MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-11-19 - Обновление механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.2k Сообщения 254 Posters 89.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AcademicA Не в сети
      Academic
      отредактировано

поздно делать платный резет,после обещанного бесплатного

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        tumkaaa
        отредактировано

@Marc-Frost:
        Это часиков по 10 в день вкидываться?
        Часиков по 6

@Academic:
        все могли качаться при той экспе что была
        Я вот не мог на х2 качаться, тк узнал о реневале только 6 ноября 🙂

• MX510M Не в сети
          MX510 Заблокирован
          отредактировано

Academic, ничего не бывает поздно. Администрация как пообещала так еще раз может пообещать. Ты слишком наивен если считаешь иначе)
          Интересны твои действия:

1. Резет бессплатно в 130\30;
          2. Резет за 100кк в твой текущий левел;
          3. Уход с Мотра вместе с Прокуратором?
          • moiraM Не в сети
            moira
            отредактировано

несправедливость в жизни всегда была, есть и будет
            но то что онлайн упадёт в результате фиксов - это факт, а не несправедливость
            и тут вопрос в том, насколько это устроит администрацию и на какие уступки она пойдёт.

• AcademicA Не в сети
              Academic
              отредактировано

ну на данный момент я не имею возможности качаться даже со 130 лвла.И 100кк на руках у меня на данный момент нет
              Поэтому возможно вариант 3.
              Я манчил и дротил,когда было время,точнее я выделил себе это время,зная,что после не смогу играть много.
              А вообще трудно говорить об этом сейчас.

Более того, я знаю многих людей,которые жили по закону "я чуть-чуть покачаюсь сегодня и чуть-чуть завтра,все-равно кач легкий,а ты сиди и задроть,а в итоге мы будем на равных"
              А вот теперь им придется напрягаться,а я смогу посидеть у правой кафры "полу АФК"
              И я считаю,что это справедливо.Кстати вчера я ходил в ЮП и качался там Варлоком.На той неделе я выкачал себе кросса(варщика),брали мы там по 500к\5(и это 103-107 лвл)
              Вчера варлоком я брал по 250-300к( 111 лвл),не так сильно и порезали эту экспу.
              Хотя была пати,в которой мы брали и по 100к\5.Но эта пати,где биши не дают асу и хилят через раз.И где водилы были без пенки и райдрика.

зы а насчет наивности,ну не совсем так,просто я верю в светлое будущее,когда админы(да и все люди в целом) научатся держать своё слово

• FireDzenF Не в сети
                FireDzen
                отредактировано

AgamemnoN, ниразу там не был. Достаточно той приятной компании, что есть у меня на Мотре.

MX510, Вы так говорите, потому что у Вас есть эти 100кк? Мне, например, такую сумму не потянуть, как и подовляющему большинтсу на сервере. Опять же, Ваше предложение будет актуально для топ-гильдий, у которых есть такие средства, а остальные пусть качаются заново только уже с порезанной экспой. Пропасть только увеличиться...

• ПассатижиП Не в сети
                  Пассатижи
                  отредактировано

Academic, тебе всё еще не кажется бесполезным что-то доказывать? 😉

• AcademicA Не в сети
                    Academic
                    отредактировано

Пассатижи, Фешу? нет,не бесполезно.Иногда он вменяемый,особенно в последнее время

• NoWAYouTN Не в сети
                      NoWAYouT
                      отредактировано

@AgamemnoN:

@FireDzen:
                      Как думаете, сколько людей потеряет в этом случае Мотр? А как сейчас дела с онлайном на лаггейме?Первые 3 недели там были х3 рейты (помимо х1.5 от премиума и книг), что вполне понятно для нового сервера без ничего. Но с лагами, багами и прочими фейлами, которых было немало (на неправильный расчет опыта в пати там тоже жаловались) онлайн был весьма приличен, я вечерами видел 3-4к, а в первое гв игроки говорили, что цифра в 5к была. Вторые окна вроде пока только с дополнительных компьютеров.
                      После рейтов онлайн упал в 2-3 раза, но ребаланс пока еще не введен. В декабре должен быть.

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

@NoWAYouT:
                        (на неправильный расчет опыта в пати там тоже жаловались)
                        Вот это всего интересней... Ведь и текущий фикс не О1 инициирован... Вряд ли он бегал в пати и считал экспу, других ошибок до кучи, что править... Значит кто-то всё померял, посчитал и доложил... Не понимаю таких людей...)

• NoWAYouTN Не в сети
                          NoWAYouT
                          отредактировано

В смысле, в пати давало меньше опыта, чем по формулам. Может быть не на те смотрели, или еще что, я не вникал.

• TroubleT Не в сети
                            Trouble Заблокирован
                            отредактировано

@Йокко:
                            Вот это всего интересней... Ведь и текущий фикс не О1 инициирован... Вряд ли он бегал в пати и считал экспу, других ошибок до кучи, что править... Значит кто-то всё померял, посчитал и доложил... Не понимаю таких людей...)
                            Кто выкачался, тот и доложил 😞

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

Йокко, я тоже предпочитаю, когда всё работает правильно. Но у меня мысли не возникло экспу пересчитать: вроде, давало в рамках здравого смысла, фулки собираются, все рады...
                              Только вот было время, когда на мотре ВСЁ пытались сделать работающим правильно. А сейчас - только то, что хочется администрации. Уверенности в завтрашнем дне это совсем не добавляет. Как и желания обращать внимание на баги, направленные в твою пользу.

• TroubleT Не в сети
                                Trouble Заблокирован
                                отредактировано

Думаю администрацию онлайн уже радует, тем более в выходной день 🙂

• T Не в сети
                                  tumkaaa
                                  отредактировано

@"Trouble":
                                  Что с онлайном не так? Сейчас онлайн почти такой же, как и вечером в будний день.

• TroubleT Не в сети
                                    Trouble Заблокирован
                                    отредактировано

@"tumkaaa":

@"Trouble":
                                    Что с онлайном не так? Сейчас онлайн почти такой же, как и вечером в будний день.

Ничего не видно, но там выше выкладывали онлайн 🙂

• In Your EyesI Не в сети
                                      In Your Eyes Helpers Team
                                      отредактировано

мне уже хватило резета за 100кк - тогда денег не было, пришлось чара 99\70 в 1\1 резетать. Сейчас деньги есть, но времени на кач уже нет)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• T Не в сети
                                        tumkaaa
                                        отредактировано

@Trouble:

Ничего не видно, но там выше выкладывали онлайн 🙂
                                        Так ты это, по картинке то нажми)

• LonelinessL Не в сети
                                          Loneliness
                                          отредактировано

tumkaaa, открывается она же в новой вкладке.

• DocDizD Не в сети
                                            DocDiz
                                            отредактировано

ух!..прочитал я все-таки эти 40страниц флуда...

ничего советовать администрации не буду,тока прокомментирую некоторые бредовые мысли некоторых умников:
                                            делать откаты в любом виде(откат на какое-нибудь число(очень многим нравится 1октября),откат на резете скилов и статов(с какова-та до какова-та лвла или платить бабло за оставление текущего лвла))-полный бред

все кто хотел,мог,знал прокачались за эти полтора месяца(в том числе и я),тратили время...много времени,забивали на многие вещи.И сейчас те кто завидуют,хотят какую-та уравниловку.КТО ВАМ МЕШАЛ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО И НАМ???(с реалом не обломался в это время,сессию сдал и снова батрачу)

зы искренне сочувствую тем кто не знал

зыы хотелось бы тем кто делал уже резет,все-таки сделать бесплатно или символическую плату брать с него...оч много скилпоинтов потратил в экспериментальных целях(многим остался не доволен)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение