MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 30.11.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    73 Сообщения 38 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SvirepiyS Не в сети
      Svirepiy
      отредактировано

Г_Маррио, даже дэф одних дс, вас атачила не вся патька атаки! а ты говоришь про асса ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GavrJrG Не в сети
        GavrJr
        отредактировано

@"pritorianec":
        Ruffness, таможня не пропустила ответы 8(

Из всех заходящих в б4 самыми успешными были Цыгане, как ни странно, а ЧДс смотрелись хуже всех. Всем спасибо.

@"Svirepiy":
        Г_Маррио, даже дэф одних дс, вас атачила не вся патька атаки! а ты говоришь про асса ))
        В таком случае качие ЧДС вас атачили? Если ДСы все были в своем дэфе, а патька Чобитов в атаке?

• Г Не в сети
          Г_Маррио
          отредактировано

когда я пролетал я видел 2 пати Асса не меньше) про какие вы меньше пати гворите?)))

• АкелычА Не в сети
            Акелыч
            отредактировано

ГВ вышло веселых, несмотря на потерю замка. Раш от РИД провалился, но при помощи пати атаки АССА, Релоудов(чего следовало ожидать) и вроде МЛ, которые ток мешали обеим сторонам, деф пробили. Появление в замке МЛ и Эксклюзивов остается загадкой. У РИД деф был хорош, но проходим.
            Спасибо всем кто был в чу4, было весело и надеемся наше веселье продолжится.

• MX510M Не в сети
              MX510 Заблокирован
              отредактировано

Мы тоже дефим,для удобства переводимся под флаг деферов.Деф ДС/ЧДС в чунге2 атачила патька СА,а не 24+ человек,даже при том что нас в атаке было человек 12 выходы пары нужных чаров случались практически в каждом из заходов,но из-за всяких багов в работе скилов(например время каста генетика и работа едп) шуры имели достаочно времени чтобы законтролить вышедших нанеся азуру до того как те успеют ответить чем-то серйозным.
              Остальная часть АССА находилась в б4 и отбивала заходы Бук,187,Циган и др.

• АкелычА Не в сети
                Акелыч
                отредактировано

Работа едп радует до ужаса, переодевая оружие или после едп поедание чанта снимает едп.

• KNlGHTK Не в сети
                  KNlGHT
                  отредактировано

[youtube:9nx2m0yi]bLsZ8AuYVQs[/youtube:9nx2m0yi]

• AgamemnoNA Не в сети
                    AgamemnoN
                    отредактировано

@Акелыч:
                    Работа едп радует до ужаса, переодевая оружие или после едп поедание чанта снимает едп.ну логично же! намазал ядом одну пушку, а хочешь чтобы травили все, какие есть с собой?)

• Diz_NeevD Не в сети
                      Diz_Neev
                      отредактировано

Ханзо Хасаши, а по моему над Вами нехило так поиздевались 😄 Каждый привык смотреть на ситуацию со своей колокольни.

• IvorycheckI Не в сети
                        Ivorycheck
                        отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
                        В Вале 3, убил двух членов 187, несмотря на их "Отважное" сопротивление. Буквально через 5 минут пришло подкрепление в виде Реквиема. Ребята к успеху шли, в ИР пришло 2 РГ, которые пытались минут 6 меня затыкать копьями в цикаду, позор!

Ещё больше облажался АБ Реквиема, пытаясь убить меня холиками, дамагающими по 120хп.
                        Так же в программе 187-Реквием: Кривые пневмы, запоротые кроссы/шуры, бьющие по 3к хп. Если это уже ресетнутые чары, то это печаль.

Из хорошего: Релоады отлично и быстро нас зачищали, от части это обусловлено нашим онлайном. Но ребята молодцы!

Всем, с кем пересекались, спасибо за ГВ!

товарисч, видимо, не понял, что мы, реквиемовцы, над ним просто прикалывались ^^ в меня даже ударили финалкой!!!111 от хп там что-то отнялось, но не особо заметно. потом я его чем-то убил. больше ниндзей на гв я не видел ^^

• АкелычА Не в сети
                          Акелыч
                          отредактировано

AgamemnoN, Видно, что ты далёк от механики работы скилов кроссов до реневала.

• Marc FrostM Не в сети
                            Marc Frost Заблокирован
                            отредактировано

ну логично же! намазал ядом одну пушку, а хочешь чтобы травили все, какие есть с собой?)

А как товарищ себе прдствляет влияние оружия на ад например? Биос измазывает топор кислотой и начинает вспрыскивать врага?

• АкелычА Не в сети
                              Акелыч
                              отредактировано

Marc Frost +1, еще спички должен носить, что зажигательной смеси.

• PalevoP Не в сети
                                Palevo
                                отредактировано

@Ханзо-Хасаши:

Так же в программе 187-Реквием: запоротые шуры

Братан, если бы был хоть один шура 😄

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                  Ханзо Хасаши
                                  отредактировано

@"Ivorycheck":
                                  реквиемовцы, над ним просто прикалывались
                                  Да я оценил, особенно шуру с пневмами (Реквием) и кросса с сбром на 2к(187) Это аццкий прикол, учитывая что я даже без тары был) Больший прикол был только когда я их обоих слил, и Реквием пришёл мстить)

Вообще да, Реквием, это жёсткие прикалисты. Первый раз на одного меня 2 РГ позвали, во второй пришла патя, правда дошли не все, видимо. А вот кто приколося над этим больше, надо выяснить) В венике был ржач на перебой с криками: "К тебе патя Реквиемя идёт, задел ребят.".

[...]

Ivorycheck, а 2 азуры и ФО в ниндзю, с отжором ягодами, это прикол вашего чампа? Мне ему зени за ягоды вернуть?

Palevo, я в следующий раз скринов сделаю, распечатаешь, на стенку повесишь)

• eat my lalakaE Не в сети
                                    eat my lalaka
                                    отредактировано

Ханзо сходил на ГВ и в топике началась драма 😃 Хоть есть что почитать

Ханзо Хасаши
                                      отредактировано

eat my lalaka, спасибо, стараюсь. А то на ночь почитать нечего)

• FortNaytF Не в сети
                                        FortNayt
                                        отредактировано

умиляет нин с багнутой цикадой VS два физ домагера.
                                        грамотного нина очень трудно убить чем-то кроме маг-домага, хотя азуры это Win 🙂

Ханзо Хасаши
                                          отредактировано

FortNayt, а в чём баг то? РГ меня зажали между 3-им гейтом и ИР, стояли с 2-ух сторон и били новыми скиллами, каюсь, сдох от нехватки СП.

• ЕваЕ Не в сети
                                            Ева
                                            отредактировано

Ханзо Хасаши, ну ой, не было в Реквиеме на ГВ ни одного шуры:) И развлекался там с тобой профессиональный нинзя по первому чару, которому было интересно все на тебе потеестить, пока гильдия дефила В4. Скринить вообще всегда полезно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение