MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    1.4k Сообщения 149 Posters 108.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЕськоЕ Не в сети
      Есько
      отредактировано

@Loneliness:
      ревеберация мне совсем-совсем не поможет в качестве площадного вулкана?Я так поняла, что дамаг ДЕЛИТСЯ на количество монстров, тоесть если на 9ти клетках будет 10 мобов, то дамаг по каждому из них будет 1/10. Я так поняла. Если хотите, могу специально протестировать на слиперах. У меня 124 уровень, 120 декс, 60 аги, 100 инт... Потестировать?

ЗЫ: с 5 СР слипы, и даже монстры в юпе, погибают с ваншота с гаккунгом +5, драконы в абиссе помирают с двух РС (у них 40к хп).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LonelinessL Не в сети
        Loneliness
        отредактировано

Есько, потестируйте, пожалуйста.
        Дамаг с СР я знаю, им и качаюсь преимущественно. Пока что очень сильный скилл, порядка 5000~6000% атк в общей сложности при моих статах.

Chibi, не то, чтобы очень. Хотя пати с ричем я не раз видела в последнее время. Но я практически не заинтересована в пвп/гв, поэтому на деле билд строился по принципу наименее бесполезного в моей пвм-ной жизни 🙂 Ну, и мне сердечки нравятся, их можно подыграть случайно встреченному агильнику, а ещё это сферическая возможность сыграть брагу.

• ЕськоЕ Не в сети
          Есько
          отредактировано

@Loneliness:
          тогда "пообещала" всем, что, если доживу, возьму вандереркой ресПо поводу реса. Проходной к нему скилл, вроде бы полезный в пвм (приста же с нами нету). В пвм НЕ РАБОТАЕТ!!!

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

Есько, я в нём особой полезности (по описанию) не увидела. 20 сп за 200 хп - это слишком 🙂 С сп у меня куда чаще проблемы, чем с хп, бывают.
            Если работает так, как написано, это скорее дебафф.

• ChibiC Не в сети
              Chibi
              отредактировано

Loneliness, я тоже арентирована, в первую очередь, на пвм. Просто гипсо-ричем не пользовалась года 3-4, вот и думала, что он до сих пор бесполезен.
              А сервисо-сердечки даже не обсуждается- маст хев.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• ЕськоЕ Не в сети
                Есько
                отредактировано

Протестировала.
                Дамаг НЕ делится.
                Но в слипера с "верёвки дисбаланса" без карт, с 5 реверберации и 7 уроками, с указанными статами без блесса и аги (+ джоб и шмот), входит около 3.3к дамага (2.1к+1.2к), пачка слипов с двух ревербераций. Каст сбивают.

ЗЫ: ах да! я забыла включить концентрацию!

Очень кривой тест, но уж такая я :sorry:

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

ну не знаю...

я взял первую реверберацию как проходной на металик саунд (тот еще бугага скил)...

в итоге юзал пару раз в аббисе - для доп экспы... а так баловство баловством... но если сделать под него билд... аля 120 декс/120 инт/80 лак... можно мобтрейнить... хе хе...

• ChibiC Не в сети
                    Chibi
                    отредактировано

dyaa, стоит он того вообще, этот металик саунд? какой в аббисе дамаг с него был?)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• LonelinessL Не в сети
                      Loneliness
                      отредактировано

Есько, сойдёт под мои цели ^^ Она же ещё элемент должна передавать всякий (Вы ведь чантами не пользовались, наверное?), да и плётка не лучшая была, если это та, про которую я думаю...
                      Серьёзно мобтрейнить, конечно, пока явно лучше под SR.

К вопросу про MS присоединяюсь. Если включу его в билд, надо будет взять ~90 своей инты, если нет, то остановлюсь на 60, наверное.

• Diz_NeevD Не в сети
                        Diz_Neev
                        отредактировано

Chibi, Сейчас многие новоиспеченные дансерши и цыганки берут рич дабы облегчить прокачку, с ним же и переходят на 3 профессию.
                        Убить кого то на арене маловероятно но можно, дипслип всем хорош если есть несбивайка.
                        Ревербирация снимается любым направленым скилом или атакой, поэтому особой пользы от нее на гв не вижу, разве что накидать под ноги уснувшему противнику кучу и подорвать детонацией.

• LonelinessL Не в сети
                          Loneliness
                          отредактировано

Diz_Neev, не то, чтобы мне было дело до гв (зато до профы есть :pardon:), но это не ошибка ли? Ей же любая атака должна по 1 хп бить, а хп у неё 15.

• идфяяИ Не в сети
                            идфяя
                            отредактировано

Ктонить глуми уже вкачал? У него же щяс 5% шанс урезать скорость передвижения.
                            Внимание вопрос!
                            Распостраняется ли этот 5% шанс на -30 фли и -15% аспд (или дебаф фли и аспд враги\мобы получают автоматом)?

If I ever hurt you, your revenge will be so sweet
                            Because I'm scum, and I'm your son
                            I come undone

• К Не в сети
                              Крокозябрик
                              отредактировано

Я качал, теперь бесполезный скилл. Вроде как автоматом.

• идфяяИ Не в сети
                                идфяя
                                отредактировано

Раз уж вкачал, не составит труда провести тест, на арене там или ещё с кем в дуэли?
                                Ну, чтоб нам всем знать наверняка:)

If I ever hurt you, your revenge will be so sweet
                                Because I'm scum, and I'm your son
                                I come undone

• ЕськоЕ Не в сети
                                  Есько
                                  отредактировано

@"Loneliness":
                                  Есько, сойдёт под мои цели ^^ Она же ещё элемент должна передавать всякий (Вы ведь чантами не пользовались, наверное?), да и плётка не лучшая была, если это та, про которую я думаю...Стрелы были огненные но, по моему, элемент стрел не передаётся на реверберацию, только элемент оружия (самой плётки), который у меня был нейтрал. Да.

Вероятно 10к дамага по слиперу выжать можно, может даже и больше.

@"Diz_Neev":
                                  Ревербирация снимается любым направленым скилом или атакой, поэтому особой пользы от нее на гв не вижу, разве что накидать под ноги уснувшему противнику кучу и подорвать детонацией.Я усмотрела другую пользу 🙂
                                  Дело в том, что реверберацию можно юзать когда танцуешь.
                                  Например стоишь ты в локи (действие танца на танцовщицу вроде не распространяется).
                                  Так вот, стоишь ты в локи, или с зелёнкой стоишь, и можешь не снимая этих полезных скиллов класть под ноги противнику реверберации.
                                  Правда в таком случае лучше наверное металлинг соунд использовать.
                                  Но представим себе ситуацию. Вы стоите в дефе. Танцуете. Известно что сейчас пойдёт противник. И Вы вполне можете ложить эти бомбочки в ожидании подхода противника на прекаст, хоть и маленький дамаг, но хоть какая то польза магам.

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

по поводу металик саунд...

с моей 120 инт и виолин+7 выходит по МВП от 2 до 5к... уныло конечно... но как бы шмот явно не подходящий... если приодеться... убивать пуп можно будет... но время каста - печалит 😞

по поводу реверберации...
                                    а) время каста меньше чем у МС
                                    б) кидать можно неограниченно много
                                    в) взрываются по времени или же если наступят
                                    г) зависит не только от инты(матк) но и от дексы(атк) - если подобрать локу - можно моба(пачку) убивать с 1 реверберации

Есько, зеленка обычно в локи находиться... так что не выйдет... но вообще у локистов только одно занятие - играть локи... а все остальное подождет до окончания гв...

• igopruI Не в сети
                                      igopru
                                      отредактировано

Вкачал по глупости 5тый глум, если потестить могу помочь.

Так как скиллы ресетил шоб под новые скилы раскидать. Маэстро запорот... или просрать 20кк на ресет в общем как то уныло. Временно на маэстро забил что бы не портить себе настроения.

• S Не в сети
                                        Shmygalo
                                        отредактировано

и как вы только запоротость то определяете

• igopruI Не в сети
                                          igopru
                                          отредактировано

Shmygalo, имхо 5 скиллпоинтов коту под хвост это уже запоротый чар.
                                          Если бы я знал что за то что я буду тестировать новые скиллы мне же прийдётся платить 20кк, я бы не стал ресетить а качал бы без ресета, что бы потом сбросить.
                                          если случится чудо и 5 глум будет реально полезен на гв, маэстро докачаю потом. А пока я у меня еще 2 третьепрофника есть что потестить и можно поизвращатся и сброс будет бесплатный.

• RuffnessR Не в сети
                                            Ruffness
                                            отредактировано

20 кк сравнительно небольшая плата за ресет.
                                            привет от миника с 5 глуми и 5 гармонайзом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение