Rune Knight(обсуждение)
-
-Dentist-, монастырь рашеля\НМ\ГД Юно=)
-
в рашеле 200/6 выбиваю, пока не больше
нейм попробую завтра
гд юно пока не видать мне) -
доброго времени суток подскажите пожалуйста стат билд под ингнишен(вроде так называеться) как я понял надо максить силу, виты 100, дексы 70-80 примерно, а вот с интой, аги, лаком не знаю, аги наверное не надо? и лак не особо хотя не плохо я думаю, кароче подскажите кто нибудь пожалуйста
-
ММММММ у меня вопрос глупый? или просто не кто не хочет подсказать? ну или не кто не читает этот форум??????????????????????????????
-
Если чисто под ignition break, то стр нужно как минимум 90+, виты и декса думаю хвате, нащет лака то он тоже немного влияет на ignition break, но не сильно + другие бонуси дает. Аги качать думаю ща не актуальо, а с интом нужно смотреть самому так как он влияет на драгон бриз, 3тю руну, ну и само собой реген сп норм будет.
-
pidvuka, спаписобо большое!!! ))))
-
Люди добрые , подскажите пожайлусто. Я РК 124 лвл раскачан под тухенд , в связи с фиксом Френзи , имеет ли смысл делать стр вит аги инт декс билд планирую :с дж бонусами
стр97
аги 90
инт 95
декс90
вит100 -
Что за фикс френзи?
-
видимо ТХК не стыкуется больше
-
Не стыкуется берс+ТХК инфа 100%.
Антошка, на твое усмотрение. Есть множество вариантов, как можно использовать берс) -
Baron Corsar, это я прекрасно понимаю Значит в билд нужно добавлять аги... ))
-
Есть ли на сегодняшний день (или в будущем) применение скилла Traumatic Blow (Head crusher)? Я не очень в курсе применения этого скилла. Когда мне его показывали несколько лет назад, то ничего ужасного я в нем не увидел.
-
Антошка, нету ему пока приминения и в ближайшем не наблюдается...
-
Набросал скилл билд. Но не знаю, куда лучше кинуть скилл поинты ЛК. Может подскажете?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10CKrBGNasdxsSHOeAcFrEqnsNIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk ... cFrEqnsNIn</a><!-- m --> -
По скилам лк видно что ти делаеш возможность пользоватся как оружием каласса копйо так и дворучний меч, ещо би не мешало для лквкачать Spear Boomerang 5, а также Brandish Spear 2 для возможности открития на рк Phantom Thrust, остальное не важно куда роскинеш. В свою очередь вместо 4лвла Wind Cutter, вкачал би краще 3тий, и тот один поинт кинул либо в тот же Phantom Thrust, ну либо Dragon Howling.
-
А в чем прикол Phantom Thrust?
-
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10HxsOHXasdssSHOeAcFDQqnsNIn - мне такое под ГВ нравится
@"Антошка":
А в чем прикол Phantom Thrust?
на каче "возможно" поможет и на арене есть какое-то применение, а вообще на ГВ очень хорошо себя показывает Death Bound, правда у меня он 5 лвл взят и я докачал соник вейв, но нахожу его весьма бесполезным.
Не стал отказыватся от ББ, довольно часто применял его на мобах, хотя игнитейшн конечно будет куда получше, но зато на бб нету задержки. -
False_Story, 1 в 1 билд как у меня не считая того что я думал кинуть 3 недокачанных джобика в хоулинг, неужели совсем нету ему применения?
-
У хоулинга есть шанс снять с тебе дракона, что заставляет хавать ухо и лететь за драконом, на ГВ крайне нежелательно, применять есть смысл только в толпе врага, где ты с низким шансом можешь кинуть какие-нибудь негативные еффекты. С таким же успехом можно поспамить дб со статусных пушек, стоя на безопастном ренже. Взял себе 1лвл ховлинга для теста, вообще не впечатлил скилл.
-
за сотни и сотни раз использования ниразу дракон не пропадал О_о