ГВ 1.0 - 30.11.2011
-
Так же в программе 187-Реквием: запоротые шуры
Ivorycheck, а 2 азуры и ФО в ниндзю, с отжором ягодами, это прикол вашего чампа? Мне ему зени за ягоды вернуть?
Пацаны ваще ребята(с)
В реквием 2 шуры, один который принцепи не играет и второй я . Меня на ГВ не было
Так что сделай в следущий раз скрин, даВ венике был ржач на перебой с криками: "К тебе патя Реквиемя идёт, задел ребят.".
Расскажи хоть, что за гильдия-то "поржала" , а то интереснож
-
Ева, Видео от вас будет, где нету Шур на ГВ?) Или заняты вырезанием сцен с его участием?
@"Ева":
И развлекался там с тобой профессиональный нинзя по первому чару
Ога, я заметил, он настолько ниндзя, что сначала разделился на двух РГ. А потом и вовсе на "Мифическую" пати, которую увы кто то пощипал, пока они шли к ИР.Palevo, тебе ягодки куда прислать? Раз ты там единственный, то своего подвига отрицать не стоит)
[...]
-
Ханзо Хасаши Можешь прислать просто так на ник iPalevo раз занимаешься благотварительностью) И ещё вышли тудаж пару кк, может выбиру время и приду на след. ГВ )
-
Напряг свой склероз и попытался вспомнить беготню по валькам,где тусили ЛЕТы. Вспомнил РПМ,но вроде они были без шуры. Точно помню одинокого шуру из 187 в Вале1,куда и РПМ забегали... Может-таки кое-кто попутал
-
@eat-my lalaka:
Напряг свой склероз и попытался вспомнить беготню по валькам,где тусили ЛЕТы. Вспомнил РПМ,но вроде они были без шуры. Точно помню одинокого шуру из 187 в Вале1,куда и РПМ забегали... Может-таки кое-кто попуталЯ написал это пару постов назад) У человека видемо "болезнь или мания Прокуратора"
-
eat my lalaka, хм... Сферически мог... Тогда Palevo, ягодки тебе не светят, кто то из 187 их заслужил больше. Но выходит тогда, что не из 187 кросс дамагнул меня так смешно, а из Реквиема... Вполне мб... Просьба, если я таки слил Шуру из 187, отпишись мне в ЛС, ягодки вышлю.
А у Реквиемов, прошу прощения, вполне вероятна такая путаница с кроссом и шурой. Однако именно Реквием приходил патей в замок, защитить достоинство 187.
-
Ханзо Хасаши, хочу ягод!!1 хоть и не ем их на ГВ или очень редко Оо
Гильдию-то назови свою =\ -
Все гв шатал ханзохасаши по кд.
Скринов увы нет.
Всем спасибо. -
за день до гв я какого-то ниндзю на арене случайно задел овербрандом. он ударился об стенку и помер. может быть после этого и появились симптомы? ^^ и вчера меня на квм кто-то ударил финалкой. с тем же скромным результатом. тайные мстители! ^^
-
Зайдёшь пофлудить - воспримут всерьёз.
Пишешь, думая, и по делу - принимают за шутку... Гв топик, такой гв топик)Уже на втором чаре после ГВ обнаруживаю в инвентаре анциллу. Кто-нибудь в курсе откуда они берутся на музыкантах?
-
не хватает слотов в инвентаре, при создании падает на пол и по шаре идет музыканту.
-
Опа, норм метод)
-
@Енот-Потаскун:
не хватает слотов в инвентаре, при создании падает на пол и по шаре идет музыканту.
Упд, метод работает. Бесконечная синька го.