MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бонусная экспа в мини патях, либо при соло каче

Архивные предложения
    44
    125
    7.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AniDVA
      AniDV
      отредактировано

проголосовал "за" - но если проголосует именно так много людей - то значит у нас сервер одиночек?!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA
        archer
        отредактировано

@AniDV:
        проголосовал "за" - но если проголосует именно так много людей - то значит у нас сервер одиночек?!
        это значит что имеет смысл 😃

свадьбы от того самого арчера

• morflM
          morfl
          отредактировано

AniDV, сервера-одиночки обычно хайрейтовые, мы будем первым 1х одиночек, опять отличимся 😃

• AcademicA
            Academic
            отредактировано

@Prokurator:
            больший бонус к экспе, чем меньше народу в пати.
            а если бегать без пати(т.е. в пати будет 0),то тогда дават миллиён!

• D
              Dementing
              отредактировано

Собираешь фулку из 12 чел в отдельной пате ,а ты в роле дамагера.Гениально Прок!!!!!!!!!

• А
                Артем Всемогущий.
                отредактировано

Против.
                Во-первых, при соло каче игрок получает и без того в 3,(703) раза больше экспы от её общего числа, чем человек в фулпати - а уж если он соло берет в разы меньше чем берет вся фулка, то пусть идет и качается с этой фулкой.
                Во-вторых, потому-то пати кач и поощряется, что там нужно тратить время на сборы и т.п. К тому же, пати кач развавает тимплей, что весьма полезно.
                В-третьих, данный способ прокачки даст необоснованное преимущество тем, у кого будет куча саппорта на коннекте. Слишком много преимуществ.
                В-четвёртых, это очередной (уж без обид, Прок) бред вызванной пост-экспофиксовой истерией игроков. Смиритесь уже. Халявы не будет.
                Не проще ли просто поднять экспу всем путем введения бонуса прем аккам, более эффективных мануалов или поднятия рейтов?

• Digital angelD
                  Digital angel
                  отредактировано

@Артем-Всемогущий.:
                  Не проще ли просто поднять экспу всем путем введения бонуса прем аккам, более эффективных мануалов или поднятия рейтов?

Такое мне больше по душе.
                  По предложению- против.

• drinkermannD
                    drinkermann
                    отредактировано

Ох щи. Когда фулки брали 1кк\5 я соло делал 500к\5 какие проблемы?(на 100 лвле примерно) Сейчас фулка нубов 90-105 берет 300к\5, а шч пал 95+ те же 500\5, КУДА БОЛЬШЕ ТО?

• R
                      raines
                      отредактировано

мне кажется прок - предложил способ заабузить который как выше написали и выкачаться дамагера с экспой х2/х3/х4 когда на него работает патя /играет рич и тд.(и так гильдии будут быстро прокачивать себе альтов и тд)

как ты предлагаешь защитить эту систему от абуза ?

• ProkuratorP
                        Prokurator
                        отредактировано

@"Dementing":
                        Собираешь фулку из 12 чел в отдельной пате ,а ты в роле дамагера.Гениально Прок!!!!!!!!!

@"raines":
                        Эта система итак защищена от абьюза. Нанять патю из 12 человек - мне бы такое и в голову не пришло. Это ужасающе дорого. Никто не любит никого качать на иче. А если будут (гильдия своего качает) - то итак очень быстро качнут, даже безо всяких бонусов за соло. Ну если очень надо.

@"drinkermann":
                        Сейчас фулка нубов 90-105 берет 300к\5, а шч пал 95+ те же 500\5, КУДА БОЛЬШЕ ТО?
                        Это всё неправда. Фантазии. Хотя, возможно, так получается с ричем и книгами.

@"Артем-Всемогущий.":

Во-первых, при соло каче игрок получает и без того в 3,(703) раза больше экспы от её общего числа, чем человек в фулпати

Что? Если моб даёт 2000 экспы, то при убийстве этого моба соло я получу ровно 2000 экспы, а не 3,703 * 2000.

@"Артем-Всемогущий.":

Во-вторых, потому-то пати кач и поощряется, что там нужно тратить время на сборы и т.п. К тому же, пати кач развавает тимплей, что весьма полезно.

Я не против поощрения пати кача. Но тут проблема в том, что когда есть кучи фулок, то они выбивают дофига лута и купонов. Именно поэтому их и пофиксили, как я понимаю. Пати-кач в старой лабе3, может быть, и развивал тимплей. Но нынешний кач в фулках развивает лишь увеличение на сервере "перлов реневала". Тратить время в любом виде на ерунду - я не люблю, в т.ч. долгий сбор патей не могу себе позволить.

@"Артем-Всемогущий.":

В-третьих, данный способ прокачки даст необоснованное преимущество тем, у кого будет куча саппорта на коннекте. Слишком много преимуществ.

Никакого преимущества. За спасибо тебя на иче качать никто не станет.

@"Артем-Всемогущий.":

В-четвёртых, это очередной (уж без обид, Прок) бред вызванной пост-экспофиксовой истерией игроков.
                        Моё предложение - это самое разумное предложение из всех, высказанных здесь на тему поднятия экспы. К тому же популяризующее соло кач. Именно так и можно научиться играть своей профессией, а не в фулках. И, что важно, появится зависимость скорости кача от выбора билда: пвм он или пвп.

• R
                          raines
                          отредактировано

@Prokurator:

@raines:
                          Эта система итак защищена от абьюза. Нанять патю из 12 человек - мне бы такое и в голову не пришло. Это ужасающе дорого. Никто не любит никого качать на иче. А если будут - то итак очень быстро качнут, даже безо всяких бонусов за соло.

ты не прав - сейчас нанаять дорого - но и кач быстрый(тыж предлагаешь его увеличить кстати) если нанять / более того можно вспомнить что гильдии обладают огромным потенциалам - и одиночками там не пахнет, просто как и раньше бывало в ГД только тут будет на всех удобных локах, на какихнить волках/юпах/подставить нужную локу. для вождения будет стоять варлок без пати - и водить ему будут 5 РК + рядом буду естесно рич/сапорт прочий и тд.

сейчас такого нету и думаю ненадо никому думаю - акак от этого защититься ... ?

• ProkuratorP
                            Prokurator
                            отредактировано

raines, слушай, я тут играл ещё в эпоху войн в баранском гд, где был наилучший кач. Там тоже могла пати водить мобов для виза и качать его на иче по 2,5кк в 5 минут. Так вот этого, почему-то, никто не делал. И в итоге я прокачал виза там же, как обычный член пати, по 120к в 5. За это я могу поручиться, что никто никого не станет качать.

• АнтошкаА
                              Антошка
                              отредактировано

@"Prokurator":
                              Антошка, нет, именно так, как предложено. Биши могут запросто качаться соло, особенно если у них есть МЕ. Фулка пусть по прежнему берет 200к в 5 минут. Соло-игроку даже с наивысшим бонусом будет не факт, что круче всего. Ибо без кастов, без сп и т.п... Может быть в дуэте будет круче за счёт наличия кастов. Может быть, в трио будет круче за счёт наличия сакры и т.д. А может быть оптимальным окажется пати из 6 человек, кто его знает. Но бонус за соло должен быть не ниже 2х или даже 2,5х. И по убывающей к 1х для пати из 12-ти человек. Это моё предложение на фоне остальных глупостей выглядит самым разумным. Ну мне так кажется.
                              Зашибись, особенно так может качаться фс бишоп, которых большинство.

• ProkuratorP
                                Prokurator
                                отредактировано

Антошка, ну и что ты от меня хочешь? Это особенности профессии. Если делаешь ФС, то как бы добровольно отказываешься от соло-кача. Качайся дуэтом. К тому же, вынес в 1й пост суть предложения. Дуэтом получается тоже не плохой бонус 😃 Для биша пати всегда есть, биш не пропадёт. Уж грех жаловаться на кач, будучи бишом.

