Renewal на MOTR - обсуждаем
-
извините что не по теме, но где можно посмотреть новые таблицы с покрасочками?)
и ещё, мне показалось, что карты выпадать перестали вообще, они теперь по какому принципу падают? -
Нароооод, вы слоупоки, не? =__= Посмотрите респы, их никто не резал, они изменены под кро, вы по локам повингайтесь вообще, мобов *опой жуй, а вы опять в 2 локи уперлись.
-
Смысл в урезке респа? Или помимо того что хз как качать хай профу урвоня так 15,так еще и по 3 года идти до 150 уровня на 3 профе?)Проще забить)
-
Никто ничего не урезал, используются респы с официального сервера. На jRO респ был существенно увеличен, т.к. для достижения нового уровня там требуется намного больше опыта. К нашим же таблицам опыта больше подходит официальный Renewal-респ, как на kRO или iRO.
-
я так поняла, не респ пофиксили, а просто мобов в другие места расселили
например юп опять заселили димиками -
простите, но что есть тестовый период на мотре?
вы когда-нибудь задумывались над этим?
из ярких я помню тестовое отключение реколла на 1.0, последние фиксы (экспа неадвансам,чанты,фикс орв) и вот сейчас непредвиденный реневал
а теперь скажите. вам когда-нибудь сообщались результаты тестов? эти "тестовые фиксы" когда-нибудь отменяли?
забудьте про "тестовый период реневала", мы теперь в нем живем -
@moira:
и ещё, мне показалось, что карты выпадать перестали вообще, они теперь по какому принципу падают?Сегодня пошла бить перья на маунта с пики и выбила с них карту 0,01% )) Так что шанс выпадения остался прежним.
-
что с локами? что с мобами?
-
мы просто тут уже несколько дней в магме тусили, уверена, что мобов перебили несколько десятков тысяч - но ни одной карты, купоны много раз падали, может на некоторых локах просто карты не падают?
-
@_o1_:
Никто ничего не урезал, используются респы с официального сервера. На jRO респ был существенно увеличен, т.к. для достижения нового уровня там требуется намного больше опыта. К нашим же таблицам опыта больше подходит официальный Renewal-респ, как на kRO или iRO.
Так нельзя что ли было оставить все как было? Лично мое мнение что с данным фиксом люди забьют,сейчас появился хоть какой интерес,но после рестарта он упал на 0 ) -
@_o1_:
Так нельзя что ли было оставить все как было? Лично мое мнение что с данным фиксом люди забьют,сейчас появился хоть какой интерес,но после рестарта он упал на 0 )
+1 -
КТО ВЗЯЛ 150ЛВЛ?
-
@daemon13:
КТО ВЗЯЛ 150ЛВЛ?187
-
@moira:
и ещё, мне показалось, что карты выпадать перестали вообще, они теперь по какому принципу падают?
Падают... За время реньювала мандрогора и мухоловка...) -
Спасибо всем с кем качался и воевал.
-
daemon13, 77 страница.
Mellenah, мне казалось что ЦЫГАНЕ раньше.- Когда уже поправят то что Баскоджин в башне не мвп, а левый моб?
- Будут ли работать скилы гильдии вне гв?
-
хорошо, спрошу по другому: кому-нибудь падала карта в магма-данж 2 за последние 3 дня?
-
проще всего раздавать предупреждение а не обращать внимание на то как всё делается в нужное время под нужных людей
-
Солнцеворот, а когда башню ввели?
-
падали две е.делетер и ску делетер