Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
@Loneliness:
ревеберация мне совсем-совсем не поможет в качестве площадного вулкана?Я так поняла, что дамаг ДЕЛИТСЯ на количество монстров, тоесть если на 9ти клетках будет 10 мобов, то дамаг по каждому из них будет 1/10. Я так поняла. Если хотите, могу специально протестировать на слиперах. У меня 124 уровень, 120 декс, 60 аги, 100 инт... Потестировать?ЗЫ: с 5 СР слипы, и даже монстры в юпе, погибают с ваншота с гаккунгом +5, драконы в абиссе помирают с двух РС (у них 40к хп).
-
Есько, потестируйте, пожалуйста.
Дамаг с СР я знаю, им и качаюсь преимущественно. Пока что очень сильный скилл, порядка 5000~6000% атк в общей сложности при моих статах.Chibi, не то, чтобы очень. Хотя пати с ричем я не раз видела в последнее время. Но я практически не заинтересована в пвп/гв, поэтому на деле билд строился по принципу наименее бесполезного в моей пвм-ной жизни Ну, и мне сердечки нравятся, их можно подыграть случайно встреченному агильнику, а ещё это сферическая возможность сыграть брагу.
-
@Loneliness:
тогда "пообещала" всем, что, если доживу, возьму вандереркой ресПо поводу реса. Проходной к нему скилл, вроде бы полезный в пвм (приста же с нами нету). В пвм НЕ РАБОТАЕТ!!! -
Есько, я в нём особой полезности (по описанию) не увидела. 20 сп за 200 хп - это слишком С сп у меня куда чаще проблемы, чем с хп, бывают.
Если работает так, как написано, это скорее дебафф. -
Loneliness, я тоже арентирована, в первую очередь, на пвм. Просто гипсо-ричем не пользовалась года 3-4, вот и думала, что он до сих пор бесполезен.
А сервисо-сердечки даже не обсуждается- маст хев. -
Протестировала.
Дамаг НЕ делится.
Но в слипера с "верёвки дисбаланса" без карт, с 5 реверберации и 7 уроками, с указанными статами без блесса и аги (+ джоб и шмот), входит около 3.3к дамага (2.1к+1.2к), пачка слипов с двух ревербераций. Каст сбивают.ЗЫ: ах да! я забыла включить концентрацию!
Очень кривой тест, но уж такая я :sorry:
-
ну не знаю...
я взял первую реверберацию как проходной на металик саунд (тот еще бугага скил)...
в итоге юзал пару раз в аббисе - для доп экспы... а так баловство баловством... но если сделать под него билд... аля 120 декс/120 инт/80 лак... можно мобтрейнить... хе хе...
-
dyaa, стоит он того вообще, этот металик саунд? какой в аббисе дамаг с него был?)
-
Есько, сойдёт под мои цели ^^ Она же ещё элемент должна передавать всякий (Вы ведь чантами не пользовались, наверное?), да и плётка не лучшая была, если это та, про которую я думаю...
Серьёзно мобтрейнить, конечно, пока явно лучше под SR.К вопросу про MS присоединяюсь. Если включу его в билд, надо будет взять ~90 своей инты, если нет, то остановлюсь на 60, наверное.
-
Chibi, Сейчас многие новоиспеченные дансерши и цыганки берут рич дабы облегчить прокачку, с ним же и переходят на 3 профессию.
Убить кого то на арене маловероятно но можно, дипслип всем хорош если есть несбивайка.
Ревербирация снимается любым направленым скилом или атакой, поэтому особой пользы от нее на гв не вижу, разве что накидать под ноги уснувшему противнику кучу и подорвать детонацией. -
Diz_Neev, не то, чтобы мне было дело до гв (зато до профы есть :pardon:), но это не ошибка ли? Ей же любая атака должна по 1 хп бить, а хп у неё 15.
-
Ктонить глуми уже вкачал? У него же щяс 5% шанс урезать скорость передвижения.
Внимание вопрос!
Распостраняется ли этот 5% шанс на -30 фли и -15% аспд (или дебаф фли и аспд враги\мобы получают автоматом)? -
Я качал, теперь бесполезный скилл. Вроде как автоматом.
-
Раз уж вкачал, не составит труда провести тест, на арене там или ещё с кем в дуэли?
Ну, чтоб нам всем знать наверняка:) -
@"Loneliness":
Есько, сойдёт под мои цели ^^ Она же ещё элемент должна передавать всякий (Вы ведь чантами не пользовались, наверное?), да и плётка не лучшая была, если это та, про которую я думаю...Стрелы были огненные но, по моему, элемент стрел не передаётся на реверберацию, только элемент оружия (самой плётки), который у меня был нейтрал. Да.Вероятно 10к дамага по слиперу выжать можно, может даже и больше.
@"Diz_Neev":
Ревербирация снимается любым направленым скилом или атакой, поэтому особой пользы от нее на гв не вижу, разве что накидать под ноги уснувшему противнику кучу и подорвать детонацией.Я усмотрела другую пользу
Дело в том, что реверберацию можно юзать когда танцуешь.
Например стоишь ты в локи (действие танца на танцовщицу вроде не распространяется).
Так вот, стоишь ты в локи, или с зелёнкой стоишь, и можешь не снимая этих полезных скиллов класть под ноги противнику реверберации.
Правда в таком случае лучше наверное металлинг соунд использовать.
Но представим себе ситуацию. Вы стоите в дефе. Танцуете. Известно что сейчас пойдёт противник. И Вы вполне можете ложить эти бомбочки в ожидании подхода противника на прекаст, хоть и маленький дамаг, но хоть какая то польза магам. -
по поводу металик саунд...
с моей 120 инт и виолин+7 выходит по МВП от 2 до 5к... уныло конечно... но как бы шмот явно не подходящий... если приодеться... убивать пуп можно будет... но время каста - печалит
по поводу реверберации...
а) время каста меньше чем у МС
б) кидать можно неограниченно много
в) взрываются по времени или же если наступят
г) зависит не только от инты(матк) но и от дексы(атк) - если подобрать локу - можно моба(пачку) убивать с 1 реверберацииЕсько, зеленка обычно в локи находиться... так что не выйдет... но вообще у локистов только одно занятие - играть локи... а все остальное подождет до окончания гв...
-
Вкачал по глупости 5тый глум, если потестить могу помочь.
Так как скиллы ресетил шоб под новые скилы раскидать. Маэстро запорот... или просрать 20кк на ресет в общем как то уныло. Временно на маэстро забил что бы не портить себе настроения.
-
и как вы только запоротость то определяете
-
Shmygalo, имхо 5 скиллпоинтов коту под хвост это уже запоротый чар.
Если бы я знал что за то что я буду тестировать новые скиллы мне же прийдётся платить 20кк, я бы не стал ресетить а качал бы без ресета, что бы потом сбросить.
если случится чудо и 5 глум будет реально полезен на гв, маэстро докачаю потом. А пока я у меня еще 2 третьепрофника есть что потестить и можно поизвращатся и сброс будет бесплатный. -
20 кк сравнительно небольшая плата за ресет.
привет от миника с 5 глуми и 5 гармонайзом.