• R
                                  raines
                                  отредактировано

я например часто качаюсь один/вдвоем получая экспы много меньше чем в фулке - зато в свое удовольствие - и мнебы только на руку твое предложение - как и предложение приварона, но еще раз скажу как игрок сервера я против таких идей.

• S
                                    Soothsayer
                                    отредактировано

Самое идиотское предложение.
                                    С такой таблицей экспы я даже ФС бишем буду качатся соло.

Что сейчас дают фулки:
                                    -узкоспециализированный ГВ билд под саппорт? Всегда можно пойти водилкой.
                                    -куча комбинаций дамагеров + саппорта + водилок: саппорт может усиливать водилок(например, эхо), может усиливать дамагеров(куча вариантов), водилки могут тоже дамажить нехило. Причем чем больше лвлы, тем разнообразие больше.
                                    -уже на каче раскрывается куча возможностей профессий, которые проявляются именно в патях.

Хочешь идти качатся соло? Вперед! Возможностей реально много, особенно когда хороший шмот.
                                    Завидно, что пати берет больше? Дуй в пати.
                                    Долго собирать пати? Ну это плата за хорошую эксп и разнообразие.
                                    Хочется и рыбку съесть, и ...? Ну это сам знаешь куда.
                                    Много криворучек? Хорошие пати, которые берут большую эксп, таких все равно не берут.

Мало эксп вообще, но Ован не хочет делать больше?
                                    "Дайте экспы мне, а остальным можно даже урезать" - зашибись подход.

• ProkuratorP
                                      Prokurator
                                      отредактировано

Soothsayer, ты, очевидно, что-то не понимаешь. Никто тебе не запрещает качаться по-прежнему в фулках, если ты так привык или только так и умеешь. Или если ты перл реневала, к примеру. Или качайся фс-бишом соло, никто не запрещает, если сможешь. Кроме того, ты что-то явно не понимаешь. Долгий сбор пати сейчас не является платой за хорошую эксп, потому что в фулках сейчас эксп стала равна 200-300к в 5 минут. Опасаешься, что прямые игроки уйдут в мини, а тебе придётся по-прежнему стоять в фулке с такими же кривыми новисами, как ты сам, так что ли? Хоть с самой нелепой комбинацией дамагеров стой. Скорее твой комментарий тут самый глупый из всех, а не предложение глупое.

• drinkermannD
                                        drinkermann
                                        отредактировано

Prokurator, 500к с книгой и тапками, да(чистая экспа 300-320)
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/monster-info/1282/">http://db.irowiki.org/db/monster-info/1282/</a><!-- m -->
                                        Да и вообще на той карте мобы 1.8к-2.2к(плюс бонус за разницу лвла)
                                        итого: 25 мобов в минуту = 500к\5
                                        объяснить как убить 25 мобов за миуту или сам поймешь?

• _Night__
                                          _Night_
                                          отредактировано

Прочитал первый пост, исключительно против. Как раз в Реневале, должна быть развита система партийного кача.

• ProkuratorP
                                            Prokurator
                                            отредактировано

Night, и что, сейчас она типа развита? Или ты не в курсе, что экспу в фулке пофиксили в 2 - 2,5 раза?
                                            drinkermann, кобольд арчер 108 уровня. До 110-115 уровня, может быть, и актуально. Плюс билд у тебя соответствующий. О том и речь, чтобы билд зарешал. Но суть в том, чтобы обозначить возможность разгоняться соло до 500к безо всяких книг. И чтобы вплоть до 150 возможно было дойти соло. И первая часть твоего утверждения касалась фулки нубов 90-105 и их 300к в 5 мин, что является неправдой после ребаланса. Столько такая фулка брала ДО урезки бонуса экспы в пати.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение