MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rune Knight(обсуждение)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    1.7k Сообщения 196 Posters 152.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MetallistkaM Не в сети
      Metallistka
      отредактировано

Дорн, 120 вит делать глупо если это не гв билд, 110 вит вполне достаточно.
      За пару часов найткой в видаркосете докачалась бб с ввсками до 86 без всяких патей, такая же тактика и на лк, только уже выбор шмота будет по-приличней.
      Кто мешает собрать красный зигер с мухами и качаться игнишем в скарабе?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д Не в сети
        Дорн
        отредактировано

@Billy-Tallent:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk</a><!-- m --> ... FqQqnsNak1

огромное спасибо!=)

• Д Не в сети
          Дорн
          отредактировано

Metallistka,и вам огромное спасибо!=)я просто не видел кач рк игнишем,на мой взгляд дб поудобней,мне кажется паутинка будет мешать с иб,а собрать такую пушку ничего не мешает :)с витой да.....я загнул видимо,это всё от желания не умирать 😄 а в остальном сносно под дб?

• MetallistkaM Не в сети
            Metallistka
            отредактировано

Дорн, Качалась ИБ, ДБ нет в билде, делаю так же как и ДБ рк по эксп, сейчас ваншот с ИБ, так что думаю эксп поболее ДБ билдов будет.
            Паутинка не мешала, чердж и все, сейчас вроде бы не выпрыгивает.
            ну тогда инт ближе к 80-100 скорей всего...

• D Не в сети
              Daon
              отредактировано

Дорн Силовые билды в плане кача не чуть не хуже ДБ билдов в той же скарабе.
              Единственное понадобится часто юзать конц что бы не мисать по мобам а это повышенный расход сп.Да ещё... Заведи себе лояльного суккуба очень помогает.
              В ту же скарабу с точки зрения эффективности если двуручник Тае +9(сп меньше уходит и пд).А если одноручное то красный зигер(нет пенальти по мобам в скарабе,фаер элемент,шанс на игнор дефа).Если не хочешь юзать концентрацию прикупи себе Gauntlet of Hit.Какие карты ставить вопрос сложный.
              Если соло хантерфлаев.Если с пристом карамельки,кахо,скелетон-воркера.В случае Тае придётся жрать элементальные конверторы(свитки чанта)огня.
              Так же готовь тонны расхода на сп.Выкачавшись до 115 можно качатся на брадиум големах и татачо,до этого вполне комфортно в магме.
              Главное но.... эквип. Играя РК с холодного старта у тебя просто не может быть нужных денег на всё это щастье.

• Д Не в сети
                Дорн
                отредактировано

Daon,Спасибо!сделать дб я хочу ещё и именно из за сп,куча сп,куча хп,расслабуха иногда как мне кажется=)старт не холодный,есть мех 139!а по поводу статбилда что думаете?

• IcelemonI Не в сети
                  Icelemon
                  отредактировано

На кучу сп не надейся)

• Z Не в сети
                    ZloySett
                    отредактировано

Есть ЛК 97 лвл , билд аги-тухенд , так же есть ББ. Качался и качаюсь на слиперах...
                    Встал вопрос что будет после 99 лвл. Если есть желание продолжать бегать в 2-у хенд сворд билде что посоветуете?
                    И есть смысл в аги-Рк на 100+ лвл?

P.S ) Забыл спросить) Есть меч Violet Fear, но незнаю какие карты лучше вставить) Посоветуйте плз...

• Privaron EspadaP Не в сети
                      Privaron Espada Заблокирован
                      отредактировано

@"ZloySett":
                      Качался и качаюсь на слиперах...

Советую для начала перебраться хотя бы на ровинов - докачаешься до лампы за день. Или на слипах сидишь исключительно для заработка?

Если делаешь не ДБ билд, то имхо при помощи ББ качаться будешь до прокачки игнишена - а там в магме можно сидеть **практически **вечно.

На счет аги и тухенда тебе лучше объяснят расовые РК, но мне кажется, что аги берется исключительно в размере необходимом для снижения анимации после скиллов (aspd-delay), а хорошие дамаги можно выдавать и с одноручных пушек (как с ББ, так и с игнишена. Для ДБ так и вовсе пофиг).

• MetallistkaM Не в сети
                        Metallistka
                        отредактировано

ZloySett, от аги есть смысл, если это пвм чарик, для разгона высокого аспд, будет приятно бить мвп в тухенде с большим аспд и в паринге.
                        В виолетку...мм... варианнтов море, под каждого моба свою карточку, а если универсальную пушку - то мух или львят, на крайний случай андре.

А так бб и до игниша, и можно почти забыть про бб скил.

• C Не в сети
                          CuntHunt
                          отредактировано

дбшнику есть смысл брать аги для резиста от масок

• Z Не в сети
                            ZloySett
                            отредактировано

Большое спасибо всем за советы. :good:

@"Metallistka":
                            ZloySett, от аги есть смысл, если это пвм чарик, для разгона высокого аспд, будет приятно бить мвп в тухенде с большим аспд и в паринге.

В виолетку...мм... варианнтов море, под каждого моба свою карточку, а если универсальную пушку - то мух или львят, на крайний случай андре.

Да именно под ПВЕ и фарм я и планировал) На счет мух я как раз думал, а что за львята?))) можно уточнить для нуба 😄
                            Хотя пока МВП фармить не выходит даже под френзи, потому что прокусывают...
                            А вообще разве на 100+ лвл мобах флии может быть актуальным?

У меня сейчас морриган сэт собран, пробывал фармить под френзи с Атрас-бдейдом, но кач через ББ все равно намного лучше пока что... Для бб юзаю чейн с эрт-делитером.

• MetallistkaM Не в сети
                              Metallistka
                              отредактировано

ZloySett, ну на 100 и врятли получится, а вот ближе к 120 вполне.
                              [rocard=4453:kktqub40]Hillsrion Card[/rocard:kktqub40] - хорошая карта в универсальную пушку, но мухи на порядок лучше и полезней на мой взгляд.
                              Я в берсерке фармила мвп так:
                              [rocard=4411:kktqub40]Vanberk Card[/rocard:kktqub40] в марионетке.
                              [roequip=1186:kktqub40]Death Guidance[/roequip:kktqub40] желательно с мухами.
                              И вот с такой едой [roitem=12320:kktqub40]Schwartzwald Pine Jubilee[/roitem:kktqub40].
                              Иого: 40 пд, высокое аспд, высокое фли, паринг, вампир джифт, и дамага от мвп практически не чувствуется.

• NoWAYouTN Не в сети
                                NoWAYouT
                                отредактировано

Хотел бы IB/HS билд. Скиллы примерно разбросал, но возник вопрос по некоторым.

Provoke - нужен ли больше проходного (3)? Им только мобов агрить, если собираешь?
                                Endure - нужен ли больше проходного (5)? Защищает ведь, судя по описанию, только от 7 ударов.
                                Parrying - как он для безагильного? Пока влез только 8лвл.
                                Недокачанные Мастери (1H - 1, Spear - 5) - скажутся ли на дамаге?
                                Раз есть HS, то стоит ли взять хотя бы 1лвл Бумеранга?

• MetallistkaM Не в сети
                                  Metallistka
                                  отредактировано

NoWAYouT, провок проходной - 5(хватит проходного ну или 8-й брать)
                                  Эндурка - 5, только как проходная, концентрация 1-го лвла на лк куда полезней из-за её спама.
                                  Паринг - 10, даже для безагильного лк полезен. Сама юзаю паринг и предпочитаю в пве именно с ним быть.
                                  1Н - Мастери только как проходной.
                                  Спир мастери - не знаю, не тестила.
                                  Бумеранг я бы взяла на 5, вижу от него полльзу.

• IcelemonI Не в сети
                                    Icelemon
                                    отредактировано

NoWAYouT я тоже собирался сделать хс как руки дойдут)
                                    провок не очень полезен
                                    ендуру всендя брал 10, наверное для мдефа
                                    паринг по мне так вообще бесполезный скил
                                    мастери вероятно да, скажутся я бы взял по 10 и тот и другой (тем более спир мастери на драконе дает 100)
                                    вроде я когда тестил дамаг скилов от мастери.. но точно уже не помню какие были результаты помню только что качать надо
                                    я сомневаюсь что бумеранг добавит много дамага

• MetallistkaM Не в сети
                                      Metallistka
                                      отредактировано

Бумеранг не для дамага, а больше для пвп, к примеру - статусить противников в св и пневме.
                                      Паринг - для пве, и весьма полезен, сколько людей - столько и мнений.

• Z Не в сети
                                        ZloySett
                                        отредактировано

@"Metallistka":
                                        ZloySett, ну на 100 и врятли получится, а вот ближе к 120 вполне.

[roequip=1186:txy5r4hi]Death Guidance[/roequip:txy5r4hi] желательно с мухами.

Большое спасибо за советы примерно так и буду делать. Об этом мече думал и очень хотел бы его, но в продаже его не видел оч. давно.
                                        Есть смысл на РК делать 120 аги? или лушеч оставить в районе 90-100 и например накинуть вит?

• IcelemonI Не в сети
                                          Icelemon
                                          отредактировано

после 100 статы очень дорого стоят если не уверен лучше не качай больше этого значения

• MetallistkaM Не в сети
                                            Metallistka
                                            отредактировано

ZloySett, а для чего аги больше 100?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение