MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    1.4k Сообщения 149 Posters 108.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • идфяяИ Не в сети
      идфяя
      отредактировано

Loneliness, От ДипСлипа резистов пока не найдено.
      Там судя по формуле Дипслип будет очень знатно заходить по интовым 150лвлам.
      И многие хоры имеют шанс успеха, тобиш непросто кнопочку нажал и получил плюшки, а нада ещё учитывать этот самый шанс успеха(вкачивать скил на максимум, новые уроки максить), ведь у скилов есть ещё и афтеркаст делей.

If I ever hurt you, your revenge will be so sweet
      Because I'm scum, and I'm your son
      I come undone

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Diz_NeevD Не в сети
        Diz_Neev
        отредактировано

Блаз )) а что ты удивляешся Глума изначально задумывался как дебаф

• Sunny_smileS Не в сети
          Sunny_smile
          отредактировано

от дип слипа нет статовых резистов, инт сокращает время действия.
          Ну что, что и следовало доказать. Хор может быть 1 только, т.е. навешать все и сразу нельзя. Может быть эхо + 1 хор.
          Про шанс дипслипа 60% успеха это фигня... полная фигня) и то на 150/50
          Как же нас все таки гравити не любит.
          Про то что дипслип будет знатно влетать по интовым, это где? Я не увидела. Инт режет длительность дип слипа, следовательно как раз у интового будет небольшое преимущество перед этим дебафом, а влетит он по шансу, сколько будет висеть, это уже зависит от жертвы, статов ее и левела.

Вот Dance with wargs теперь выглядит достойно, когда в него еще добавили плюшки для рейнджеров.

Sinking Melody был бы неплохим дебафом для кастеров, если б не его низкий шанс.

SR не очень порадовал, аги качать выше 30-50 не хотелось совсем...

Про глуми хотелось бы увидеть шанс снятия с пеки... Глум дебаф как бы только для не носильщиков коня, но т.к. гравити добавляет этому скилу шанс снять с пеки, о чем в ссылке выше не говорится, что странно, то баф становится в моих глазах полным дебафом...

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

@Sunny_smile:
            SR не очень порадовал, аги качать выше 30-50 не хотелось совсем...
            Вообще, текущий SR (мотровский) при 117 декс и 108 аги (мои статы на каче) бьёт примерно на 450~500% дамага с волны. В представленной же формуле при таких статах будет только 225%. Т.е., вдвое меньше даже при достаточно высокой аги. А без аги и вовсе ересь.

• Sunny_smileS Не в сети
              Sunny_smile
              отредактировано

Эта тема все же находится в отделе General, да еще и с припиской Note that skill formulas are subject to change, подождем, насколько она актуальна будет. Ничего нового в ней нет, кроме формул. Все остальные вещи и принцип действия из ирофорумов итак можно было найти, и они так и работают, но не было формул шансов и тд.

• LonelinessL Не в сети
                Loneliness
                отредактировано

Я в нерешительности: что бы в профессиональную шапочку вставить лучше? Бонус к дамагу симпатичен, жалко в Кафре держать. Пока что думаю о блю ацидусе (сп - вечная головная боль)... но вообще не знаю. Может, мардука/найтмара какого-нибудь нужно обязательно именно в ней (в отношении качевых локаций 120+, которые я плохо представляю)?

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

я думал о иссиле... типа бесплатная версия короны...

• идфяяИ Не в сети
                    идфяя
                    отредактировано

@"Sunny_smile":

Про то что дипслип будет знатно влетать по интовым, это где? Я не увидела.
                    Я неправильно прочитал формулу, да, чем выше лвл и инт, тем меньше на тебе висит дипслип.

Про глуми хотелось бы увидеть шанс снятия с пеки... Глум дебаф как бы только для не носильщиков коня, но т.к. гравити добавляет этому скилу шанс снять с пеки, о чем в ссылке выше не говорится, что странно, то баф становится в моих глазах полным дебафом...
                    Там всего 5% шанс уменьшить скорость передвижения на 5м лвле скила, и дамаг теперь увеличивается от 15% до 100% рандомно, не стоит оно столько джобов, старый добрый скрим в этом плане эффективнее

I come undone

• M Не в сети
                      mystang006
                      отредактировано

Всем доброго время сутки! Ребята помогите мне с Маестро. Хочу ГВшного персонажа!

Какие скилы нужно качать чтобыбыть полезным на ГВ и самому карать на ГВ.
                      и какие дальше качать статы
                      вот мои:
                      Вит 86
                      Инт 35
                      Декс 99
                      ето без бонусов

Напишыте кому не лень=)) кто уже тестил или делал себе такого маестро.

Огромное спасибо.

• Diz_NeevD Не в сети
                        Diz_Neev
                        отредактировано

mystang006, если хотите карать на гв то увы )) вы выбрали не ту профу

• M Не в сети
                          mystang006
                          отредактировано

всмысле быть очень полезным

• идфяяИ Не в сети
                            идфяя
                            отредактировано

mystang006, по статам я в данной теме уже отписывался, читайте.
                            По скилам ввиду изменений от 18 числа на kRO, на который мы якобы ориентируемся, пока мало понятно что надо а что нет.

I come undone

• Sunny_smileS Не в сети
                              Sunny_smile
                              отредактировано

Я думала, совсем немного думала о tower keeper карте. Но то для дд музыканта, обычным он, скорее всего, не пригодится.

• Diz_NeevD Не в сети
                                Diz_Neev
                                отредактировано

Я больше надеюсь на Sound Amplification Device.

• ЕськоЕ Не в сети
                                  Есько
                                  отредактировано

Продублирую свой вопрос заданный в другой теме:

Если вандерерки вкачать соответствующие скилы, может ли она кому нибудь доставить неприятности на аренке и в 1 на 1 ?

• ChibiC Не в сети
                                    Chibi
                                    отредактировано

Есько, терпеть не могу арену, но зайдя, заДипСлипила всех потом добила SRом. Понравилось)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• LonelinessL Не в сети
                                      Loneliness
                                      отредактировано

Есько, не очень уверенная имха: неприятности доставить может, убить нет.
                                      Chibi вот иного мнения ^^'

• ЕськоЕ Не в сети
                                        Есько
                                        отредактировано

@"Chibi":
                                        Есько, терпеть не могу арену, но зайдя, задипслипив всех потом добивала SRом. Понравилось)Тоже терпеть не могу, но хоть какое то развлечение на 150 уровне 🙂 помима гв, мвп, раров, и някания под пронтей 🙂

Тогда ещё два вопросика:

1. После дипслипа с СР дамаг увеличивается в полтора раза?
                                        2. Металлинг соунд не тестировали?

ЗЫ: реверберацию я взяла на 5, УГ, применение на ГВ найти можно (в ПВМ и ПВП применения нет), но оно не стоит проходных и ещё 5 джобов вандерерки (которые и так на вес золота)

• LonelinessL Не в сети
                                          Loneliness
                                          отредактировано

Есько, практическая ситуация: я гоняю по миру с хлыстом и хлестаю мобов (а я и правда время от времени этим занимаюсь), на меня нападает 3~4 моба за раз, ревеберация мне совсем-совсем не поможет в качестве площадного вулкана (я медленно качаюсь, до реверберации мне ещё 4 джоба, так что есть время передумать)?
                                          Потому что чисто по описанию - вулкан с ускоренным втрое кастом, по площади и <почти> без задержки.

Пока я думаю вот такой билд:
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wan.html?10JkJkrBakGObn2XaobxrAbqrBbnbn4kwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wa ... rBbnbn4kwY</a><!-- m -->
                                          На рес не обращайте внимания, мне до этого о-очень далеко. Идейный костяк билда:
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wan.html?10JkJkrBakGObn2Xaobxdn1bobnbn4kwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wa ... bobnbn4kwY</a><!-- m -->

! Была история, когда во время кача дансы я всё-таки забежала в пати (большую часть времени качалась соло), и одного персонажа за неимением лишнего приста гоняла реснуть листиком; тогда "пообещала" всем, что, если доживу, возьму вандереркой рес 😄

• ChibiC Не в сети
                                            Chibi
                                            отредактировано

1. После дипслипа с СР дамаг увеличивается в полтора раза?
                                            1. Металлинг соунд не тестировали?
                                            1. Без ДипСлипа не била, надо проверить.
                                            2. Металинг хотела вкачать, но не вкачала, теперь вообще сомневаюсь, стоит ли?

Loneliness, смотрю, чейчас рич берут, а я с такой радостью "избавилась" от него ресетом при переходе на вандерку.... Неужели он вновь востребован?

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение