MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-11-19 - Обновление механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.2k Сообщения 254 Posters 89.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Си-ВанмуС Не в сети
      Си-Ванму
      отредактировано

Ksu_ayka, читать в начальной школе учили?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KoS_OnLiNeK Не в сети
        KoS_OnLiNe
        отредактировано

да при спакуме было не плохо. ован что то темнит и читая вас смеется

• SinbaDS Не в сети
          SinbaD
          отредактировано

@Reynard:
          SinbaD, тыб хотяб фотки его глянул для начала. занюханый здесь как раз ты, а он просто пошел и вкачался пока ты штаны тер

вопрос Зачем мне смотреть его фотки? я им не интересуюсь мне на него как то ваше лесом

• TroubleT Не в сети
            Trouble Заблокирован
            отредактировано

@Reynard:
            то что администрация решила зделать повторный резет уже говорит о том что прошлый мортр уже как бы не этот.
            Повторный? Расскажи подробнее.

• ba5tardB Не в сети
              ba5tard
              отредактировано

@"Marc-Frost":

@"o1":
              У нас были варианты всех забанить или сделать массовый откат, но мы решили оставить, как есть.
              Надеюсь, это троллинг. Вы же не собирались серьезно банить людей за то, что они зашли на локуи начали там убивать мобов?
              За лютый и бешенный кач в л2 с 2х рейтами, с очень вовремя включенными ключником мобами (900 что ли было) и ричем работющем ВНЕ ПАТИ.
              Какой пункт правил запрещает качачаться?
              Рич работал вне пати до этого три года.
              А сказку всегда рассказывали, что бы быстрее качаться, да.
              На самом деле решение "оставить все как есть" это Дань Администрации нашей так называемой "элите"(не поймите не правильно, я не говорю а каком-то сговоре). Массовый бан за тот багоюз с ричем - это выпил актива одной топ гильдии как минимум.
              Это была совсем небольшаядань здравому смыслу. Любое решение проблемы быстрой прокачки кроме ее фикса и отсутствия наказаний и откатов шло бы очень сильно вразрез со здоровой человеческой логикой.
              А обвинять в чем-то илиты вообще смешно. Мемберы любой гильдии могли бы качатьсяточно так же, если бы рискнули подумать, собрать пати и рассказать сказку.
              А я бы поржал еслиб побанили, и даже посачувствовал, но так было бы правельнее, ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!

• С Не в сети
                СаботЁр
                отредактировано

@SinbaD:
                Зачем мне смотреть его фотки? я им не интересуюсь
                ну тогда и не "разглогольствуй" о том чем не интересуешься и не знаешь.

• Си-ВанмуС Не в сети
                  Си-Ванму
                  отредактировано

Marc Frost, я понимаю еще нубота повелась)))

• S Не в сети
                    Shmygalo
                    отредактировано

СаботЁр, а вы тут главный по учению кому здесь и что можно?

• OrnisO Не в сети
                      Ornis
                      отредактировано

Прошу заранее прощения у модератора за частичный офтоп.

У каждой игры есть свои правила, каждый из игроков в праве либо принимать их, либо не принимать; каждый в праве либо играть, либо не играть; каждый имеет право стереть клиент, либо пропатчить и гамать дальше. Зачем оскорблять администраторов игры лишь за то, что у игры такие правила? Предлагаю тем, кто недоволен правилами или российскими администраторами, написать коллективное письмо корейцам 😃

а если по-человечески, эту игру обслуживают не роботы, а живые люди. Прекратите трепать им нервы своим хамством. Вы только даете повод закрыть и это обсуждение. Наверняка, в теме голосования про фиксы появилась крыса, которая всех обгадила, и модераторы закрыли тему. Не гадьте себе на голову - обсуждайте механику, а не личные качества виртуалных оппонентов.

Лично я считаю, что в игре появилось много плюсов. Просто пока что есть технические недоделки. Вон у меня чар вообще на середине квеста завис - сейчас клиент переставляю. Но это все рабочие моменты. Я пробовала играть на других серверах, мне все-таки ближе Ро - с халявой проще жить, наверно, но скучнее играть. Вы не в офисе - вы в игре.

• SinbaDS Не в сети
                        SinbaD
                        отредактировано

@СаботЁр:
                        ну тогда и не "разглогольствуй" о том чем не интересуешься и не знаешь.

я вижу ты им зато интересуешься, так страсно заступаешся
                        З.ы.пожалуй оставлю форум для тролей)

• K Не в сети
                          Ksu_ayka
                          отредактировано

@"Си-Ванму":
                          Ksu_ayka, читать в начальной школе учили?
                          Ога... образование маленькое - хреновое!! А тебе еще раз говорю, не путай разницу в ЛВЛах. Докачайся, потом бубни!

• Си-ВанмуС Не в сети
                            Си-Ванму
                            отредактировано

@"Ornis":
                            Предлагаю тем, кто недоволен правилами или российскими администраторами, написать коллективное письмо корейцам 😎
                            Простите, кому?)))))))

Ksu_ayka, СПОСОБ начисления экспы не зависит от лвла. Если твоего чара 130-го лвла (а есть ли он? 8)) не устраивает начисление экспы, то я привела пошаговые действия для устранения ошибки (если это ошибка).
                            Но ты, видимо, предлагаешь мне этим заняться? Только вот зачем, когда меня все устраивает на моем 85-м лвле?
                            Хочешь помериться чарами? Иди на аренку.

• SinbaDS Не в сети
                              SinbaD
                              отредактировано

@Ornis:
                              а если по-человечески, эту игру обслуживают не роботы, а живые люди. Прекратите трепать им нервы своим хамством. Вы только даете повод закрыть и это обсуждение. Наверняка, в теме голосования про фиксы появилась крыса, которая всех обгадила, и модераторы закрыли тему. Не гадьте себе на голову - обсуждайте механику, а не личные качества виртуалных оппонентов.
                              +1

• АтэнаА Не в сети
                                Атэна
                                отредактировано

Не гадьте себе на голову - обсуждайте механику, а не личные качества виртуалных оппонентов. +1)) То что я написала несколькими постами раньше)

• NoWAYouTN Не в сети
                                  NoWAYouT
                                  отредактировано

@Ornis:
                                  Наверняка, в теме голосования про фиксы появилась крыса, которая всех обгадила, и модераторы закрыли тему.Просто ее автор - твинк забаненного, потому тема отправилась вслед за ним.

• K Не в сети
                                    Ksu_ayka
                                    отредактировано

@"Си-Ванму":

@"Ornis":
                                    Предлагаю тем, кто недоволен правилами или российскими администраторами, написать коллективное письмо корейцам :lol:
                                    Простите, кому?)))))))

Ksu_ayka, СПОСОБ начисления экспы не зависит от лвла. Если твоего чара 130-го лвла (а есть ли он? :lol:) не устраивает начисление экспы, то я привела пошаговые действия для устранения ошибки (если это ошибка).
                                    Но ты, видимо, предлагаешь мне этим заняться? Только вот зачем, когда меня все устраивает на моем 85-м лвле?
                                    Хочешь помериться чарами? Иди на аренку.
                                    Не вижу связи между ареной и качем, что ты мне хочешь на арене доказать? Начисление экспы? :lol:

• TroubleT Не в сети
                                      Trouble Заблокирован
                                      отредактировано

@Prokurator:
                                      Попробовал покачаться щас в фулке в абиссе. 250к в 5 минут при одной пати на локации. Это даже не 0.5х рейты, а 0.4х где-то. Чё-то палево реальное, никто не поёдт на мотр на половинные рейты. Думаю, по здравому размышлению вернут всё, как было.
                                      Большие сомнения по этому поводу. Что вернут как было 🙂

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

Trouble, это просто неизбежно. Отпадает смысл играть на мотре тогда. Скоро онлайн упадёт очень сильно.

• ДейнаД Не в сети
                                          Дейна
                                          отредактировано

@Prokurator:
                                          Думаю, по здравому размышлению вернут всё, как было.
                                          Если бы...Пока прогнозы какие-то неутешительные

• Си-ВанмуС Не в сети
                                            Си-Ванму
                                            отредактировано

Ksu_ayka, ну это ты начал тыкать меня в мой 85 лвл. И да, привыкай писать по существу, а не цепляться выборочно.

Prokurator, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=154204&p=2439996#p2439996">viewtopic.php?f=26&t=154204&p=2439996#p2439996</a><!-- l -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение