ГВ 1.0 - 09.11.2011
-
Сейчас куча скилов работает неправильно. Два ГВ подряд рулили механики, однако очевидный нейтрал дамаг, вместо элементального скрывали и умалчивали до последнего. После началось доминирование комет, из-за чего все перешли на кайте и тут опять баг. Банить сейчас никто никого не будет, слишком сырой клиент. Вмешательство администрации значительно бы упростило некоторые недоразумения, но видать там хотят починить всё и сразу.
-
Prokurator, ты про комету, во дворе от бабушек услышал?
-
2 гостевое подряд у дс(по средам). ну вы поняли как дела в гильде с моим ником.
умирал постояно, убил пару человек. задерживал проходы рд на пару сек(отвлекались на меня). сьел 0 потов, выкинул 0 адов, скатовал 0 мандрагор. порабы мне уже переставать быть нищебродом, не солидно как то.Eternal way, кстате хотябы пару строчек от админов, типа "поняли, работаем, в процесе, починим" свело бы на нет 99% нытья(моего в частности, но не по каите). ну и 1 % всегда ноют
-
@"Чампоподобный":
Prokurator, я сказал тебе бегать и бить гастом первым? человек навёл пример в дефе а не межгейте или гв 2.0, я ему подсказал что делать, а ты влезаешь в разговор со своей чепухой!Не спасет. Спамил, и ловом и гастом, но всегда найдется нехороший человек, который зайдет и сделает шаг в тот миг как я кастану что-то толковое.
-
Помню совсем недавно, буквально несколько гэвэ назад, тот кого нельзя называть плакал о том, что у кометы слабый урон, ею никого нельзя убить, и не на шутку угрожал что бросит играть варлоком, чем, естественно, поверг весь сервер в неистовый ужас, ведь игроки не представляли своего существования без столь опытного и умудрённого столетиями задроцтва варлока. Теперь же наоборот, то ли комета стала настолько сильна, что его мудрейшество не находит способа пережить рефлект от своего же дамага, то ли дамаг с рефлекта оказался багнутым, и его муджрейшество угрожает оставить несчастных игроков прозябать на багнутом сервере в отсутсвии его лучезарной персоны, но сразу же сообразив что этим врядли кого напугает, начал угрожать зобанить всех игроков сервера, которые наглым образом будут продолжать рефлектить магию его светлости, вместо того что бы тихонько сдохнуть или в страхе бежать с поля боя.
-
с трудом осилила 5 страниц нытья...
по гв:
спала на незабудке, кастуя матк визортам в своей пати... -
по поводу гв: было фаново и весело) Буки молодцом, цыфрочеткие увы и ах.
по поводу убермогущественногопрокуратора могу сказать одно варлок которому хватает 5 ато и 4 шч , ноющий и падающий даже от гринферусов увы не способен переживать рефлекта. И прок хватит уже бутератом увлекаться.пысы. говорят Ибра напрягал жутко физ-рефлектом
-
Pressanykey, Батусай, фейспалм. Pressanykey, ну чисто лицорука.
-
видео с ГВ
в кадре валя1,чу5,валя2,лу2
в кадре все те кто там был когда там был я=)[youtube:2c266hi7]SJtRuBfMYMk[/youtube:2c266hi7]
7 минут 13 секунд - 144 мбНарод завтра днем
-
ГВ получилось фановым!Заворушка в ЧУ2 была хорошей:)Всем спасибо!
P.S Помню писали неделю назад что топик про ГВ 1,0 скушный, а оказываетса что это не так:) читая 5 страниц диалога про комету и прочее чуть не уснул за столом:( Ет что получаетса!Пол сервера счас не будет ходить на ГВ 1,0, а половину над забанить за использования багов ?0_0 Чот пахнет жареным:)
-
ZAHAROFF, очень много неоправданного пафаса, все токая же унылость
-
Видосик с гвшки
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2435702#p2435702">viewtopic.php?p=2435702#p2435702</a><!-- l --> -
Проснулся непонятно зачем в четыре утра, дальше не смог уснуть. Решил читануть мапет-шоу. Ближе к пятой странице понял, что без "почитать", читать ахинею Прока невозможно.
@"Prokurator":
Pressanykey, Батусай, фейспалм. Pressanykey, ну чисто лицорука.
От нечего делать, позанимался археологией@"Prokurator":
Что касается кометы - то все ваши теоретические выкладки не убедительны. Потому что я, варлок со 120 инт, прямо заявляю вам, что комета - это полный отстой. Это показала суровая практика. Намного слабее былого обычного гипногаста со статов от госпела. Учитывая то, что пока что нет возможности пройти квест на книгу кометы, то скилл этот не то, что не имба, а полная фигня, баловство раз в 3 минуты... Даже если появится книга, то тоже будет не фонтан. Перед каждым кастом кометы секунд по 15 надо будет заряжать комету (ридинг спеллбук)...
Это что же за такой убер билд у могучегочтопростонусловнетукакойчоткий Прока, что он складывается от "не имба скила, а полной фигни раз в 3 минуты"(c). Светлейший, вы бы прежде чем прикладывать руку к своему медному лбу, с полнейшим вакуумом внутри, порой задумывались над тем, что пишите от одного своего блаблабла к другому. Хотя, а что нам, лучезарным и божественным! Всегда можно списать все на гормональный сбой и переизбыток эмоций
Диплом был на тему "Как доить козу"? -
Г а д, ага, то есть дамаг по чарику 50-150к это не чит? а все остальное надо фиксить?
Prokurator, извини, но падал ты не только (при встрече с некоторыми чариками и не столько) от рефлекта. жалко что редко с вами пересекались.
зы: Прок, когда ж ты уйдешь то наконец? а то все грозишься и грозишься -
Лол, меня вытащили в ГВ раздел.
Братишка прок, ты вызываешь у меня море лулзов, качай граву или стрипай мирарки штоли.
Видео Захарова напомнило о доминировании в песочнице, из видео вырезан фрагмент возвращение мамы с магазина и комбобрейкер за испорченные почвой штанцы. -
@"Prokurator":
-Mr-, с субботы. Не надо обкастовываться в кайте. Я буду слать жалобы прежде всего на того, рефлектом от кого меня убьёт при касте кометы. Баг заявлен в ошибках, администрация о нём должна знать. Баг заявлен также тут, в гв-разделе. Все гв-гильдии о нём оповещены, можно так считать.
Кто тебе сказал что это баг? Сам придумал? -
@MichaelFromNovochek:
Кто тебе сказал что это баг? Сам придумал?
Иногда полезно читать описания скилов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Wizard_Spirit">http://irowiki.org/wiki/Wizard_Spirit</a><!-- m --> -
@"Artemon3D":
Это что же за такой убер билд у могучегочтопростонусловнетукакойчоткий Прока, что он складывается от "не имба скила, а полной фигни раз в 3 минуты"(c). Светлейший, вы бы прежде чем прикладывать руку к своему медному лбу, с полнейшим вакуумом внутри, порой задумывались над тем, что пишите от одного своего блаблабла к другому.
Прежде чем заниматься археологией, надо научиться понимать, о чём идёт речь. От чужой кометы как раз нет проблем увернуться. И она действительно пока что слаба, до ребаланса, по сравнению со скиллами других профессий. Речь идёт о смертях со своих собственных аое скиллов, причём не обязательно с кометы. С гаста тоже, причём не обязательно с 10го.
enzym, увы, на прошедшем гв все мои смерти были только от рефлекта. Ну и один раз правда было, что я отошёл на кухню, а там был заход и меня что-то убило, пока я был афк.
ATOMCK, ну а у меня море лулзов вызываешь ты, прикинь?@"MichaelFromNovochek":
Кто тебе сказал что это баг? Сам придумал?
Ты описание скилла визард спирит читал? Prevent reflected damage from Kaite by consuming a Crystal Fragment each time. Этого не происходит, в том и состоит главный баг. И вообще в реневале кайте должно рефлектить только наводимую магию. Описание карты майя читал? Reflect single target attack Magic back. А работает на площадные. Ты же не из перлов реневала, зачем же троллить... -
@"Prokurator":
Описание карты майя читал? Reflect single target attack Magic back. А работает на площадные.
Не работает мая на площадные. -
@"Prokurator":
enzym, увы, на прошедшем гв все мои смерти были только от рефлекта. Ну и один раз правда было, что я отошёл на кухню, а там был заход и меня что-то убило, пока я был афк.
дай угадаю, этот слив пока ''убермегадамажущийварлок'' был афк пришелся как раз (или как назло) на заход пати АССА?