MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение билдов и эквипа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    309 Сообщения 39 Posters 39.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

Такие вот скиллы, чо. 29 скиллов, из которых 11 - ущербновизовские.
      Я насчитал "17 мастхэв" второпрофных скиллпоинтов(фейт, трап 1, 1 сталк 5 квага), остальные 32 - по сути опциональная фигня, потратив которые на первопрофные, вы особо ничего не потеряете.
      Короче, мое предложение, в кратце:
      стр поинты кинуть в дексу.
      скиллы раскидать примерно так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/nox.html?10anbnakansXdAhKcA4n1fSHoGAqncAan6ddA4b">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/no ... cAan6ddA4b</a><!-- m -->

Аги взял 10й: он хоть и дается в пати по умолчанию, но на соло забегах рекастить ужасно бесит. Да и фли опять же.
      В остатке 14 поинтов, по вкусу.

! В принципе лезет даже ТШ, думаю с эндурой и квагой может даже получиться что-то там потрейнить.
      ! Или фаерболл с той же цель.. ФВ рекомендовать не буду - на Квадре он меня что-то совсем разочаровал. Даже 10й на пингах, даже с квагой, как-то не заставляет меня радоваться шибко сильно. Если я не ошибаюсь, в реневале стенке сделали максимум 12 ударов вместо 14 дореневальских, это все же -6 ударов вертикалки. И СП жрется дико. Может фли еще мало, не приноровился водить их, фаерболлом тоже не так чтоб очень уверенно выходит, но как я писал выше - фаерболл выдает до 3.2к дамага . Релиз оф виш с его регеном сп меня совершенно не порадовал: то ли мобов меньше на стенке держится, то ли он как-то по-другому восстанавливает сп, но мне не понравилось, да и дамага маловато.
      ! Может быть даже стоит взять вместо ФБ на второпрофный сайтрашер: дамаг тот же, но никаких проблем с выцеливанием мобов, и с тем, что они догоняют чара. Правда потребуется рекастить сайт, и задержка побольше, скорость падает. И по СП дороже. Но все равно интересно. Тогда вот так:
      ! <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/nox.html?10anbnakansXdAhKcAababan1fSHoGAqncAan6ddAcA2b">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/no ... an6ddAcA2b</a><!-- m -->
      ! 63 сп на комбу, при этом касттайм только на самом рашере, 0.5 сек базовый, в два раза быстрее фаерболла, и задержка не даст особенно сливать сп. И зона САМАЯ большая среди всех доступных скиллов, кстати.
      ! 2 поинта можно кинуть... да хоть в эндуру. Интересует еще работа кваги большего уровня. Она дольше висит это понятно. А на мобов, из нее вышедших действует столько же времени, или дольше, чем первая? Если да, то мб все-таки взять 2й уровень. Ну и может статрек в качестве саппорта, всякие фризы снимать, или, может быть, ему запилят/уже запилили съем каких-нибудь новомодных статусов? Все-таки всего 1 поинт из двух оставшихся.
      !
      За спойлер спрятал рассуждения, чтоб ты не дай б-г опять не "ни..чего не понял" 🙂
      Последний вариант с рашером мне как-то особенно импонирует. Плюс сайтрашер должен кидать из хайда. Плюс, если не ошибаюсь, что-то он делал с трапами, или мне показалось? Вызываю Кэпа, т13Немо скажи нам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RabindranatR Не в сети
        Rabindranat
        отредактировано

Andy666, думаю сделать примерно так +/-
        http://calc.irowiki.org/?cbkcAaYadbzbxbRbWamaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaauaakaakakaaaaaaaaaakaa
        (в надежде, что с каст-таймом что-то да сделают)

• DanilD Не в сети
          Danil
          отредактировано

Andy666, вот здесь можно почитать, как не работает.
          <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=156203">viewtopic.php?f=115&t=156203</a><!-- l -->

И про завышенный кулдаун рейнджеровских трапов где-то было.

АПД Лопни мои глаза! Ован обратив внимание на ошибку!

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

На какую? На трапы?

• А Не в сети
              Артем Всемогущий.
              отредактировано

Плюс сайтрашер должен кидать из хайда

Это как? Для его использования нужен сайт, а сайт (даже свой) вытаскивает из хайда через тик. То есть в хайд просто уйти нельзя. Соотв., если чар в хайде, значит у него нет сайта, и он по определению не может юзать сайтрашер. Я что-то неправильно понял?

По кваге. По опыту, могу сказать, что квага висит на монстре ровно столько, сколько она лежит на земле. То есть 2 лвл кваги будет висеть дольше 1...

Статрек, кстати, должен снимать варлоковский импризон=)

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

Артем Всемогущий., я фигню сморозил, устал писать уже. Я же не "кидатьСЯ" писал... Но все равно непонятная фраза вышла. Имел в виду конечно же "выкидывать из клока/чейз волка".
                Должен или снимает?) По-моему он вообще бы все снимать должен, так-то. Меня угнетает всякая отморозь типа паутины, от которой вообще никак защититься и спрятаться нельзя.

• А Не в сети
                  Артем Всемогущий.
                  отредактировано

Andy666, нет импризона, не тестил=) Должен-то, конечно, должен, но, возможно, и не снимает... тут ты правильно подметил=) Согласно ировики, он должен снимать только фриз, ск и стан, а с реньювалом ещё и импризон... так что с паутиной точно халявы не будет.
                  Насчет вытаскивания из хайда от сайтрашера, кстати, не уверен. Надо бы потестить. Из чейза и клока должен вытаскивать как и любой аое спелл.

• Andy666A Не в сети
                    Andy666
                    отредактировано

Нет-нет, из хайда не должен. Изначально имел в виду "хайд" как понятие, не как скилл, постом выше уточнил про клок и чейз.
                    Если снимает, или хотя бы будет снимать импризон, то по-моему "маст хэв". Один оставшийся поинт в билде, в таком случае, не в эндуру, а во вторую квагу, если она действительно дольше держится на мобах.

• А Не в сети
                      Артем Всемогущий.
                      отредактировано

Ну, рекавери и импризон - это как кьюр и сайленс - с других-то снимет, а себе все равно им не поможешь, ведь скиллы в импризоне не юзаются.
                      Вот только кьюр - скилл саппортного чара, а еСН на саппортного чара неособо тянет... просто фанкласс=)

• Andy666A Не в сети
                        Andy666
                        отредактировано

Ну себе-то понятно, а вот если на арене/гв с кого снять приспичит? Тем более я не вижу в данном варианта билда какой-либо строгой необходимости в оставшихся двух поинтах. Крашер чтоли взять?))) 13/16 сек вместо десяти, хорошо конечно, в принципе.
                        И все-таки меня смущает соотношение дамага и затрат сп у сайтрашера 😞 Хотя оно в любом случае вездте нынче смущает.

ps: мне понравилась новая фраза ована, так и хочется ее подогнать под наши реалии:

Новисы еще могут качаться?! Ошибка серьезная, будет исправлено после ближайшей профилактики.

• DanilD Не в сети
                          Danil
                          отредактировано

Andy666, ага, на трапы.

• Andy666A Не в сети
                            Andy666
                            отредактировано

Кстати об всех этих классных личах и так далее. До меня только сегодня доехало, что магклассы имеют холявную пушку на 170 матк(без заточки, правда), сколько-то там инты, с +3% матк чантом и двумя расовыми картами, совершенно бесплатно, за красивые глаза и Эдемовский квест.
                            Теперь глупый вопрос, если продать полученный кинжал, нпц предлагает за 250к(!!) дать новую пушку. Это снова будет этот левый даггер, или можно будет выбрать?

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                              Ханзо Хасаши
                              отредактировано

@Andy666:
                              Теперь глупый вопрос, если продать полученный кинжал, нпц предлагает за 250к(!!) дать новую пушку. Это снова будет этот левый даггер, или можно будет выбрать?

1. Если продашь, то вероятнее всего будет та же пушка.
                              2. Если ты продал чантеную пушку, то новую чантить НПС откажется. Услуга единоразовая)
                              • Andy666A Не в сети
                                Andy666
                                отредактировано

Хм, а мне говорили что-то вроде о том, что можно как-то перечантить, нпц чантить сразу отказался, и я сделал вывод, что его надо выкинуть, взять новый))
                                А читов типа продажи квестовой пушки в автобай не наблюдается?) Очень уж, блин, хотелось бы поиметь невесомые палки на четыре расы, даже если и только с линком >_<

• ScullS Не в сети
                                  Scull
                                  отредактировано

@Andy666:
                                  хотелось бы поиметь невесомые палки на четыре расы, что за палки на расы? Я, видимо, совсем отстал от жизни.

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Ну в последнем эдемовском квесте пушки "чантятся" в том числе и виртуальной картой на расу(насекомые,драконы, планты, животные), которая вторым "чантом" удваивается. Только вот это щасте проходит мимо нас, ибо мы имеем по дефолту кинжал с 70 матк, вместо обсуждаемого посоха.
                                    Хотя если для контактников, если кто-то ими сейчас играет, то мб норм ножик, наверное(160, чтоли, атк, и те же расы, только на 20% физдамага взять две).

• Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

Взял 29й джоб, потестил сайтрашер. Нда, прошлые советы о том, чтоб взять его на 10, надо бы поставить под большой вопрос) Толкает очень прикольно, конечно, но и сп сливает тоже. Если трейнить, например, слиперов, нужно будет кидать 2 раза(первый с лича у меня на 800~бьет). Ну это-то терпимо, а вот в скарабе 20+ кастов это печально(да и по времени задержка приличная, это надо целую минуту угробить, чтоб только одну партию мобов добить. =\ Хотя, я тут прикинул. Если 10к с моба хотя бы, значит надо 6 партий по 10 мобов снять, чтоб 600к/6 получить.
                                      Зашел, вобщм, в скарабейник, отхватил люлей. Действительно, при трейне без защиты в виде стенки паутинка напрягает. Может быть, если делать это *очень аккуратно, и держать мобов постоянно в кваге(да еще желательно иметь тонну фли), а при получении паутинки - ждать до последнего, и толкать мобов от себя, что-то и выйдет.
                                      Прикинул тут эффективность фаерболта: 2.8сек кулдаун, грубо говоря пусть даже 1 секунда каста, итого - при дамаге, достаточном, чтоб убивать мобов с пяти кастов(а это уже не так уж мало по шмоту и статам), имеем 4
                                      5 = 20 секунд на моба. Пипец же. 3 моба в минуту, 18 в 6 минут. 180, ну пусть 200к/6(14.6 к в 6 за крупных я получаю сейчас, с мелких 11.9к было, позже экспа падает, да и 1.5х рейты как бы включены... Что будет дальше - хз).

Все больше склоняюсь к сочетанию фаерболл+стенка, но нет возможности потестить 8|

• DanilD Не в сети
                                        Danil
                                        отредактировано

Чота решил покачать СН для лутовыбивания, на еСН серьезно не расчитываю. Резета нет.
                                        По статам 99 инт, 99 декс.
                                        Билд вот такой
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/nov.html?109dAhKsNcKab3nkJbjNqngl">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/no ... nkJbjNqngl</a><!-- m -->
                                        Что посоветуете? Чисто для ПвМ стил-болт?

• RabindranatR Не в сети
                                          Rabindranat
                                          отредактировано

Danil, сожрут тебя быстрее, чем ты состилишь лут)

• Andy666A Не в сети
                                            Andy666
                                            отредактировано

Rabindranat, стоит начать хотя бы с того, что не все мобы - агрессоры 😢

Danil, посоветую включить голову и/или взять любой билд из любого (можно даже устаревшего) гайда/обсуждения, и не троллить тут. Выложенную ссылку иначе рассматривать не берусь. Билд без единого саппортного скилла, за то со всеми дамаговыми, с недокачаной телегой, и с хайдом 4лвл на пвм. Лютый звиздец. Я теперь буду по ночам просыпаться в холодном поту. Дня два-три. 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение