MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-11-19 - Обновление механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.2k Сообщения 254 Posters 89.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TroubleT Не в сети
      Trouble Заблокирован
      отредактировано

Academic, у меня все чары, которые в пати не нужны, то есть кросс\сталк\чамп, но раньше у меня были зены на их выкачивание, сейчас ни зен, ни кача, как для меня.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        In da mix
        отредактировано

Shmygalo, не знаю как тебе ещё написать...с к р и н, с датой, лвл, мапой. Не вижу смысла дальше говорить с тобой, прости, мелочи нету. И да, пати же легко собиратся:)))

• AcademicA Не в сети
          Academic
          отредактировано

Trouble, чамп как раз таки без проблем качался в торе\лабе3.То что ты мог раньше-это частный случай,97% не могли.То что ты не можешь сейчас,также частный случай,ибо многие могут

• TroubleT Не в сети
            Trouble Заблокирован
            отредактировано

Academic, ты смог во время чит экспы, я не смог, да мой бок, но то какая сейчас экспа - это уныние, раньше брали больше экспы и мап было больше с нею, сейчас качевых лок очень мало и экспа соответственно меньше.

• АнтошкаА Не в сети
              Антошка
              отредактировано

@"Academic":
              Антошка,ЮП,л3?ыыы прикололся чтоли?Без ХП в эдге про ЮП забудь.А про лабу тем более, и как ты б там качался мне интересно,ты вообще до реневала после эмуля на мотре играл,что б так рассуждать?сталка в танатос? скажи мне друг мой,а когда последний раз в танатос то фулки собирались после лета 2008?

Если ты не заметил, то я в первом посте упомянул абисс и аббей. Если син или крос не мог качаться в абисе... ну звиняй )) А сталкер вместо танатоса мог идти в абисс гастить. Было бы желание как говорится.

• AlamoA Не в сети
                Alamo
                отредактировано

о чем ваще базар? вроде ни о чом
                тема давно кончилась, о1 итак пофиг на то, что вы пишите, тк "халявы не будет"
                заканчивайте

• ХолодокХ Не в сети
                  Холодок
                  отредактировано

@KepaX:
                  Сижу тупо 2 часа ищу пати - это кач? Народ качается до магмы и забивает похоже...

Coin, если ты такой жадный до пикселей и готов тратить на ро всю жизнь - удачи!
                  <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image.php?mode=medium&album_id=1&image_id=3435">gallery/image.php?mode=medium&album_id=1&image_id=3435</a><!-- l -->

• K Не в сети
                    KepaX
                    отредактировано

@Холодок:

@KepaX:
                    Сижу тупо 2 часа ищу пати - это кач? Народ качается до магмы и забивает похоже...
                    Coin, если ты такой жадный до пикселей и готов тратить на ро всю жизнь - удачи!
                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image.php?mode=medium&album_id=1&image_id=3435">gallery/image.php?mode=medium&album_id=1&image_id=3435</a><!-- l -->
                    Что ты этим хотел сказать?

• ХолодокХ Не в сети
                      Холодок
                      отредактировано

@KepaX:

Что ты этим хотел сказать?
                      то, что хочу добить лвл, а кроме 4х человек с чатами ни одного набора... причем уже больше часа..
                      хотя раньше в это время негде было чат поставить..
                      и набор был во все места, независимо сколько там уже находится пать..

• ZaeLZ Не в сети
                        ZaeL
                        отредактировано

Абсурдность заключается в том что уже почти 2 месяца как ренювал, а качаються на старых локах... Где новые локации? Как вообще можно вводить новую механику и классы без новых лок?

• I Не в сети
                          Intuition
                          отредактировано

Я думаю, что все посты со здравой критикой введенных недавно обновлений не имеют никакого смысла. Вы только тратите время на написание постов и темок, которые не угодны администрации и будут потерты, как были удалены сотни других. По-моему администрация уже дала понять этим, что им все равно на мнения игроков и что-либо делать для выведения сервера из кризиса она не собирается.

Овану видимо невдомек, что большая часть игроков, которая предлагала и предлагает конструктивные предложения для выхода из сложившейся ситуации, желает стабильности серверу, а не просто "льет сопли" на форуме и дискредитирует администрацию.

Я с прошлой пятницы заморозила чара, перестала донатить, "не ною" на форуме как мне стало фигово качаться... Я просто жду развития событий. Чего и вам желаю. Поберегите свои нервы. От ваших слов ничего не зависит. Увы...

• AcademicA Не в сети
                            Academic
                            отредактировано

Антошка, когда последний раз собирался абисс?
                            может быть остается аббей,в котором я никогда не был(на каче)

• Е Не в сети
                              Енот Потаскун
                              отредактировано

@"jakonya-spb":

@"Енот-Потаскун":
                              Онлайн огромен, а воевать небыло с кем...
                              Боже как удивительно. Оказывается не все выкачали себе ламповых третьепрофников для гв. Все говорят, что на ГВ персонажем ниже 140лвл ловить нечего. Подожди пока докачается основная масса игроков.
                              Я тебя огорчу. Я выкачал персонажа до 140, но это было до ребаланса и обещания ресета за 20кк. А теперь все ребаланснутое, стало бесполезным, а избавиться за насильно впариное я должен покупать за деньги. А теперь еще и кач поерзали, так что я положил болт и жду телодвижений от админей.
                              Гардения Я на ГВ 2 года ходил крузом Аги\Вит сакрой и меня еще не все были способны убить. А сейчас долго ты проживешь будучи 100-110? То то же.

• I Не в сети
                                In da mix
                                отредактировано

@Intuition:
                                Я думаю, что все посты со здравой критикой введенных недавно обновлений не имеют никакого смысла. Вы только тратите время на написание постов и темок, которые не угодны администрации и будут потерты, как были удалены сотни других. По-моему администрация уже дала понять этим, что им все равно на мнения игроков и что-либо делать для выведения сервера из кризиса она не собирается.

Овану видимо невдомек, что большая часть игроков, которая предлагала и предлагает конструктивные предложения для выхода из сложившейся ситуации, желает стабильности серверу, а не просто "льет сопли" на форуме и дискредитирует администрацию.

Я с прошлой пятницы заморозила чара, перестала донатить, "не ною" на форуме как мне стало фигово качаться... Я просто жду развития событий. Чего и вам желаю. Поберегите свои нервы. От ваших слов ничего не зависит. Увы...

• CoinC Не в сети
                                  Coin
                                  отредактировано

@"In-da mix":
                                  Shmygalo, очемный Вы наш, пустозвонство с твоей, а ну и с Coin'а стороны было. "АЙ БИРУУ МНОГА МНАГА НА 140 ЛВЛ 2% В 6 !!! И ПЛЮВАТЬ ЧТО ВПИРИДИ ИЩО 10 ЛВЛ ЙА СМАГУ, ЙА ЖЕ ДРОТ!!!11"
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://pikucha.ru/i77WI">http://pikucha.ru/i77WI</a><!-- m -->
                                  ИЗЫДИ! 😎

• -Loki-140- Не в сети
                                    -Loki-140
                                    отредактировано

Администрации давно пора понять, что игроки хотят играть, а не дрочить. 2005 год в прошлом, школьники выросли.
                                    С вводом реньювала на МОТР вернулось очень много народу, основными причинами были новизна и возможность НОРМАЛЬНО выкачать чара, а не долбиться бессонными ночами головой в клавиатуру. Теперь эти люди потихоньку теряют энтузиазм и забивают, более того, начали забивать и старые игроки.
                                    Нет, безусловно сервер выживет. В любом случае найдутся задроты, и ноулайферы, которые будут держаться до последнего, только вот онлайн упадет в несколько раз.

• I Не в сети
                                      In da mix
                                      отредактировано

@Coin:
                                      In da mix писал(а):

Shmygalo, очемный Вы наш, пустозвонство с твоей, а ну и с Coin'а стороны было. "АЙ БИРУУ МНОГА МНАГА НА 140 ЛВЛ 2% В 6 !!! И ПЛЮВАТЬ ЧТО ВПИРИДИ ИЩО 10 ЛВЛ ЙА СМАГУ, ЙА ЖЕ ДРОТ!!!11"

<!-- m --><a class="postlink" href="http://pikucha.ru/i77WI">http://pikucha.ru/i77WI</a><!-- m -->
                                      ИЗЫДИ! :ROFL:

Лвл, сестра, лвл?) Надеюсь на долго тебя хватит с книгами, аспд по 1% :ROFL:

• АнтошкаА Не в сети
                                        Антошка
                                        отредактировано

Academic, а зачем собираться патей сину в абисс?

• D Не в сети
                                          Dionius
                                          отредактировано

@-Loki-:
                                          Администрации давно пора понять, что игроки хотят играть, а не дрочить. 2005 год в прошлом, школьники выросли.

С вводом реньювала на МОТР вернулось очень много народу, основными причинами были новизна и возможность НОРМАЛЬНО выкачать чара, а не долбиться бессонными ночами головой в клавиатуру.
                                          более того

многие ходили на гв имея лампочаров и вообще никого не качая, а в остальное время занимались поддержкой финансов (били лут, ходили на мвп-эвенты или покупали лоты), и сервер жил

с вводом 150-х уровней многие из этих людей были вычеркнуты сразу, как устаревшие мамонты-динозавры (даже имея зени кач то сейчас не купишь в шаре с каким-нибудь снайпом в торе, как раньше)

теперь за ними следуют многие другие, кто тоже не тянет лямку в попытках поскорее создать полноценных гв-чаров

думаю и так все очевидно
                                          администрация выжидает и следит за онлайном, пытаясь понять - кого же больше на сервере: молодой крови, которой не страшны никакие замедления прокачки, или вымирающих старичков, которым нужно только бг/гв/пвп/мвп (как до реневала), но никак не потеря времени на очередную, и не факт что перспективную прокачку - ведь знаний то по нынешней механике ни у кого окончательных нет

• FossyaF Не в сети
                                            Fossya
                                            отредактировано

@"Intuition":

Думаю, так многие поступили, я, по крайней мере

@"-Loki-":
                                            С вводом реньювала на МОТР вернулось очень много народу, основными причинами были новизна и возможность НОРМАЛЬНО выкачать чара, а не долбиться бессонными ночами головой в клавиатуру. Теперь эти люди потихоньку теряют энтузиазм и забивают, более того, начали забивать и старые игроки.
                                            Нет, безусловно сервер выживет. В любом случае найдутся *****, и ноулайферы, которые будут держаться до последнего, только вот онлайн упадет в несколько раз.
                                            Да, когда-то не было зазорно качаться новисом до арчера пару недель и приятно проходить путь по полгода до хантера, именно приятно. Сейчас это такая же работа как работа, и она мне не нужна нафиг работа в свободное время, интересна цель, а цель так далека сейчас, что а ну его в баню.
                                            Как хорошо сказал Dionius с потерей динозваров будет капец, молодая кровь она на то и молодая что рубит с плеча - не понравилась - найду другую забаву. Ну, хоть олд скулл мвп вздохнут с облегчением 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение