ГВ 1.0 - 30.11.2011
-
Г_Маррио, даже дэф одних дс, вас атачила не вся патька атаки! а ты говоришь про асса ))
-
@"pritorianec":
Ruffness, таможня не пропустила ответы 8(Из всех заходящих в б4 самыми успешными были Цыгане, как ни странно, а ЧДс смотрелись хуже всех. Всем спасибо.
@"Svirepiy":
Г_Маррио, даже дэф одних дс, вас атачила не вся патька атаки! а ты говоришь про асса ))
В таком случае качие ЧДС вас атачили? Если ДСы все были в своем дэфе, а патька Чобитов в атаке? -
когда я пролетал я видел 2 пати Асса не меньше) про какие вы меньше пати гворите?)))
-
ГВ вышло веселых, несмотря на потерю замка. Раш от РИД провалился, но при помощи пати атаки АССА, Релоудов(чего следовало ожидать) и вроде МЛ, которые ток мешали обеим сторонам, деф пробили. Появление в замке МЛ и Эксклюзивов остается загадкой. У РИД деф был хорош, но проходим.
Спасибо всем кто был в чу4, было весело и надеемся наше веселье продолжится. -
Мы тоже дефим,для удобства переводимся под флаг деферов.Деф ДС/ЧДС в чунге2 атачила патька СА,а не 24+ человек,даже при том что нас в атаке было человек 12 выходы пары нужных чаров случались практически в каждом из заходов,но из-за всяких багов в работе скилов(например время каста генетика и работа едп) шуры имели достаочно времени чтобы законтролить вышедших нанеся азуру до того как те успеют ответить чем-то серйозным.
Остальная часть АССА находилась в б4 и отбивала заходы Бук,187,Циган и др. -
Работа едп радует до ужаса, переодевая оружие или после едп поедание чанта снимает едп.
-
[youtube:9nx2m0yi]bLsZ8AuYVQs[/youtube:9nx2m0yi]
-
@Акелыч:
Работа едп радует до ужаса, переодевая оружие или после едп поедание чанта снимает едп.ну логично же! намазал ядом одну пушку, а хочешь чтобы травили все, какие есть с собой?) -
Ханзо Хасаши, а по моему над Вами нехило так поиздевались Каждый привык смотреть на ситуацию со своей колокольни.
-
@Ханзо-Хасаши:
В Вале 3, убил двух членов 187, несмотря на их "Отважное" сопротивление. Буквально через 5 минут пришло подкрепление в виде Реквиема. Ребята к успеху шли, в ИР пришло 2 РГ, которые пытались минут 6 меня затыкать копьями в цикаду, позор!Ещё больше облажался АБ Реквиема, пытаясь убить меня холиками, дамагающими по 120хп.
Так же в программе 187-Реквием: Кривые пневмы, запоротые кроссы/шуры, бьющие по 3к хп. Если это уже ресетнутые чары, то это печаль.Из хорошего: Релоады отлично и быстро нас зачищали, от части это обусловлено нашим онлайном. Но ребята молодцы!
Всем, с кем пересекались, спасибо за ГВ!
товарисч, видимо, не понял, что мы, реквиемовцы, над ним просто прикалывались ^^ в меня даже ударили финалкой!!!111 от хп там что-то отнялось, но не особо заметно. потом я его чем-то убил. больше ниндзей на гв я не видел ^^
-
AgamemnoN, Видно, что ты далёк от механики работы скилов кроссов до реневала.
-
ну логично же! намазал ядом одну пушку, а хочешь чтобы травили все, какие есть с собой?)
А как товарищ себе прдствляет влияние оружия на ад например? Биос измазывает топор кислотой и начинает вспрыскивать врага?
-
Marc Frost +1, еще спички должен носить, что зажигательной смеси.
-
Так же в программе 187-Реквием: запоротые шуры
Братан, если бы был хоть один шура
-
@"Ivorycheck":
реквиемовцы, над ним просто прикалывались
Да я оценил, особенно шуру с пневмами (Реквием) и кросса с сбром на 2к(187) Это аццкий прикол, учитывая что я даже без тары был) Больший прикол был только когда я их обоих слил, и Реквием пришёл мстить)Вообще да, Реквием, это жёсткие прикалисты. Первый раз на одного меня 2 РГ позвали, во второй пришла патя, правда дошли не все, видимо. А вот кто приколося над этим больше, надо выяснить) В венике был ржач на перебой с криками: "К тебе патя Реквиемя идёт, задел ребят.".
[...]
Ivorycheck, а 2 азуры и ФО в ниндзю, с отжором ягодами, это прикол вашего чампа? Мне ему зени за ягоды вернуть?
Palevo, я в следующий раз скринов сделаю, распечатаешь, на стенку повесишь)
-
Ханзо сходил на ГВ и в топике началась драма Хоть есть что почитать
-
eat my lalaka, спасибо, стараюсь. А то на ночь почитать нечего)
-
умиляет нин с багнутой цикадой VS два физ домагера.
грамотного нина очень трудно убить чем-то кроме маг-домага, хотя азуры это Win -
FortNayt, а в чём баг то? РГ меня зажали между 3-им гейтом и ИР, стояли с 2-ух сторон и били новыми скиллами, каюсь, сдох от нехватки СП.
-
Ханзо Хасаши, ну ой, не было в Реквиеме на ГВ ни одного шуры:) И развлекался там с тобой профессиональный нинзя по первому чару, которому было интересно все на тебе потеестить, пока гильдия дефила В4. Скринить вообще всегда полезно.