Rune Knight(обсуждение)
-
Лично у меня тоже не пропадал, но я скилл использовал только пару раз ради теста, но кто-то жаловался на то что дракон пропал.
А вообще как тебе скилл? -
Забыл уточнить, что ГВ мне не интересно в нынешнем виде. Руна я хочу себе как фанового персонажа. Может походы на арену, бг, мвп или какие-то данжи.
Мне Death Bound показался слишком затратным в плане расхода. Получается, что сам будешь получать 300% дамага. Может я неправильно рассуждаю и это не есть помеха.
False_Story, чем тебе не понравился соник вейв?Так же, что можете сказать про Wind Cutter? Применим ли он где-то?
ЗЫ:
уже вкачан билд лк, который привел выше... Поменять не получится -
ребят могёт кто олбьянить работу Death Bound , от чего зависит сработает ли он?
-
Про Wind Cutter говорить то и нечего,применим только для вытаскивания схайдящихся противников,больше прока от него не нашла:)
Я вот задумалась о второй рк,с хандред спиром,хочется чего-то новенького,у кого есть соображения по этмоу поводу?:)
-
Metallistka, Ефка отошла от агильносте???
-
@Vibesan:
ребят могёт кто олбьянить работу Death Bound , от чего зависит сработает ли он?
Смотришь противнику в глаза и перед его мили физ атакой (нужно предугадать), проще всего когда кто-то спамит скиллом типо овербранда или ролинг каттера или же бьет тебя автоатакой - тыкаешь на дес баунд и на несколько мгновений ты завмираешь, а когда в этот момент ты получишь мили атаку, то противник получит 7х своего урона (если скилл 5 лвл), если 10 лвл то 10.5х, а ты примерно 3х его урона. Чаще всего после удачного дес баунд крутой мили дд юнит скопытится. -
нет не отошла,2H найты это моя любовь,но хочется РК с Хандред спиром,ну не вижу я достойных представителей етого скила у нас,вот решила узнать что народ думает по этому поводу:)
-
Metallistka, wind cutter ето просто один из скилов на откритие Ignition break.Ну применения можна найти и ему даже, пусть ето будет ктото в хайде или те же чейзери, притив каких он иногда очень даже ефективен...
Ну нащет хандреда то ето дополнения до спирали, ефективность ево в том что ево атаку можна розвить в несколько раз више той же спирали, что являет собой хороший дамаг по одиночной цели, а также задержки спираль+ хандред нету, а также каст при 10 уровне скила почти мгновенний что тоже можна отметить. Но если ти пожетвуеш Ignition break, чтоби вкачать хандред, то все скили что могут нанести норм дамаг (кроме нескольки рун) будут блочится пневмой, что иногда может может рк поставить в безвиходь (та например против тех же чампов) -
Metallistka, вот бы было бы играть интереснее, я бы подкачался
хандред в сыром виде слобоват и оч долгая задержка, но под глуми с квм копьем и если когда то будет мора сетом, дамаг может быть астрономическим -
Icelemon, глуми (Increase the damage of Brandish Spear, Clashing Spiral, Shield Boomerang, Rapid Smite, and Shield Press).
Нету же Хандреда О_о. Его разве что под арену как-нибудь раскручивать. На гв куда лучше массовый игнишн.- Хандред на мвп прекрасно заменит спиралька под глуми. Вот вам пример на GreatDemonBaphomet <!-- m --><a class="postlink" href="http://s019.radikal.ru/i637/1205/77/c1e648bbf398.jpg">http://s019.radikal.ru/i637/1205/77/c1e648bbf398.jpg</a><!-- m -->
-
Baron Corsar, ага... а ты пробовал?
-
Нет. Видел просто у других и совсем не впечатлил этот хандред.
-
у других нет нужной пушки на этот скил:)хантинг и кардо на него не катят,поэтому и дамаг не впечатляет.Взять тот же батл хук,и дамаг станет интересней,а на тему задержки и не знаю,РКов с хандредом почти не видела и обсудить не с кем
-
Ну смотри. 10 уровень хандреда 1400% АТК. 5 уровень игнишина 1200% АТК. Пушки считай одинаковые. А тут уже на выбор - если гв, то игнишн из-за массового дамага. Арена - хандред.
-
если чесно там только квм будет норм бить, батл хук выдает почти такой же дамаг как и хантинг О_о
-
как?как хантинг?О_о тестили?
-
Icelemon, и всеравно тут некоторая непонятка. Обрати внимание на то, что вещи с бг весят 0. Если хук выдает такой же дамаг как и хантинг, причем хук весит меньше, то грубо говоря квм копье может не сильно отличаться от хантинга)
Моя точка зрения - игнишн круче) -
ну хандред можно разогнать глуми да и мора с сетами на подходе, спорный так и так конечно для скилл, но для арены с сетом очень даже ничего будет
-
CuntHunt, ты меня в ступор ввел. Если глуми увеличивает дамаг хандреда, то это вероятно ошибка. В описании глуми нет такого.
-
какие то басни говорите мне молодые люди:)скрины есть дамага с хантинга и хука?:)