MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-11-19 - Обновление механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.2k Сообщения 254 Posters 89.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • die to nightD Не в сети
      die to night
      отредактировано

в словах новичка есть "доля" правды

Скорее киря и асса используются в разных случаях в зависимости от класса. Иногда кири действительно лучше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Digital angelD Не в сети
        Digital angel
        отредактировано

CuntHunt,Praefatio ок скилл- пригодится на ГВ(в замке) или в пвп иногда.
        Kyrie Eleison же полный шлак,раньше с ним водили на сб некоторые индивиды(правда проще потратиться и купить Clock card в броньке,чем скилл поинты кидать в пустоту).

• V Не в сети
          vmn
          отредактировано

Мне как водилке очень нравится кири.

• Digital angelD Не в сети
            Digital angel
            отредактировано

А кого ты водишь?Агриоп/волков?

• B Не в сети
              boojum
              отредактировано

ну тот хп совершенно прав со своей колокольни
              думаю, все водилы на аргиопах и волках всегда просили кайри вместо асы, а откуда ему знать, что вождением аргиоп игра не заканчивается? ) Ну раз чукча не читатель, будет нового чара качать, када не вкачает на хп асу и будет в лабе водилкам кайри давать )

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                Лучик счастья
                отредактировано

boojum, Digital angel, die to night, CuntHunt, заканчивайте оффтопить. Здесь мы обсуждаем обновление механики.

• FrozzikF Не в сети
                  Frozzik
                  отредактировано

Лучик счастья, Здесь уже давно это не обсуждают ))
                  Теперь это выглядит как: да я 100к в 5 мин делаю, а я 500к в 5, а ты нуп и т.д. )) думаю топик давно закрыть можно

• Е Не в сети
                    Енот Потаскун
                    отредактировано

@"Digital-angel":
                    CuntHunt,Praefatio ок скилл- пригодится на ГВ(в замке) или в пвп иногда.

Kyrie Eleison же полный шлак,раньше с ним водили на сб некоторые индивиды(правда проще потратиться и купить Clock card в броньке,чем скилл поинты кидать в пустоту).
                    Спасибо! Посмеялся! :ROFL:

• BellFlameB Не в сети
                      BellFlame Заблокирован
                      отредактировано

Lexx2.0, а я согласен с Весенкой, у о1 как минимум раздвоение личности. Причем по ночам им овладевает темная - ставится реневал, появляются какие-то фиксы экспы и внезапно находятся баги. А днем он добренький и вообще у нас будет самый лучший сервер с цветочками и прочей фиготенью.

! Кстати, в твоем рисунке про реневал лучше заменить картинку ну как минимум на эту:
                      ! ](link)
                      ! а еще лучше на эту:
                      ! ](link)

• ЮффочкаЮ Не в сети
                        Юффочка
                        отредактировано

ну в чём-то он прав, после спадения асы в замке я лучше кастану массовую кирю чем оставлю всё как есть )
                        неплохой плюс к хп пулу от физдамага.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• BellFlameB Не в сети
                          BellFlame Заблокирован
                          отредактировано

Юффочка, попробую перевести

@"перевод-цитаты Digital angel":
                          CuntHunt, вилка с ножом вполне ок - пригодится в ресторане или в кафе иногда.

Простая вилка же полный шлак, раньше с ней хоть в походе можно было пожрать, и то проще купить зубочистку.
                          т.е. конкретно непонятно, какого фига он сравнивает масс-скилл в пвп с единичным скиллом в пвм.

• I Не в сети
                            In da mix
                            отредактировано

Работодатель (Р), коллектив (К) :
                            -[Р] Ребятушки, я тут посмотрел, что у сосдней фирмы люди получают намного меньше, вот и я решил Вам платить меньше!
                            -[К] Как?! Зачем?!
                            -[Р] Я считаю, что Вы должны больше ценить получаемые деньги, радоваться каждой зарплате как чему-то необычному и волшебному!
                            Тут конечно негодование, возмущение, упрёки, угрозы, оскорбление, но при этом коллектив всё равно ходит на работу.
                            Директор посмотрел, что дальше блаблабла дело не идёт и решил всё так и оставить…

Пока Вы будете тут мусолить одно и тоже, при этом оскорбляя друг друга, упрекая в нупстве...НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ
                            Отдохните Вы недельку, две от РО...

• S Не в сети
                              Soothsayer
                              отредактировано

@"Лучик-счастья":
                              Все знают, что на реневале макс эскпа с мобов которые на 10 лвлов больше тебя, тоесть на них и надо качаться,ведь так задумано разрабами.
                              С перепугу такой вывод? Вон за мвп экспа вообще не режется, и эксп за мвп много больше чем за обычных мобов. Пойдешь убивать мвп?
                              Если у моба, который выше тебя на 10 лвлов, хп в два раза больше чем у моба твоего лвла, кого пойдешь убивать?

Вот тебе пример таких мобов на 100+: Sting(2.2к эксп, 104лвл, 10к хп) и Venatu(2.6к эксп, 113 лвл, 21к хп).

У меня с 70 декс идут миссы по мобам на 30лвлов меньше, и что с того? Аги билд похоронить?

Аги билдам не нужны щиты? Зато остальным щиты нужны, особенно водилкам.

• T Не в сети
                                tumkaaa
                                отредактировано

Мне вот жуть как интересно, почему у нас нету вот таких ивентов? Мы же стремимся к иРО.
                                All servers are currently having an EXP boost (2x for non-VIP and 3x for VIP) event! (2011/11/22) ~ (2011/11/29)
                                Почему у нас натурки падают с каким-то убогим шансом? Почему эксп порезали, а новые локи так и не вводят? Почему нету нормальных книжек на экспу?

• M Не в сети
                                  Magery
                                  отредактировано

Ответ на всё происходящее на мотре был всегда один и тот же:
                                  Халявы не будет (с)

• M Не в сети
                                    moment
                                    отредактировано

@Magery:
                                    Ответ на всё происходящее на мотре был всегда один и тот же:

Халявы не будет (с)
                                    Пора изменить фирменную фразу на "халява уже закончилась". 😄

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                      Ханзо Хасаши
                                      отредактировано

Действительно, в калькуляторе приведённом о1 есть незначительные ошибки.

Все, у кого получиось неправильное аспд, попробуйте этот калькулятор: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.scs.ryerson.ca/~c5tam/aspdcalc/">http://www.scs.ryerson.ca/~c5tam/aspdcalc/</a><!-- m -->

У меня 100% совпадение.

• D Не в сети
                                        Dionius
                                        отредактировано

@"In-da mix":
                                        Пока Вы будете тут мусолить одно и тоже, при этом оскорбляя друг друга, упрекая в нупстве...НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ

Отдохните Вы недельку, две от РО...
                                        или больше

з.ы. забил на кач
                                        почти забил на гв
                                        с ужасом вспоминаю первые дни мотревала, когда сидел до двух-трех часов ночи в рабочие дни, но теперь это в прошлом

спасибоованузаэто 🙂

• N Не в сети
                                          Nod_disciple
                                          отредактировано

@In-da mix:
                                          Работодатель (Р), коллектив (К) :

-[Р] Ребятушки, я тут посмотрел, что у сосдней фирмы люди получают намного меньше, вот и я решил Вам платить меньше!
                                          -[К] Как?! Зачем?!
                                          -[Р] Я считаю, что Вы должны больше ценить получаемые деньги, радоваться каждой зарплате как чему-то необычному и волшебному!
                                          -[К] Но у них премии! Надбавки! Сверхурочные! Отгулы!
                                          -[Р] Халявы не будет!

• H Не в сети
                                            Hedin
                                            отредактировано

13.24 По Москве.

610 игроков онлайн.

*!!!Спасите экспу и сервер!!!*

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение