Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Loneliness, От ДипСлипа резистов пока не найдено.
Там судя по формуле Дипслип будет очень знатно заходить по интовым 150лвлам.
И многие хоры имеют шанс успеха, тобиш непросто кнопочку нажал и получил плюшки, а нада ещё учитывать этот самый шанс успеха(вкачивать скил на максимум, новые уроки максить), ведь у скилов есть ещё и афтеркаст делей. -
Блаз )) а что ты удивляешся Глума изначально задумывался как дебаф
-
от дип слипа нет статовых резистов, инт сокращает время действия.
Ну что, что и следовало доказать. Хор может быть 1 только, т.е. навешать все и сразу нельзя. Может быть эхо + 1 хор.
Про шанс дипслипа 60% успеха это фигня... полная фигня) и то на 150/50
Как же нас все таки гравити не любит.
Про то что дипслип будет знатно влетать по интовым, это где? Я не увидела. Инт режет длительность дип слипа, следовательно как раз у интового будет небольшое преимущество перед этим дебафом, а влетит он по шансу, сколько будет висеть, это уже зависит от жертвы, статов ее и левела.Вот Dance with wargs теперь выглядит достойно, когда в него еще добавили плюшки для рейнджеров.
Sinking Melody был бы неплохим дебафом для кастеров, если б не его низкий шанс.
SR не очень порадовал, аги качать выше 30-50 не хотелось совсем...
Про глуми хотелось бы увидеть шанс снятия с пеки... Глум дебаф как бы только для не носильщиков коня, но т.к. гравити добавляет этому скилу шанс снять с пеки, о чем в ссылке выше не говорится, что странно, то баф становится в моих глазах полным дебафом...
-
@Sunny_smile:
SR не очень порадовал, аги качать выше 30-50 не хотелось совсем...
Вообще, текущий SR (мотровский) при 117 декс и 108 аги (мои статы на каче) бьёт примерно на 450~500% дамага с волны. В представленной же формуле при таких статах будет только 225%. Т.е., вдвое меньше даже при достаточно высокой аги. А без аги и вовсе ересь. -
Эта тема все же находится в отделе General, да еще и с припиской Note that skill formulas are subject to change, подождем, насколько она актуальна будет. Ничего нового в ней нет, кроме формул. Все остальные вещи и принцип действия из ирофорумов итак можно было найти, и они так и работают, но не было формул шансов и тд.
-
Я в нерешительности: что бы в профессиональную шапочку вставить лучше? Бонус к дамагу симпатичен, жалко в Кафре держать. Пока что думаю о блю ацидусе (сп - вечная головная боль)... но вообще не знаю. Может, мардука/найтмара какого-нибудь нужно обязательно именно в ней (в отношении качевых локаций 120+, которые я плохо представляю)?
-
я думал о иссиле... типа бесплатная версия короны...
-
@"Sunny_smile":
Про то что дипслип будет знатно влетать по интовым, это где? Я не увидела.
Я неправильно прочитал формулу, да, чем выше лвл и инт, тем меньше на тебе висит дипслип.Про глуми хотелось бы увидеть шанс снятия с пеки... Глум дебаф как бы только для не носильщиков коня, но т.к. гравити добавляет этому скилу шанс снять с пеки, о чем в ссылке выше не говорится, что странно, то баф становится в моих глазах полным дебафом...
Там всего 5% шанс уменьшить скорость передвижения на 5м лвле скила, и дамаг теперь увеличивается от 15% до 100% рандомно, не стоит оно столько джобов, старый добрый скрим в этом плане эффективнее -
Всем доброго время сутки! Ребята помогите мне с Маестро. Хочу ГВшного персонажа!
Какие скилы нужно качать чтобыбыть полезным на ГВ и самому карать на ГВ.
и какие дальше качать статы
вот мои:
Вит 86
Инт 35
Декс 99
ето без бонусовНапишыте кому не лень=)) кто уже тестил или делал себе такого маестро.
Огромное спасибо.
-
mystang006, если хотите карать на гв то увы )) вы выбрали не ту профу
-
всмысле быть очень полезным
-
mystang006, по статам я в данной теме уже отписывался, читайте.
По скилам ввиду изменений от 18 числа на kRO, на который мы якобы ориентируемся, пока мало понятно что надо а что нет. -
Я думала, совсем немного думала о tower keeper карте. Но то для дд музыканта, обычным он, скорее всего, не пригодится.
-
Я больше надеюсь на Sound Amplification Device.
-
Продублирую свой вопрос заданный в другой теме:
Если вандерерки вкачать соответствующие скилы, может ли она кому нибудь доставить неприятности на аренке и в 1 на 1 ?
-
Есько, терпеть не могу арену, но зайдя, заДипСлипила всех потом добила SRом. Понравилось)
-
Есько, не очень уверенная имха: неприятности доставить может, убить нет.
Chibi вот иного мнения ^^' -
@"Chibi":
Есько, терпеть не могу арену, но зайдя, задипслипив всех потом добивала SRом. Понравилось)Тоже терпеть не могу, но хоть какое то развлечение на 150 уровне помима гв, мвп, раров, и някания под пронтейТогда ещё два вопросика:
- После дипслипа с СР дамаг увеличивается в полтора раза?
- Металлинг соунд не тестировали?
ЗЫ: реверберацию я взяла на 5, УГ, применение на ГВ найти можно (в ПВМ и ПВП применения нет), но оно не стоит проходных и ещё 5 джобов вандерерки (которые и так на вес золота)
-
Есько, практическая ситуация: я гоняю по миру с хлыстом и хлестаю мобов (а я и правда время от времени этим занимаюсь), на меня нападает 3~4 моба за раз, ревеберация мне совсем-совсем не поможет в качестве площадного вулкана (я медленно качаюсь, до реверберации мне ещё 4 джоба, так что есть время передумать)?
Потому что чисто по описанию - вулкан с ускоренным втрое кастом, по площади и <почти> без задержки.Пока я думаю вот такой билд:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wan.html?10JkJkrBakGObn2XaobxrAbqrBbnbn4kwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wa ... rBbnbn4kwY</a><!-- m -->
На рес не обращайте внимания, мне до этого о-очень далеко. Идейный костяк билда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wan.html?10JkJkrBakGObn2Xaobxdn1bobnbn4kwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wa ... bobnbn4kwY</a><!-- m -->! Была история, когда во время кача дансы я всё-таки забежала в пати (большую часть времени качалась соло), и одного персонажа за неимением лишнего приста гоняла реснуть листиком; тогда "пообещала" всем, что, если доживу, возьму вандереркой рес
-
- После дипслипа с СР дамаг увеличивается в полтора раза?
- Металлинг соунд не тестировали?
- Без ДипСлипа не била, надо проверить.
- Металинг хотела вкачать, но не вкачала, теперь вообще сомневаюсь, стоит ли?
Loneliness, смотрю, чейчас рич берут, а я с такой радостью "избавилась" от него ресетом при переходе на вандерку.... Неужели он вновь востребован?