MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-11-19 - Обновление механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.2k Сообщения 254 Posters 89.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ханзо ХасашиХ Не в сети
      Ханзо Хасаши
      отредактировано

😄 Интересно, он сам понял что написал?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • nank0N Не в сети
        nank0
        отредактировано

до гв то будет ресет интересно???

• MX510M Не в сети
          MX510 Заблокирован
          отредактировано

нет

• B Не в сети
            BAAlex
            отредактировано

В том то и дело что не 1кк, а 20 делим.
            А по поводу умников... ну если тебя эта проблема не коснулась то я рад за тебя.
            А меня коснулась и думаю многих других людей тоже.
            Реньвал фактически превратил в миг одну игру в другую и поэтому будет честным по отношению к игрокам дать бесплатный повторный ресет скилов.

• Г Не в сети
              Г а д Заблокирован
              отредактировано

Коснулось всех, кто ресетил до последующего объявления Ована.
              Нету 20 кк на ресет скиллов? Ну так ставай с чатом у церкви "Подайте на ресет" - аналогично стоят всякие хунтиры с чатами "подайте на морф" у нижней кафры пронты.

• Светлый32С Не в сети
                Светлый32
                отредактировано

рестарт когда ожидается?

• CoinC Не в сети
                  Coin
                  отредактировано

@Г-а д:

Нету 20 кк на ресет скиллов? Ну так ставай с чатом у церкви "Подайте на ресет" - аналогично стоят всякие хунтиры с чатами "подайте на морф" у нижней кафры пронты.
                  :P* Берем 3-и профы на свой страх и риск....*(с)трололо
                  Большеротым трололо посвя-вя-вя-вя-вящается... 😛
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://pikucha.ru/i79j5">http://pikucha.ru/i79j5</a><!-- m -->

• B Не в сети
                    BAAlex
                    отредактировано

@Г-а д:

Между прочим это уже личное оскорбление!
                    Я не писал про то что есть у меня деньги или нету, я сказал что это для меня большие деньги!
                    Не надо переворачивать все с ног на голову.

• Г Не в сети
                      Г а д Заблокирован
                      отредактировано

@BAAlex:

@Г-а д:
                      Между прочим это уже личное оскорбление!
                      Я не писал про то что есть у меня деньги или нету, я сказал что это для меня большие деньги!
                      Не надо переворачивать все с ног на голову.

Если бы ты читал удаленную тему "Непредвиденный реневал" где Администрация уяснила игрокам что бесплатного повторного ресета скиллов не будет. У тебя бы отпали все вопросы.
                      Если у тебя нету/жалко средств на ресет - не делай его. Я и не утверждал что нету, задался вопросом, как это 3-я профа может такое писать. Жадный что ли? Ты бы Администрации спасибо сказал - за стимул дополнительно потратить 20 кк. (((
                      Цитата про страх и риск - в точку.

• tolikwaxT Не в сети
                        tolikwax
                        отредактировано

тогда же когда и введут л4, с сакрабой

• CoinC Не в сети
                          Coin
                          отредактировано

@Coin:

@Г-а д:
                          :P* Берем 3-и профы на свой страх и риск....(с)трололо
                          Большеротым трололо посвя-вя-вя-вя-вящается... 😛
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://pikucha.ru/i79j5">http://pikucha.ru/i79j5</a><!-- m -->
                          Помнится на какой-то странице фраза
                          ....я сразу возьму лампочку,а потом буду заниматься проблемами,* остальными проблемами*,мб?*
                          Звучит примерно так
                          -Я сразу возведу дымоход,потом поставлю крышу и если получится возведу стены и залью фундамент*

• B Не в сети
                            BAAlex
                            отредактировано

@Г-а д:

@BAAlex:

@Г-а д:

Если бы ты читал удаленную тему "Непредвиденный реневал" где Администрация уяснила игрокам что бесплатного повторного ресета скиллов не будет. У тебя бы отпали все вопросы.
                            Если у тебя нету/жалко средств на ресет - не делай его. Я и не утверждал что нету, задался вопросом, как это 3-я профа может такое писать. Жадный что ли? Ты бы Администрации спасибо сказал - за стимул дополнительно потратить 20 кк. (((

Я читал тему "Непредвиденный реневал" и там было написано что тестовый период до 15 октября и поле этого срока будет ресет.
                            Никто не сказал что ресет будет через 2а месяца!!! Ждать такой период это уж слишком.
                            Если все изменения делаются не по плану и приводят к подобным спорам то мы вправе попросить администрацию сделать попущения.
                            И потом если ты такой "не жадный" то иди и раздай все свои деньги тем хантам которые просят на морф. Будет хоть какая то польза от тебя)))

• Светлый32С Не в сети
                              Светлый32
                              отредактировано

@BAAlex:

Я читал тему "Непредвиденный реневал" и там было написано что тестовый период до 15 октября и поле этого срока будет ресет.
                              Никто не сказал что ресет будет через 2а месяца!!! Ждать такой период это уж слишком.
                              Если все изменения делаются не по плану и приводят к подобным спорам то мы вправе попросить администрацию сделать попущения.
                              И потом если ты такой "не жадный" то иди и раздай все свои деньги тем хантам которые просят на морф. Будет хоть какая то польза от тебя)))

Я даже не знаю что ты читал и где это было, кстати тему не удаляли а перенесли в общий раздел т.к. там нафлудили 180+ страниц, апро тестовый режим до 15 октября ты не правильно понял. 15октября это день когда дабл рейты отключили.

• Светлый32С Не в сети
                                Светлый32
                                отредактировано

а по теме ждём резет и гадаем в каком виде его преподнесут)))

• 44kHz4 Не в сети
                                  44kHz
                                  отредактировано

я когда брал 3ю профу, нпц писал сделайте ресет иначе потом он вам не будет доступный. мб гдето ошибся не силен в англ. сам ресет не делал, но если всё таки нпц такое писал, думаю было бы логично вести ещё 1 бесплатный ресет.

• B Не в сети
                                    BAAlex
                                    отредактировано

@44kHz:
                                    я когда брал 3ю профу, нпц писал сделайте ресет иначе потом он вам не будет доступный. мб гдето ошибся не силен в англ. сам ресет не делал, но если всё таки нпц такое писал, думаю было бы логично вести ещё 1 бесплатный ресет.
                                    Вот и я про что. Полностью поддерживаю.

• MariusM Не в сети
                                      Marius
                                      отредактировано

Я тоже прочитал што пишет этот нпц и сделал ресет перед взятием 3-ей профы. Тот нпц писал што если небрать ресета сечас то больше ресета небудет.

Я так понимаю из за етого и обьявили о повторном ресете скилов, правда платным.

• C Не в сети
                                        Cambala
                                        отредактировано

А я наоборот, почитал форум, и не брал, так что это ваша вина что ресетнули, незря писали "берете 3 профы на страх и риск" , а вообше мне всеравно на ресет скиллов, токо дайте ресет статов и для всех, ото у меня сталк висел хз до кокого числа думал подыму на чейза поя вится ресет статов для 2 проф. и фиг мне.... теперь думаю какого числа я его чейзам зделал смогу ресетнуть статы или нет, ото не логично сделают если ресет статов будит токо для 3 проф кто перешел до 15 числа, многие думали что ресет будит для 2 класов кто не перешел на 3 профу... у меня таких знакомых пару есть, которые докачались до 99 70 уже давно но не переходиили так как ресетнули скиллы и боялись чтото ставить или ждали ресет статов... такчто ресет статов должен быть для всех а скилы лагично оставить тем кто нересетил... но это лично мое сугобо мнение и переубедить меня не сможете...) вообше хотел более подробно обьеснить свою точку зрения но лень.

• MoskM Не в сети
                                          Mosk
                                          отредактировано

А где можно найти работающие на данный момент у нас формулы антистатусов?

• BellFlameB Не в сети
                                            BellFlame Заблокирован
                                            отредактировано

Mosk, 100 инт - антифриз и антимолчанка
                                            100 вит - антистан и антипойзон
                                            100 аги - антислип

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение