MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-11-19 - Обновление механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.2k Сообщения 254 Posters 89.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MrGobus
      отредактировано

Не могу войти на сервер, дисконектит и ругает на пароль после выбора сервера.
      Так как сам посмотреть не могу, может кто подскажет чего с аспд сделали, она стала больше или меньше и что теперь для нее надо. Больше аги, меньше аги...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЮффочкаЮ Не в сети
        Юффочка
        отредактировано

Макс Stein of Beer, ну хочется же и рыбку съесть, и на гв порулить. Быть "проще", когда серьёзные дяди за 3 дня 150-е взяли и сейчас бибикают - обидно же (
        Поцани в ноулайф-режиме вообще сейчас ликуют ,наверное. Мне такими темпами даже 130-го месяцами придётся дожидаться.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• AL13A Не в сети
          AL13
          отредактировано

@"Digital-angel":
          AL13,новые силы были и будут на Мотре,ты о чём?
          Прежде чем что либо сказать, попробуй начать с нуля новисом, без шмота, без помощи я посмотрю на сколько тебя хватит. Если до реновала ты мог выбрать моба чуть побольше и прокачаться хотя бы до приличного уровня, с водом реновала это стало хоть как то возможным собрав патю под свой уровень. И с водом реболанса теперь это сводится практически в ноль. Попробуй а потом говори.

• -Mr-195- Не в сети
            -Mr-195 Заблокирован
            отредактировано

pallash, не реви.
            не нравиться - не ходи. ида в офф механике нету нупгв

• In Your EyesI Не в сети
              In Your Eyes Helpers Team
              отредактировано

Раза с 10 тоже зашла, уныло

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• BrowbeatB Не в сети
                Browbeat
                отредактировано

Сервер доступен для игры?
                Уже больше часа не могу зайти. (Правда, с такими фиксами не слишком и хочется)

• R Не в сети
                  raines
                  отредактировано

интересные тут коментыы - про д3 сяно дело все там будем, только РО оно не мешает какбы 😉

• реально имеем людей на сервер получивших "необоснованое примущество над другими игроками" те кто на х2 (которые ерально х4) рейтах успели прокачаться и тд. Мне как человеку играющему фор фан и не ходящему на гв полностью пофигу- но тем кто ГВшиться/ПВПшиться думаю не приятно минимум.

а так вчера побегал в фулке - экспа идет всеравно быстрее чем соло/дуо, да не летит, но качаться можно - и да сроки выкачивания реально начинают смотреться как несколько месяцев.

• AlamoA Не в сети
                    Alamo
                    отредактировано

@_o1_:

• Ошибка в вычислении бонусной экспы при игре в пати с делением опыта

а можно расказать в чем была ошибка?

• LonelinessL Не в сети
                      Loneliness
                      отредактировано

AL13, в реньювале очень приличный солокач нубам. Равномерный и достаточно быстрый по крайней мере до второй профы.
                      Немножко медленнее берутся начальные уровни, но это компенсируется значительно более быстрыми последующими. С ростом шмота/зеней только смещается граница между начальными и последующими.

Вообще, соглашусь с замечанием выше, что проблема не в каче, а в разрыве между категориями игроков, создаваемом из-за резкого снижения экспы. То есть, вопрос не в статическом количестве экспы сейчас, а в его изменении.

• AmericaA Не в сети
                        America
                        отредактировано

То есть ты считаешь, что чезеры не должны существовать как таковые? Или ты думаешь, это тупо для мег, намутили стрип аксесы? Все правильно пофиксили! Скилы требующие определенных аксесов, должны работать только с одетыми аксесами! Я тоже хочу носить в кафре смоки, мегу, хоронг, шарик и что бы это все работало не одетым!

Механики и не должны юзать никаких левых скилов в робате, только роботовские! Не скилы 3х проф, а именно робатовские! Хотя смоки вроде фиксанули и оно стало работать, но я могу ошибаться.

то что вам хочется далеко от официальной работы.если вам интересно то читайте ировики, как работают скилы и аксесы с ними.

• _o1__ Не в сети
                          _o1_
                          отредактировано

Ошибка найдена и решена, сервер будет запущен в ближайшие несколько минут.
                          У персонажей, которые играли в то время, как другие не могли зайти, будет откат до момента, когда сломалось.

• SandraS Не в сети
                            Sandra
                            отредактировано

бред - с 10 раза зашла и через пару минут выкинуло из игры, ну хоть увидела свое аспд 182 против вчерашних 193(

• Omg Big DamageO Не в сети
                              Omg Big Damage
                              отредактировано

o1, Спасибо.

-Supreme-
                                отредактировано

посоны ну давно же уже ясно и понятно, что на мотре все нада делать быстро в том числе квест кач и тп . времени было предостаточно чтобы выкачать хотябы одного чара 140+

• Privaron EspadaP Не в сети
                                  Privaron Espada Заблокирован
                                  отредактировано

pallash, могу лишь предложить удалить всех чаров и гильдию.

Эралко, да, это я видел. Но шота столько раз администрация сервера отмечала, что не стоит ориентироваться на ировики, так как там очень устаревшие данные.
                                  Нет, лично мне - с перспективы нГВ - совершенно пофиг, будет антифриз или нет. Я и без него рулил 🙂
                                  Намного больше вайна будет от ходаков на взрослое ГВ, когда их зафорсят носить марки и друиды. Особенно друиды. Ради такого я даже буду ходить РГ на взрослые ГВ и несчадно разрывать дженезисом. А уж как порадуются механики....

• _o1__ Не в сети
                                    _o1_
                                    отредактировано

Ошибка опыта была в том, что Renewal-бонус просчитывался два раза, причем второй раз неправильно.

• Digital angelD Не в сети
                                      Digital angel
                                      отредактировано

o1,и такое больше не повториться?

• eat my lalakaE Не в сети
                                        eat my lalaka
                                        отредактировано

@_o1_:

У персонажей, которые играли в то время, как другие не могли зайти, будет откат до момента, когда сломалось.

БРАВО :Rose: Лучше б я фильм посмотрел,чем играл в РО.....слов не хватает

• In Your EyesI Не в сети
                                          In Your Eyes Helpers Team
                                          отредактировано

а можно сюда обратить внимание, пожалуйста? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=154220">viewtopic.php?f=85&t=154220</a><!-- l -->

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                                            Макс Stein of Beer
                                            отредактировано

@AL13:
                                            Прежде чем что либо сказать, попробуй начать с нуля новисом, без шмота, без помощи я посмотрю на сколько тебя хватит.

Ну я играю. Вернулся с Реневалом, голый как берёза зимой. Потом уже через пару недель написал знакомым людям, чтоб было веселее. Знаете, в каче как бы преимуществ это не дало ибо провал в уровнях уже был.
                                            Те люди, которые сейчас бегают со мной, появились в моей жизни почти на днях и я очень рад новым знакомствам. Эти несколько человек теперь многое значат для меня 🙂

К стати да, спасибо Овану за это.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение