MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2011-10-18 - Сервер временно недоступен

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    132 Сообщения 54 Posters 10.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • spartaqueS Не в сети
      spartaque
      отредактировано

@In-Your Eyes:
      приват стал почему-то ещё и сверху дублироваться оО
      кстати да, тоже заметил

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NightCryN Не в сети
        NightCry
        отредактировано

@"GreemWizard":

@"NightCry":
        зато могут делать коллективные задания на форуме....а то у большинства школоты с чистописанием ппц какой-то. скоро "Россия" в "расийу" переименуется
        Спасиб родной) :lol:

@"Rey":
        MisterDee,купи себе порше да играйся ради Бога,кто те мешает?:)Если Бог тебя обделил умом тогда б ты понял что игру в Ро обезпечивают теже машыны, на одной из которых ты играеш в ету самую же игру!Так что лутше чем ныть, иди лутше выйди на улицу,подышы свежым воздухом,отойди от 2х недельного манча и у тебя жызнь покажетса не таккой уж и грусной!Кстати а что зделает програмист даже за мега сильным оборудованием если машыны думают сами по себе и когда им захочетса выходят из строя или вопше ломаютса?Не задумывался т етом?Гугл тебе в помощ:)

мало времени дали...надо еще сервак отключить...не все видимо учили язык, кто-то по улице таскался :lol: :lol: :lol:

• ReyR Не в сети
          Rey
          отредактировано

MisterDee,,Придставь себе ситуацыю что Молния ударяет на крышу твоево дома,и половина техники которая работала у тебя сразу горит,даже если у тя комп с виндой 7:)Вот ето печалкьа!Так что никто не застрахован от форсмажоров!

• MX510M Не в сети
            MX510 Заблокирован
            отредактировано

куча фиксов

• ReyR Не в сети
              Rey
              отредактировано

NightCry,о мой Падаван научи меня своему родному языку!И прежде чем писать в дальнейшем БРЕД,скажу тебе что не тока с Росси играют тут в Ро ну и з других стран!Или может мне по Польске начать писать?Будеш меня тогда понимать ОТЕЦ?

• In Your EyesI Не в сети
                In Your Eyes Helpers Team
                отредактировано

почините приваты!
                доходят кривые мессаги(

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• BuildyB Не в сети
                  Buildy
                  отредактировано

Теперь серьезно.
                  Было бы неплохо предоставить список изменений в скиллах, их реально там тьма, можно считать другую механику поставили.

• _o1__ Не в сети
                    _o1_
                    отредактировано

Рестарт, исправляем ошибки приватов и вылеты из игры с ошибкой, появившиеся после рестарта.

• MisterDeeM Не в сети
                      MisterDee
                      отредактировано

@"Rey":
                      MisterDee,,Придставь себе ситуацыю что Молния ударяет на крышу твоево дома,и половина техники которая работала у тебя сразу горит,даже если у тя комп с виндой 7:)Вот ето печалкьа!Так что никто не застрахован от форсмажоров!

А что бы такой шняги небыло надо устанавливтаь спец. оборудование. Накопители энергии, предохранители, хорошую проводку. У меня всё есть. Мне молния не страшна! Когда у мсеня свет вырубают, то я могу ещё час сидеть, так же не страшны перепады в напряжении. И ещё есть такая шняга, как громоотводники! Можно всё это купить если у тебя сервак. Ведь правда?

• MX510M Не в сети
                        MX510 Заблокирован
                        отредактировано

всему виной спаривание

• N Не в сети
                          Newalx
                          отредактировано

@_o1_:
                          Рестарт, исправляем ошибки приватов и вылеты из игры с ошибкой, появившиеся после рестарта.
                          на долго?

• ЙоккоЙ Не в сети
                            Йокко
                            отредактировано

Главное - аспд не трогайте... Аспд нормальненько получилось...)

• G Не в сети
                              gnomus
                              отредактировано

@"MisterDee":

@"Rey":

А что бы такой шняги небыло надо устанавливтаь спец. оборудование. Накопители энергии, предохранители, хорошую проводку. У меня всё есть. Мне молния не страшна! Когда у мсеня свет вырубают, то я могу ещё час сидеть, так же не страшны перепады в напряжении. И ещё есть такая шняга, как громоотводники! Можно всё это купить если у тебя сервак. Ведь правда?

Экономия должна быть экономной 🙂

• Drunk PunkD Не в сети
                                Drunk Punk Заблокирован
                                отредактировано

@_o1_:

Резет опять не завезли?=)

• Marc FrostM Не в сети
                                  Marc Frost Заблокирован
                                  отредактировано

Хорошо бы таки написать, что было в той косячной строчке кода.

• MisterDeeM Не в сети
                                    MisterDee
                                    отредактировано

@_o1_:

Неплохо бы предоставить полную инфу о всех изменениях, которые влияют на "видимый" игровой процесс, что Вы внесли!

• _o1__ Не в сети
                                      _o1_
                                      отредактировано

Через минуту-две можно будет заходить и проверять вылеты.

• N Не в сети
                                        Newalx
                                        отредактировано

А что бы такой шняги небыло надо устанавливтаь спец. оборудование. Накопители энергии, предохранители, хорошую проводку. У меня всё есть. Мне молния не страшна! Когда у мсеня свет вырубают, то я могу ещё час сидеть, так же не страшны перепады в напряжении. И ещё есть такая шняга, как громоотводники! Можно всё это купить если у тебя сервак. Ведь правда?[/quote]

Экономия должна быть экономной :)[/quote]

Брежнев велел, че!))

• NightCryN Не в сети
                                          NightCry
                                          отредактировано

Rey, заметь ты коверкаешь МОЙ язык. и еще заметь пост - ответ мне, ты написал более правильно...растешь в правописании или по переводчику? и знаниями звездных воинов ты не блещешь))) Падаван - это ученик)))))))))

• CoinC Не в сети
                                            Coin
                                            отредактировано

Репродьюс у чесера не слетел,порадовало,боюсь даже заходить=))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение