MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-10-18 - Волна фиксов Renewal

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    212 Сообщения 113 Posters 21.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЭтоВродеЯЭ Не в сети
      ЭтоВродеЯ
      отредактировано

@"Privaron-Espada":
      Умиляют обиды Рун Найтов на фикс спирали.

Но еще больше умиляют круглые и полные невинности глаза людей, возмущенных фиксом мавок. Что, теперь придется искать настоящую работу? 😞

За фиксы спасибо. Видно, что админы работают. Хотя "пилить" еще очень много.
      Жалко, что резетера не ввели, а рейты убрали. Имхо, эти два события должны были произойти одновременно.
      +1

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭтоВродеЯЭ Не в сети
        ЭтоВродеЯ
        отредактировано

о1 еще бы хотелось узнать как теперь точить вещи,вернее максимальную заточку вещей?

• Ok-sooO Не в сети
          Ok-soo
          отредактировано

@"Privaron-Espada":
          Что, теперь придется искать настоящую работу? 👿А, я поняла 👿 Вы, как и администрация сервера, предлагаете искать подработку в реале и вырученные денежки, вместо покупки чего-нибудь стоящего, вкладывать в игру. 👿 Это так мило 👿

• Privaron EspadaP Не в сети
            Privaron Espada Заблокирован
            отредактировано

Ok-soo, нет, вы не поняли 😞

• AgamemnoNA Не в сети
              AgamemnoN
              отредактировано

o1, обращаю ваше внимание. На сервере завелось приблизительно 200+ людей, которые прокачавшись на рейтах активно юзают халяву под названием бабки. 700 песка в час теперь стандарт. Предлагаю как можно быстрее порезать дроп!!!

• mOnt-M Не в сети
                mOnt-
                отредактировано

Просьба не заниматься флудом, не хочу читать ваши тонны нытья, пишите только про актуальные вещи- фиксы,баги,неправильная работа скиллов,вылеты клиента.
                О1 - просьба починить у ГКросса скилл Hallucination Walk как можно быстрее и резет сделать по айтему а не через нпц, чтоб сделать резет позже, и пусть у этой вещи будут ограничения по передаче

• GendolffG Не в сети
                  Gendolff
                  отредактировано

3кк на мавках круче чем 700песка, а много песка дешевле слимы- так что не страшно.

• AgamemnoNA Не в сети
                    AgamemnoN
                    отредактировано

Gendolff, да пиши уж сразу 5кк!)

• -о.О-- Не в сети
                      -о.О-
                      отредактировано

AgamemnoN, до фикса было как раз в районе 3кк в час.

отредактировано

-о.О-, зачем ты открыл страшную тайну!?1

• ЮффочкаЮ Не в сети
                          Юффочка
                          отредактировано

Privaron Espada, всё правильно сказала - если мало играешь из-за работы - значит богатый, можешь много реальчика вкинуть. Логично же.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

отредактировано

Юффочка, только я имел ввиду совсем другое 😞

• Ok-sooO Не в сети
                              Ok-soo
                              отредактировано

А если много играешь и сидишь на мавках, то пофиксим мавок, что бы тебе было выгодне сидеть на работе и вкладывать реальчик вместо сидения на мавках.

@"Privaron-Espada":
                              Юффочка, только я имел ввиду совсем другое 😉Официальную механику на кро тоже не дураки пишут 😉
                              А у нас мавки пофикшены, натурки пофикшены, карты 0.01% вместо 0.02% официальных, чантов нету. И как заработать новичку если не вкладыванием реала??

Так что работайте уважаемые больше, развивайте экономику страны, а сюда, пожалуйте, реальные денежки на блюдечке с золотой каёмочкой. А если не понесёте, ещё что нибудь пофиксят.

• M Не в сети
                                Magery
                                отредактировано

Ok-soo, химолут всегда был и будет. Куча всяких расходов для скилов добавлена 3 профам, в чем проблемы их бить?

• NoWAYouTN Не в сети
                                  NoWAYouT
                                  отредактировано

Ну ничего себе фиксы!

• Ok-sooO Не в сети
                                    Ok-soo
                                    отредактировано

@"Magery":
                                    Ok-soo, химолут всегда был и будет. Куча всяких расходов для скилов добавлена 3 профам, в чем проблемы их бить?Да мне вообще всё равно 🙂 на натурках никогда не сидела а где мавки находятся даже не знаю 🙂 просто "за державу обидно"(с) 😄

• Т Не в сети
                                      трупный запах
                                      отредактировано

Ован, молю, откати фикс орв. я все прощу, мамой клянусь !
                                      Свечку поставлю, нет две. стану послушным, жить буду по твоим заповедям, без зависти и критики, троллить перестану.
                                      Облачусь в рубище, буду поститься столько, сколько скажешь !
                                      Убогим посочувствую, новичкам советом помогу, бедным- деньгами.
                                      Отмени запрет, ты ж можешь, смилуйся, молю !

• YoZaY Не в сети
                                        YoZa
                                        отредактировано

@трупный-запах:
                                        Ован, молю, откати фикс орв. я все прощу, мамой клянусь !

Свечку поставлю, нет две. стану послушным, жить буду по твоим заповедям, без зависти и критики, троллить перестану.
                                        Облачусь в рубище, буду поститься столько, сколько скажешь !
                                        Убогим посочувствую, новичкам советом помогу, бедным- деньгами.
                                        Отмени запрет, ты ж можешь, смилуйся, молю !
                                        :ROFL:
                                        P.S. За мавок как-то печально, сам же говорил стремимся к оффу, сделай как на оффе.

• S Не в сети
                                          SquareMan
                                          отредактировано

@_o1_:
                                          Lasty, Investigate я тестировал на официальном сервере, расхождения по урону у нас минимальные. Возможно, с тех пор формула как-то поменялась, либо калькулятор врет.

тестил на ice titan (а дефа у них выше крыши) урон порядка 3700 вместо расчетных 13,5к
                                          спасибо

• P Не в сети
                                            papagreen
                                            отредактировано

Бог с ними, с мавками, за время с момента ввода Реневала я не качался, а активно "доил" мавок и успел набить порядка 70кк (ну не 3 кк в час, но 1кк стабильно). Так-что на жизнь хватит.
                                            Теперь к делу: пофиксили шапку Twin Pom pom By JB.
                                            Да, раньше она вешала АгиАп со скоростью пулемета, соответственно съедая по 15 ХП за каст. Теперь хорошо если 1% вероятность каста. И это тоже можно считать за положительный фикс (Хотя если бы была хоть 5% вероятность было бы лучше) ;). Но в описании шапки написано Luk+3, а она их не дает. Раз уж фиксить, то, либо уберите из описания шапки эти +3Luk, либо пусть она их реально дает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение