ГВ 1.0 - 09.11.2011
-
Эка есть, значит и драмы должны появится.
-
@Scuro:
Эка есть, значит и драмы должны появится.Драмы не будет!!! Все скучно, тихонько стоим в дефе...
-
-
К нам гости пришли, АССА, ИД и Ребеля... но что то не тянут пока что... А там посмотрим))
-
Fox Fire, забыл дописать что у вас еще блок ЧДС
-
@"Чампоподобный":
Fox Fire, забыл дописать что у вас еще блок ЧДС
Ну вообщето я по поводу растоновки сил ничего и не писал... :crazy: -
@Fox-Fire:
К нам гости пришли, АССА, ИД и Ребеля... но что то не тянут пока что... А там посмотрим))
Правда, что ли? Я думал, что мы все 2 часа в дефе простояли, а оказывается, что кого-то атачили... -
Пару значков на респе у нас мелькнуло.
-
@Scuro:
Эка есть, значит и драмы должны появится.
здесь вам не там (как бэ намекаэ) -
НЯХАХАХАХАХа сяп муноДА за замок.
-
Зафейлили раш на Чу2, но все равно взяли и слили ЧДС.
Сделали несколько заходов в Чу4 к Букам, деф хороший.
Отобрали у Котов Лу4 и задефили до конца ГВ.В целом ГВ получилось довольно продуктивным и фановым. Спасибо соперникам.
-
Одноклеточные до этого айди+ребеля слили чу2 за щет ошибки кайте,
СПАСИБООВАНУЗАЭТО! -
Scuro, я убил тебя тетрой, потом пришёл на имп и скастовал там комету, в результате чего умер сам. В такие игры я больше не играю. На гв не буду ходить пока не починят рефлекты. И, кстати, предлагаю банить за использование бага. С субботы уже можно слать жалобы, о баге знают уже все.
-
Многа где были, много кого слили, вое фор фан
-
о1 мб пора сделать несколько маленьких фиксов и дальше сидеть колупать ребаланс? Это уже откровенно говоря бесит. Все визы улитают с одной тычки рефлекта.
-
у мунов что то не очень они улетали
-
Prokurator, баг репорт есть? ответ админов есть? тогда, подставная жалоба. инфа 79%
-
Ну я думаю, что баг можно считать опубликованным и начинать слать за его использование жалобы. Возражения есть? А наказание - бессрочный бан. Я прошу никакие гильдии с субботы не использовать баг до фикса. ShadowWolves, не ссы, данный баг очевиден. Причём гораздо более очевиден, чем передача жвачки.
-
Prokurator, Я видел на тебе кайте, я тебя зОбаню и всю твою гильдию тоже!
Деф Бук ок, момент 1 проспали=\ Остальные - вата
-
-Mr-, с субботы. Не надо обкастовываться в кайте. Я буду слать жалобы прежде всего на того, рефлектом от кого меня убьёт при касте кометы. Баг заявлен в ошибках, администрация о нём должна знать. Баг заявлен также тут, в гв-разделе. Все гв-гильдии о нём оповещены, можно так считать.