НубГВ - 04.11.2011
-
@MichaelFromNovochek:
Чоджи, стареешь))
Да вроде особо не нубил. Бывало конечно, что мышка лагала (кто ж знал, что беспроводная мыша такая гадость) и наводился случайно на крузов, ну да с кем не бывает.
А так выполнял обычные задачи для своего ХК круза - врывался в "стройные" ряды противника и сеял хаос, вырезая малохпшных чаров. И хоть сам упал за НГВ более десяти раз, фрагов насобирал раз в 5 больше. -
@Privaron-Espada:
Как и планировал, взятие произошло на этом ГВ.Поэтому теперь с чистой совестью можно попрощаться с Медведями.
Это особенность Приваронова. Планы выполнены на год вперед. Написать, что это было спланированно именно на этот раз, это фейл. Вы очень долго мучались что бы взять Валю мисье Приварон, поэтому фейл.
А еще одна особенность в том, что сейчас Приварон по быстрому сваливает, потому что знает, что Медведи не умеет держать результат, и при очередном грандиозном провале- он типа не у дел, он типа помог им Вальку захватить. Браво.
Ну что Медведики, даже ваш идеолог в вас не уверен. Печаль?
<Думает: ну неужели этот провок не сработает и Приварон не останется в Медведах...> -
"Это особенность Летов"
fxd
-
pallash, эм, два ГВ, что я отходил на нубГВ в эту "войну за Карфаген" - это очень долго мучаться?
Ну я даже не знаааааю...
И что есть - держать результат? Мишки вроде не дефящая гильдия, подозреваю, что они будут сливать вальку.
А в межгейте 1 на 1 они вас сейчас и без меня разорвут в труху. Так что да, твой провок не удастся. Лучше запасайся памперсами на будущее - первоочередными врагами Фейспальмов будут именно КМы. -
pallash "Ну ты язва!"...как так можна???я хз
-
@"Privaron-Espada":
Плохих детишек надо наказывать прыгалками по заднице, что и было на этом ГВ сделано.
И как вы наказали? Собрав 50 человек, но при двукратном перевесе осилив лишь 1 перезахват за всё ГВ? Или устроив нам захватывающее, адреналиновое ГВ?
Байзевей, Приварон, удачи с новым проектом! Надеюсь фейспалмов соберется хотя бы патя.А вот мувик и от Райта.
Чтобы сильно не растягивать, я оставил только успешный заход. Он показан от начала и до самого конца без монтажа и полетов на кафру.
Смотрим документальное кино: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapid.ufanet.ru/8545437">http://rapid.ufanet.ru/8545437</a><!-- m -->fixed
-
xepypr, не, не твои, ты классный
-
@MichaelFromNovochek:
мы на провок не купимся и позовем на помощь всех желающих=))вы всегда так делали и будете делать, так что ничего нового в этом нет
Райзы тому пример - куча громких слов о самостоятельности и полный прогиб под вас по факту@Privaron-Espada:
На Noob WoE появилась новая сила.
новая гильдия в антиКМ-альянс к медведям?
с пополнением@Privaron-Espada:
Я ждал взятия Вальки. Как и планировал, взятие произошло на этом ГВ.ну просто капитан очевидность - с ввода реневала было ясно, что антифризовые чары дают массу возможностей для атаки, в то время как деферам это понижает дпс и живучесть
так что на основании прошлого гв и так было ясно, что еще большая толпа да еще и с перекаченными чарами возьмет Вальку гарантированно
лично для меня был вопрос в одном - Медведи это сделают самостоятельно, или как обычнопосмотрим, что из всего этого выйдет
-
Понравились мувики ZAHAROFF и xepypr'а)
Следующее гв обещает быть жутко-интересным..
-
ZAHAROFF, у тебя устарешвая инфа в мувике
у меня новый антифризовый монк -
куплюсь на провок
@"Dionius":
Райзы тому пример - куча громких слов о самостоятельности и полный прогиб под вас по факту
Райзов достало ваше поведение на форуме. Все гильдмемберы знают, чем объяснялось наше поведение в Вальке, но для вас, дорогие мои, продублирую: "они откровенно [надоели]". Помощь в слитии Валькирии была оказана. Вы свой щелчок по носу получили, пустую Бри забрали в качестве компенсации.
А из Вали мы ушли сразу, как только появилась информация, что Мишки закрепились в дефе импрума. Все, что нам надо было - это показать, что вы качественно ололо и ваше преимущество лишь в количестве. Для примера - момент на мувике, где один БС с 70стр раскидал 10 фрагов ваших чаров. Далеко не самых последних ваших саппортов и дамагеров. [...]p.s.: Бох и РА было аж ппц как много, ага. Толпы чарегов. Тысячи, тысячи их! Самим не смешно?
Небольшой перевес - +15 человек пушечного мяса, и вы уже плачете, что сложились. Кто из Ра и БоХ вышел из локи, посчитайте.Очень интересно увидеть новую гильдию в действии. Агрессивный пиар подзабавил. Наконец-то появится, с кем воевать так, чтобы не причисляли ни к КМам, ни к Мишкам.
И отдельно к Мишкам - уже не первый раз вашу помощь на импе мы расцениваем как агрессию, чо делать?
-
Dionius, нас вчера было 25 игроков, то есть как минимум на 1 меньше, чем вас. Так что, как ни странно, мы победили числом, а не умением. [...]
А что ты придумаешь насчет Чумки, когда 10+ кмов пытались спилить имп, но им это помешала сделать полпатьки Мишек? Там тоже была "толпа" против вас?))
Dead Kitten, мы пошли к вам чтобы ударить в спину кмов. У нас была возможность этим летом брать по четыре замка, но ... замки как таковые нас не интересуют, нам вполне достаточно одного. Так что если бы кмы пошли в Луину, то вы бы нас не увидели))
-
MichaelFromNovochek, в чумке порешала ваша сакрасвязка с монком. Был бы диспел - ликвидировал бы опасность лично.
-
-
Чоджи, ну да, а антифризный бард там мимо проходил и был ни о чем. Ну ладно, если вам приятнее, то будем считать, что патю кмов слили 2 медведя))
-
MichaelFromNovochek, так и есть, порешали два медведя. Нельзя сказать, что остальные были ни о чём. Но решили исход боя именно эти двое.
-
Агрятся на ок, я доволен
-
-
[youtube:5qoa7ujv]ZmIeXzAdzMI[/youtube:5qoa7ujv]
@"MichaelFromNovochek":
Dionius, нас вчера было 25 игроков, то есть как минимум на 1 меньше, чем вас. Так что, как ни странно, мы победили числом, а не умением.
маладцы, представителям остальных 5 атакующих гильдий рассказать об этом не забудь, что это Вы победили@"MichaelFromNovochek":
А что ты придумаешь насчет Чумки, когда 10+ кмов пытались спилить имп, но им это помешала сделать полпатьки Мишек? Там тоже была "толпа" против вас?))
помогли отбить одну атаку деф-чаров в чужом замке и уже герои? -
маладцы, представителям остальных 5 атакующих гильдий рассказать об этом не забудь, что это Вы победили Мне приятнее считать, что четыре БохА слили почти 30 вооруженных до зубов кмов. Про "5 атакующих гильдий", в четырех из которых даже близко не набирается полноценной патьки, ты как всегда жжешь)))
П.С. ты Мамусю забыл посчитать. Пиши "6 атакующих гильдий", чего уж там. Нам все равно, а вам приятно=))
помогли отбить одну атаку деф-чаров в чужом замке и уже герои? наверно не "атаку отбить", а "уничтожили превосходящие силы противника" в межгейте?=)))