Renewal на MOTR - обсуждаем
-
сейчас атака считается как сумма статус атаки (стр), вепон атаки (вепон атак*бонус от стр) и еквип атаки.
то есть мега своими 40 стр даст +20% к вепон атак и для 100 стр/1-- декс 150 транса даст рост статус атак со 160 до 200
то есть +45% -
archer, :%)
При 100 своей силы мега даст +20% к атаке оружия +40*2 атк к статовой половине, т.е. к финальному значению. А дальше уже % от скилла зависят.Карты и на +ATK типа зипера (так же как и вещи на +ATK) плюсуются к атаке оружия
Карты на элемент\размер не дают прибавку к статовой половине формулы.
Поэтому зиперы во многих случаях лучше. -
Если считать дамаг от мейс(4) то да, зиперы тут лучше чем % карты.
А если считать дамаг от сковородки, то тут будут лучше % карты, чем зиперы. -
Уже с начала беты на офе было ясно что старое ро с его скоростью кача померло и смысла тратить кучу времяни на старых чаров нет. Если бы, не ренювал я бы точно остановила развитие всех чаров на мотре. Все разумно сделано, но я пока еще не разобралась чего теперь хочу и поэтому просто тестирую механику чарами которых не жаль запороть.
В общем, впечатления вполне позитивные. Снова есть к чему стремится.
-
P.S. кто-нибудь уже разобрался какие скиллы используют формулу атаки, а какие только сумму АТК в окне перса? Слышал должны быть такие.
-
так что с откатом? ибо судя по тому что пол сервера ламп бегает мне немного стремно качатсо при знании того что буит откат. и еси буит то когда и на сколько? откату быть или не быть вот в чем вопрос?
-
С чего вы вообще взяли, что будет откат?
Или со словом "резет" спутали? -
Вайп уж сразу, чо.
-
khronoivan, Теперь сервер всегда будет таким, привыкай, какие откаты и прочее если пришли к тому что задумано
-
засрали весь сервак... Прощай мотр.
-
Darkoholik, может хватит уже???
-
Очень забавно читать "плачущих" людей.
Ранавал дал огромное разнообразие в каче, для ПвМ-манчей, дал несчётное число битв для ПвП/Арена-манчей и воистину безграничное множество вариантов ведения боя на ВоЕ.
Не говоря уже о том, что нубьё может догнать продвинутых игроков в осознании механики - всё что для этого нужно дано в 1-м посте этой темы. Добавить следует лишь иРОвики (более корректные описания, формулы и т.д.). Так же следует отметить, что в каждом разделе форума, посвящённом той или иной профессии, присутствует тема с обсуждением нововведений. Споры про "40% МЕХИ!!!1" - в ту же степь. Так и не научились искать и применять информацию... Печально...
В народе говорят - Нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен. Только вот не уточняют, что это выражение относится к тем, кто считает, что у него что-то есть и есть страх потерять что-то, приобретя что-то новое. Таких на МОТРе много. Кто-то рулил сразу после того, что в истории МОТРа называют "Эмуль", а кто-то лишь через 3 года после. У всех разная обучаемость. Те кто рулил сразу - давно забили или потеряли значимую часть интереса. Те кто только только привык к РО, научился играть и побеждать в нём - конечно они за устоявшиеся "правила игры". Ведь именно они сейчас больше всех "выступают" на форуме, к ним, якобы, прислушиваются. В страшном сне не приснится, как одним предложением будут затыкаться посты фармата А4 - такое было раньше и история спираливидна. Некоторые просто скрывают свой страх, отписываясь сухими постами - "Да, всё ок". Страх тот, по которому вернутся старые игроки и покажут "ху из ху". -
@"Darkoholik":
засрали весь сервак... Прощай мотр.
Действительно прощай! Мы за тобой не будем скучать! :evil:
confrontation многа букафф!!! Можна было сказать проще:
Хватить ныть слизняки! Теперь все будет в шоколаде! :evil: -
Откат не откат, рейты не рейты, но с такой скоростью кача мы скоро вернемся к статус-кво и онлайну аля лето 2011.. Уже сейчас, случайно посмотрев на топ профессий, я увидел чаров 135-35. Это спустя 3-4 дня после ввода Реньюала.
То есть нас опять ждет куча чариков 150-50, фанящихся в ПВП и постепенно забивающих на РО (в очередной уже раз). Соответственно и деньги после нынешнего всплеска пойдут на убыль. Ведь очень большая их доля так или иначе связана с левелингом, не все любят и вкладывают деньги в ПВП.
Компенсирует ли этот очередной массовый забив приток новичков, я не уверен. Все-таки РО не модная игра.
И будет ли смысл у нашей администрации поддерживать умирающий сервер без надежды на повышение денежных притоков, я тоже не уверен. 4-х то профессий в обозримой перспективе не предвидится.
Мне лично этот сервер близок, и не хотелось бы чтобы он умер так быстро. -
@Andiya:
То есть нас опять ждет куча чариков 150-50, фанящихся в ПВП и постепенно забивающих на РО
То есть лучше куча чариков 99\70, которые давно не играют? Сервер развивался, а тут его взяли и убили?
Или надо ввести 0.1х рейты, чтобы те, кто задродит по 15 часов в день взяли 150\50 очень нескоро и не фанились в ПВП? А остальные 90% игроков, которые играют по 1-2 часа в день — они понякают на полянке.Логика некоторых персонажей в этом топике выносит мозг, ок.
По сабжу: не играл год, сейчас играюсь снова, интересно. Пока всё.
-
Hypno Damage
:twisted:
-
Чур не бить Правильно я понял, что если морфнуться без ресета, то в дальнейшем тебе ресет будет полагаться?
Читать 70 страниц сил нет. -
Hypno Damage
Cобственно мне и хочется чтоб такие как ты, средние по онлайну игроки, играли как можно дольше а не прокачались за месяц до 150-50 и забили снова. Чарики которые за 3 дня берут лампу, для сервера имеют минимальное значение - их мало. Важна средняя скорость кача и средний игрок.
Если средний игрок на МОТРе к ноябрю-декабрю возьмет 150-50, я хоть убей не вижу мотивации для тех, кто не любит ПВП, и дальше вкладывать деньги в сервер = оплачивать работу o1 и других наших админов.
Мне кажется надо расширить разнообразие кача, чтобы люди как и сейчас могли прилично качаться везде но при этом ограничить его максимальную скорость (= подумать над особо читерными локациями типа сегодняшнего Юпа). -
ZEBru, да,правильно
-
@Andiya:
Откат не откат, рейты не рейты, но с такой скоростью кача мы скоро вернемся к статус-кво и онлайну аля лето 2011.. Уже сейчас, случайно посмотрев на топ профессий, я увидел чаров 135-35. Это спустя 3-4 дня после ввода Реньюала.То есть нас опять ждет куча чариков 150-50, фанящихся в ПВП и постепенно забивающих на РО (в очередной уже раз). Соответственно и деньги после нынешнего всплеска пойдут на убыль. Ведь очень большая их доля так или иначе связана с левелингом, не все любят и вкладывают деньги в ПВП.
Компенсирует ли этот очередной массовый забив приток новичков, я не уверен. Все-таки РО не модная игра.
И будет ли смысл у нашей администрации поддерживать умирающий сервер без надежды на повышение денежных притоков, я тоже не уверен. 4-х то профессий в обозримой перспективе не предвидится.
Мне лично этот сервер близок, и не хотелось бы чтобы он умер так быстро.
Не верно, в реневале как в вове, лампа это только начало для того чтобы собирать шмот и всё такое.
Быстрый кач, а дальше сильнодроч.
Поверьте, чтобы собрать релик шмот, оружие, и все это проточить-зачаровать-и_карты_не_забыть_бы у вас уйдет куда больше времени чем на какую-то там прокачку до какой-то там лампы 3-ей профы с адванса.