НубГВ - 04.11.2011
-
Я бы посоветовал Медведям продолжать звать всех кого можно и давить КМов толпой. Даже если Мишки уже способны 1 в 1 щемить КМов. Давить, гнобить, унижать и всячески издеваться над ними.
Ломать мораль, вгонять в депрессию и навевать мысли о смерти.Ну надо же чем-то заниматься.
забавно будет увидеть тебя на следующем же гв в вальке
Главное в оба глаза смотри, дабы не проморгать.
-
против бсс отлично помогают курсед ватеры у других дамаггеров
Почему когда я говорил о читерности холи кроссов, подобный мой аргумент игнорировали?
по лп не ставятся пневмы
Угу, по св тоже. Холи кросс чит.
грим из толпы сразу не увидеть и если виз кастует гаст, то он не может прервать его, чтобы начать кидать хд
Я говорил про хантов которые должны палить сина сразу же и контролить его...
на любое действие есть противодействие - как у деферов, так и у атаккеров
Противодействовать кафре, пока прекаст не пробит, атакерам нечем. Да и убрать гаст на респе, пока там ещё есть локи, атакерам нечем. Но конечно, удобнее думать что атакеры читоры, а вас тупо давят числом.
по количеству мысль предельно четкая - вам не нужно больше заманивать весь сервер, чтобы взять деф КМ
Я считаю, что вы не правы. Вы можете считать иначе. На том и порешим.
-
Privaron Espada, и тебе того же самого
-
Я правильно понимаю что КМ хотят чтобы ВСЕ ушли из вальки и не покушались на сундуки зажиточных КМов?
Вы с барского плеча дарите нам всем возможность возиться в остальных 3-х замках?
А чтобы вам, самым хитрожопым не было скучно стоять в замке, вы будете выхдить повоевать в остальных замка? Таким образом дарую остальным убогим недогильдиям получать свой паршивый кусочек фана?помоему кто то окончательно спятил, если вы сами верите в то что пишете, вам надо срочно обратиться к доктору который лечит от психических заболеваний, вам товарищи в одну палату к Бонапартам и Сталиным.
-
Именно такая идея много раз звучала в нГВ топиках от многих мемберов КМ.
Отстаньте от нас и не мешайте дефить
-
Харвейстер, неправильно понимаешь
мы хотим войны на равных, без дисбаланса
и сейчас это возможно как никогда
-
Dionius, ну объясните хотя бы в общих чертах свою позицию на нгв? Пока ВСЕ ваши высказывания сводятся к тому что написал выше. Разве нет?
И РА, и ТСПМ идут в вальку потому что воевать не с кем! Вы не собираетесь отказываться от своего дэфа, вы предлагаете разделиться медведям и КМам и воевать с остальными гильдиями в примерно на равных, это возможно только в том случае что ваш деф никто не трогает и вы ходите фаниться по соседним замкам. Или я чего то не понимаю? -
Dionius, а можешь расписать, пожалуйста, как КМы (ну или ты, как воевода КМов) видите эту самую войну на равных. Без троллфейса спрашиваю.
-
Реневал дал Медведям массу возможностей:
Вы можете воевать с нами без ТСПМ, но пока либо не понимаете этого, либо не хотите
Вы можете отпустить ТСПМ и тогда воевать можно будет не только с КМ и не только вам, а тем же БоХ-а и Райзам, но вы опять же этого либо не понимаете, либо не хотите этого
однако, с постом Приварона все становится на свои места - ваша идеология против КМ становится ясной и понятной
поэтому убеждать вас в чем либо больше не вижу смыслаесть зло - его надо уничтожить
все просто и понятно -
А при чем тут пост Приварона и идеология Медведей?
Рассказ о войне на равных будет или это было сказано просто так?
-
Privaron Espada, Артем Всемогущий подтвердил твои слова о том, что воевать против нас можно и нужно продолжать всем сервером
стало быть его идеология очень похожа на твою -
Dionius, не надо строить из себя святую невинность, все уже давно выяснили что онлайн км выше онлайна медведей, уже этого достоточно для того чтобы твое высказывание о равной борьбе выглядело чудовищным маразмом. Имея численный перевес над медведями вы плюс к тому сохраняете за собой все плюшки дэфа, как то кафра, локи, прекаст, нет? если я где то ошибаюсь, поправьте. Тоесть ваше не сильно продуманое высказывание опять приводит к тому, что вы хотите воевать в более выгодной позиции не подвергаяособому риску свои заветные сундучки?
И еще, в последнее время онлайн в тех же ТСПМ, БоХ упал до неприличия, опять же я могу ошибаться, как долго будут "фаниться" эти гильдии между собой в 3-х замках? доставит ли это кому то особое удовольствие? Особенно в тот момент когда 80% онайна нгв месится все в той же вальке? Недели не пройдет, опять все стекутся от безысходности в вашу проклятую валькирию и опять КМ начнет ныть что их валят толпой.
-
Dionius, ок, рад за идеологию Медведей, которая заключается в уничтожении КМов любыми средствами. Даже если это не так - это их дела.
Рассказ о войне на равных будет или как все и думали?
-
@"Харвейстер":
Имея численный перевес над медведями вы плюс к тому сохраняете за собой все плюшки дэфа
пруф на численный перевес будет?Privaron Espada, что ты хочешь конкретно услышать?
тактики? чаров?
ты же у нас такой умный - сам все просчитаешь -
Dionius, нет, я хочу конкретно услышать, что КМы подразумевают, когда говорят "хотим войну на равных".
Ты сам это ляпнул, увы. Теперь выкручивайся. -
опять КМ начнет ныть что их валят толпой.
Не видел ноющих. Вы всем сервером обеспечиваете нам фан и драйв. Продолжайте к нашему удовольствию.
рад за идеологию Медведей, которая заключается в уничтожении КМов любыми средствами
.
Только не бросай меня в терновый куст (С). Уничтожайте на здоровье. Весёлое ГВ нам обеспечено. -
Privaron Espada, я кажется четко насписал - война Медведей против нас без ТСПМ
-
Dionius, вопросов больше не имею.
-
Dionius, то есть Харвейстер был прав?
-
Артем Всемогущий., насколько я понимаю, у Медведей два состава
что вам мешает воевать двумя против нас?
ну или максимум с одной союзной гильдией?@"Харвейстер":
в последнее время онлайн в тех же ТСПМ, БоХ упал до неприличия, опять же я могу ошибаться, как долго будут "фаниться" эти гильдии между собой в 3-х замках? Особенно в тот момент когда 80% онайна нгв месится все в той же вальке?
а вы пробовали дать им эту возможность?
нет, честно, кто, по вашему, создает этот самый онлайн в 80% в одном замке, как не вы сами?