фраза с 3-й страницы этого топика?=))

• БеовульфБ Не в сети
                                            Беовульф
                                            отредактировано

эм, до меня тут дошли слухи что ФП безжалостно сливались в дефе у ТСП. Это правда?:)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение