НубГВ - 04.11.2011
-
Privaron Espada, и тебе того же самого
-
Я правильно понимаю что КМ хотят чтобы ВСЕ ушли из вальки и не покушались на сундуки зажиточных КМов?
Вы с барского плеча дарите нам всем возможность возиться в остальных 3-х замках?
А чтобы вам, самым хитрожопым не было скучно стоять в замке, вы будете выхдить повоевать в остальных замка? Таким образом дарую остальным убогим недогильдиям получать свой паршивый кусочек фана?помоему кто то окончательно спятил, если вы сами верите в то что пишете, вам надо срочно обратиться к доктору который лечит от психических заболеваний, вам товарищи в одну палату к Бонапартам и Сталиным.
-
Именно такая идея много раз звучала в нГВ топиках от многих мемберов КМ.
Отстаньте от нас и не мешайте дефить
-
Харвейстер, неправильно понимаешь
мы хотим войны на равных, без дисбаланса
и сейчас это возможно как никогда
-
Dionius, ну объясните хотя бы в общих чертах свою позицию на нгв? Пока ВСЕ ваши высказывания сводятся к тому что написал выше. Разве нет?
И РА, и ТСПМ идут в вальку потому что воевать не с кем! Вы не собираетесь отказываться от своего дэфа, вы предлагаете разделиться медведям и КМам и воевать с остальными гильдиями в примерно на равных, это возможно только в том случае что ваш деф никто не трогает и вы ходите фаниться по соседним замкам. Или я чего то не понимаю? -
Dionius, а можешь расписать, пожалуйста, как КМы (ну или ты, как воевода КМов) видите эту самую войну на равных. Без троллфейса спрашиваю.
-
Реневал дал Медведям массу возможностей:
Вы можете воевать с нами без ТСПМ, но пока либо не понимаете этого, либо не хотите
Вы можете отпустить ТСПМ и тогда воевать можно будет не только с КМ и не только вам, а тем же БоХ-а и Райзам, но вы опять же этого либо не понимаете, либо не хотите этого
однако, с постом Приварона все становится на свои места - ваша идеология против КМ становится ясной и понятной
поэтому убеждать вас в чем либо больше не вижу смыслаесть зло - его надо уничтожить
все просто и понятно -
А при чем тут пост Приварона и идеология Медведей?
Рассказ о войне на равных будет или это было сказано просто так?
-
Privaron Espada, Артем Всемогущий подтвердил твои слова о том, что воевать против нас можно и нужно продолжать всем сервером
стало быть его идеология очень похожа на твою -
Dionius, не надо строить из себя святую невинность, все уже давно выяснили что онлайн км выше онлайна медведей, уже этого достоточно для того чтобы твое высказывание о равной борьбе выглядело чудовищным маразмом. Имея численный перевес над медведями вы плюс к тому сохраняете за собой все плюшки дэфа, как то кафра, локи, прекаст, нет? если я где то ошибаюсь, поправьте. Тоесть ваше не сильно продуманое высказывание опять приводит к тому, что вы хотите воевать в более выгодной позиции не подвергаяособому риску свои заветные сундучки?
И еще, в последнее время онлайн в тех же ТСПМ, БоХ упал до неприличия, опять же я могу ошибаться, как долго будут "фаниться" эти гильдии между собой в 3-х замках? доставит ли это кому то особое удовольствие? Особенно в тот момент когда 80% онайна нгв месится все в той же вальке? Недели не пройдет, опять все стекутся от безысходности в вашу проклятую валькирию и опять КМ начнет ныть что их валят толпой.
-
Dionius, ок, рад за идеологию Медведей, которая заключается в уничтожении КМов любыми средствами. Даже если это не так - это их дела.
Рассказ о войне на равных будет или как все и думали?
-
@"Харвейстер":
Имея численный перевес над медведями вы плюс к тому сохраняете за собой все плюшки дэфа
пруф на численный перевес будет?Privaron Espada, что ты хочешь конкретно услышать?
тактики? чаров?
ты же у нас такой умный - сам все просчитаешь -
Dionius, нет, я хочу конкретно услышать, что КМы подразумевают, когда говорят "хотим войну на равных".
Ты сам это ляпнул, увы. Теперь выкручивайся. -
опять КМ начнет ныть что их валят толпой.
Не видел ноющих. Вы всем сервером обеспечиваете нам фан и драйв. Продолжайте к нашему удовольствию.
рад за идеологию Медведей, которая заключается в уничтожении КМов любыми средствами
.
Только не бросай меня в терновый куст (С). Уничтожайте на здоровье. Весёлое ГВ нам обеспечено. -
Privaron Espada, я кажется четко насписал - война Медведей против нас без ТСПМ
-
Dionius, вопросов больше не имею.
-
Dionius, то есть Харвейстер был прав?
-
Артем Всемогущий., насколько я понимаю, у Медведей два состава
что вам мешает воевать двумя против нас?
ну или максимум с одной союзной гильдией?@"Харвейстер":
в последнее время онлайн в тех же ТСПМ, БоХ упал до неприличия, опять же я могу ошибаться, как долго будут "фаниться" эти гильдии между собой в 3-х замках? Особенно в тот момент когда 80% онайна нгв месится все в той же вальке?
а вы пробовали дать им эту возможность?
нет, честно, кто, по вашему, создает этот самый онлайн в 80% в одном замке, как не вы сами? -
Посмею предположить, что война на равных выглядит примерно так. Медведи и другие гильдии поменьше заходят на первый гейт вальки, фризят друг друга, бьют убивают. Через какое то количество времени большинству Медведей всё таки удаётся собраться перед третьим гейтом, устроив прекаст назад что бы "союзники" не ударили в спину. Тут ещё какой то хитрый антифриз монк КМ вылезет с гейта и успеет влепить азуру по зазевавшимуся чарику без св. Мишки заходят, и пытаются выйти из локи, выходит пару крузов, возможно какой то бард, может даже син и саг. Вышедшие из локи даже, возможно, успевают раскидать сакры, постелить лп, прогримить немного дэферов. Теперь начинается та самая честная борьба в равных условиях межгейта, но ой, атакеров осталось примерно 25% от начального онлайна, думаю результат предвидеть не сложно. Если бы Мишки действовали так "честно" и "благородно", оплот за всё время не упал бы ни разу.
-
У Мишек два фулсостава. Вот сволочи.