MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-11-19 - Обновление механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.2k Сообщения 254 Posters 89.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BolkogaBB Не в сети
      BolkogaB
      отредактировано

Ханзо Хасаши, большинство готовы, т.к. и по жизни и в игре у них другие интересы нежели истребление миллионов мобов.
      К сожалению, администрация считает большую часть населения сервера школьниками, с избытком свободного времени.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • James44J Не в сети
        James44
        отредактировано

Да неважно даже, сколько у человека свободного времени. У меня вот, например, его много, но я тупо не хочу сидеть часами в игре, из которой ушли почти все мои знакомые, а самому мне делать особо нечего.
        Был бы за 1.5х рейты на сутки за билет, причём необязательно для премиумов. У человека могли остаться билеты с прошлых времён, а сейчас он прем уже года два не оплачивал.
        Так же очень нравится система бонусного опыта за долгое отсутствие. Либо 2х на первый час в игре за сутки.
        Вариантов, на самом деле, множество.

• Drunk PunkD Не в сети
          Drunk Punk Заблокирован
          отредактировано

@James44:
          Да неважно даже, сколько у человека свободного времени. У меня вот, например, его много, но я тупо не хочу сидеть часами в игре, из которой ушли почти все мои знакомые, а самому мне делать особо нечего.

Был бы за 1.5х рейты на сутки за билет, причём необязательно для премиумов. У человека могли остаться билеты с прошлых времён, а сейчас он прем уже года два не оплачивал.
          Так же очень нравится система бонусного опыта за долгое отсутствие. Либо 2х на первый час в игре за сутки.
          Вариантов, на самом деле, множество.

А лучше тупо вернуть к положению которое хотябы до субботы было, и не предумывать велосипедов, ну мне так кажется.

• AngelumoNA Не в сети
            AngelumoN
            отредактировано

Drunk Punk, полностью поддерживаю!!!

• DartValarD Не в сети
              DartValar
              отредактировано

Ну давайте начнём. Если уж приводить офф механику. Ивенты, которые постоянные и суточные, это раз, где?
              Два, равняемся на сервера с тгц картами, да, реал вкладывать, но пол мотра и так его вкладывают, да исами тгц можно вытащить из МВП на тех серверах. Шапки на экспу за эти тгц, почему бы не сделать тоже но за кп? это так, мысли в слух.
              По поводу эксп... браво, ну чтож, у нас были всегда 1Х рейты, зачем их делать 0,5?
              Ресет. давайте подумаем, ситуация, миник без рича с доступным ресетом 145+. Качаться без рича при нынешней эксповой политике не реал, портим гв билд вкачиваем этот бред. качаем 5 левлов и что дальше???? зачем 150/50 минику с гв направленностью рич? при том что он работает только в пати, следовательно качать мелких чаров вне пати не судьба.... вот и думаем, к чему нужно делать единственные ресеты, а не как раньше коробки, либо давайте вернем пати эксп как раньше, чтоб небыло так обязательно брать всякие бесполезные скилы, когда была возможность взять два миника, одного на брагу, второго на рич, и меньше было сливов от втыкание маэстро/ванды и все были довольны.

Чтож, плюсую Drunk Punk, Проку, Агамемнону. Верните досуботние грабли чем этот велосипед с квадратными колёсами, который должен вроде ехать, да только ему явно не судьба

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                Ханзо Хасаши
                отредактировано

@DartValar:
                По поводу эксп... браво, ну чтож, у нас были всегда 1Х рейты, зачем их делать 0,5?
                А рейты уменьшили? Пруф будет надеюсь?

• DartValarD Не в сети
                  DartValar
                  отредактировано

@Ханзо-Хасаши:

@DartValar:
                  А рейты уменьшили? Пруф будет надеюсь?
                  их не уменьшили, просто порезку в пати ввели

• Drunk PunkD Не в сети
                    Drunk Punk Заблокирован
                    отредактировано

Те пруфов написали уже тонну, но ты то пишеш только ради того чтобы написать, так что зачем? Сказано и поттверждено ссылками что на Иро хоть и при 1х рейтах кач в 4-6 раз быстрее, хоть и частично за реал, +имеются все новые качевые локи и многое другое.

Ханзо Хасаши
                      отредактировано

@DartValar:
                      Да ну, какую же? В делении ехр на пати была ошибка, её исправили. Будет так как сейчас, это ОФ ехр.

@Drunk-Punk:
                      Сказано и поттверждено ссылками что на Иро хоть и при 1х рейтах кач в 4-6 раз быстрее, хоть и частично за реал
                      Что мешает уйти играть туда? Слабость в ногах? Или дырка в кошельке?

• Drunk PunkD Не в сети
                        Drunk Punk Заблокирован
                        отредактировано

@Ханзо-Хасаши:

@DartValar:
                        Да ну, какую же? В делении ехр на пати была ошибка, её исправили. Будет так как сейчас, это ОФ ехр.

Хорошо, я догадываюсь что вы уже либо выкачались либо просто форумный троль уже не играющий, но пойдем ващими методами.

Где Дни дабл экспы? Где манулы на 100\200\300%? Где бонус экспы и другие бонусы статуса "премиум"? Где Дикаста, Бразилис, и прочие новые локи? Где ивенты на экспу? Где нормальная работа чантов? Где нормальная работа бг? Где HD Элу ори брадиум?

И это еще не полный список вопросов, так что мб вы свое "авторитетное мнение" прикроете? А то несет от него чемто нехорошим.

• Drunk PunkD Не в сети
                          Drunk Punk Заблокирован
                          отредактировано

@Ханзо-Хасаши:

@Drunk-Punk:
                          Сказано и поттверждено ссылками что на Иро хоть и при 1х рейтах кач в 4-6 раз быстрее, хоть и частично за реал

А может то что я хочу играть на нормальном русском сервере на котором играю давно и имею много друзей? И хочу чтоб этот сервер жил и работал? Если все будет совсем в край плохо, то да возможно придется уйти туда, но пока не хочется, мне МОТР дорог. Да хотя унылотроллю не понять этого...
                          Да и вообще у меня есть чарик которого мне впринципе хватит чтобы играть даж без кача, но вот я в отличии от вас думаю о других.

• DartValarD Не в сети
                            DartValar
                            отредактировано

@Ханзо-Хасаши:

@Drunk-Punk:
                            Нет, не дырка в кошельке, а сложившийся коллектив. Но с таким отношением, отплыв онлайна будет и очень большой. И к тому же, своё личное мнение и ваш оргазм от существующей механики, либо так же подтверждайте ссылками на офф механику или молчите в тряпочку, бесите.

Ханзо Хасаши
                              отредактировано

@Drunk-Punk:
                              Где манулы на 100\200\300%?
                              А и правда, где? На рРО в КШ не нашёл. Покажи?

@Drunk-Punk:
                              я догадываюсь что вы уже либо выкачались
                              123 лвл, единственный чар. Помнится ЦЫГАНЕ орали что на ОФ уходят, однако сейчас рты позатыкали. Сил уйти не хватило видимо. (

@Drunk-Punk:
                              Где Дикаста, Бразилис, и прочие новые локи?
                              А где номер установленного у нас эпизода?

• Drunk PunkD Не в сети
                                Drunk Punk Заблокирован
                                отредактировано

@Drunk-Punk:
                                Где Дикаста, Бразилис, и прочие новые локи?
                                А где номер установленного у нас эпизода?

А откуда тогда выполз ребаланс ?

А про разные манулы, курсируй по ировики ищи, мне уже впадлу за тебя работать, дам подсказку, они там есть как и тцг.

Ханзо Хасаши
                                  отредактировано

@Drunk-Punk:
                                  Ребаланс никак не привязан к эпизодам. Это ребаланс механики, а не локаций.

• Drunk PunkD Не в сети
                                    Drunk Punk Заблокирован
                                    отредактировано

@Ханзо-Хасаши:

@Drunk-Punk:
                                    Ребаланс никак не привязан к эпизодам. Это ребаланс механики, а не локаций.

Ребаланс скиллов связан со шмотом и возможностями данных эпизодов.

Ханзо Хасаши
                                      отредактировано

@Drunk-Punk:
                                      Ребаланс скиллов связан со шмотом и возможностями данных эпизодов.
                                      Как же изменение скилла, типа спирали, связанны с локами и шмотом?

• DartValarD Не в сети
                                        DartValar
                                        отредактировано

ИМХО, нет смысла спорить с тролем, Данные пост писались для внимания администрации а не для агринья форумных тролей.

• NoWAYouTN Не в сети
                                          NoWAYouT
                                          отредактировано

Если не ошибаюсь, Thick/HE и X3 мануалы появляются периодически, в качестве возможных наград во всяких ивентах или коробках, которые за деньги покупают.

• Digital angelD Не в сети
                                            Digital angel
                                            отредактировано

Schrodie,а что вы делаете по-твоему?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение