MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rune Knight(обсуждение)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    1.7k Сообщения 196 Posters 152.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

Урон ХС зависит от уровня скилла, как никак.
      Суть ГВ все-таки не в том, чтобы убивать одиночные цели, и поэтому там ХС и спираль малоприменимы. А ещё оно с трудом лезет в гв билд - придется от игнишна отказыватсья, а отказываться от игнишна ради ХС все-таки сомнительно, да и на гв он в теории заметно полезнее ХС даже с последними обновлениями.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetallistkaM Не в сети
        Metallistka
        отредактировано

pidvuka, Все уже было сказано, нужно внимательенй читать посты.
        Но для особо одаренных:
        Хс - сингл тагерт скил, который весьма узкоприменим на гв.
        Качать его либо на 10, либо вообще не трогать.
        Бест пушка - Квм, либо Б(В)еллум+6 и выше, брокку не тестила, но хочу проверить.
        Если уж так хочется на гв с хс, то я бы либо с квм либо брокки, так как можно и игниш дать и штормик.Квм на мой взгляд более лучший вариант из-за игнора дэфа.
        По моим наблюдением под хс - нужно либо игнор дэфа шмот либо пушку ну и естественно огромный показатель атк.

ЗЫ. Все еще жажду потестить брокку, откликнитесь уже, обладатели копья)

• P В сети
          pidvuka
          отредактировано

Артем, я понимаю что уровень хс влияет на урон, но если присмотрется к формуле, то можна увидеть что разница между 10 хс и 1, не более чем в 1,7 раза, ну если пользоватся више упоминутим оружием, а 1 лвл хс досягает дамага, что ровняется 5лвле спирали. Металистка, извини, я форум почти не посещаю, мне просто стало интересно мнение людей. Если вкачать 1 лвл хс, то гв билд не страдает, но ето уже кому что к душе. Есть ещо какая либо разница между хс 1 и 10, кроме как дамага? Пс: прошу не смотреть на ошибки и тд, просто обичний интерес.

• MetallistkaM Не в сети
            Metallistka
            отредактировано

pidvuka, В скоросте каста. 10-й лвл хс, почти инстантный.

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

@Icelemon:
              что за 40% порезки рейнж атак?
              Ну как же. 20% от сета, Нокс и 2 аллигатора в диаблорингах. На рк самое оно. В руне подозреваю всякие спирали будут по 100 входить на гв.

• Oi YeauO Не в сети
                Oi Yeau Заблокирован
                отредактировано

Ребятки, каким расходом можно разогнать хп/сп кроме increase potion и еды на вит/инт? Шмот не интересует, в нем я шарю и меня в нем тоже шарят.

И режется ли тут у вас дб? Имеется в виду гв-порезка. Хотя я резисты тоже интересны, сервер-то багованный.

• А Не в сети
                  Артем Всемогущий.
                  отредактировано

Гв-порезкой режется.
                  Резистами к элементу и расе не режется - ну или по крайней мере не резался до последней профилактики.

• SFH92S Не в сети
                    SFH92 Заблокирован
                    отредактировано

слышал меч Tae Goo Leon фиксили, как именно? Для ДБ этот меч уже не юзают? Чем от обычного Леона отличается?

• P В сети
                      pidvuka
                      отредактировано

SFH92, ты о чем вобше? Какие фикси? Какое дб с етим мечом?

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

pidvuka, ну как бы...
                        -20% по стоимости сп
                        -20% к глобал делею
                        +10 ПД
                        2 слота под ХФ
                        и паринг...

не скажу что это сильно лучше чем 4хф+ щит... но как вариант тоже сгодиться...

• А Не в сети
                          Артем Всемогущий.
                          отредактировано

После последних фиксов вместо -20% делея мы имеем -20% сп затрат же вроде? Как-то лень было протестить, но судя по всему так и есть.

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

хоть бы для приличия глянули бы БД для начала: [roequip=1181:2y0fi7at]Tae Goo Lyeon[/roequip:2y0fi7at]

f(getrefine() > 8 ) { bonus bUseSPrate,-20; bonus bDelayRate,-20; }

• А Не в сети
                              Артем Всемогущий.
                              отредактировано

dyaa, да, немного перепутал.
                              Раньше было -20%кт, -20 делея. Теперь -20% затрат сп, -20% делея.
                              Из браги ожидаемо бесполезен, насчет соло и дуэтов с бишом не знаю.

• SFH92S Не в сети
                                SFH92 Заблокирован
                                отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":

"-20%кт" мож рассшифровать а то не очень понял что за "кт". Я так понял так же как и везде фикс задержку режет (эффект как у киеля)?
                                Из браги как раз так и отлично юзают все <!-- m --><a class="postlink" href="

">
                                </a><!-- m -->

всё разобрался спс за ответ) кт - каст тайм сразу не разобрался)

• SFH92S Не в сети
                                  SFH92 Заблокирован
                                  отредактировано

@"SFH92":

@"Артем-Всемогущий.":
                                  "-20%кт" мож рассшифровать а то не очень понял что за "кт". Я так понял так же как и везде фикс задержку режет -20% (эффект как у киеля)?
                                  Из браги как раз так и отлично юзают все <!-- m --><a class="postlink" href="

">
                                  </a><!-- m -->

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

ну вроде раньше было:
                                    -20% каст тайма
                                    -20% делая...

под урезанную брагу на нуб гв самое оно... или для соло фарма...

сразу скажу на счет ролика
                                    а) шмотки из КШ
                                    б) не факт что адекватная работа в принципе - 2012 год... да и еще на тестовом

я могу точно сказать что на ру-оффе с помощью шмота из КШ можно добить 100% урезку фикс-каста... да да... 3 ДБ в секунду из золотой браги 🙂

• А Не в сети
                                      Артем Всемогущий.
                                      отредактировано

dyaa, урезанная брага на нубгв это круто, но на нубгв не подбшить. Паладину двуручный меч не очень, лк таегу тоже не нужно. Так что разве что для соло фарма, да.

• SFH92S Не в сети
                                        SFH92 Заблокирован
                                        отредактировано

@dyaa:
                                        ну вроде раньше было:

-20% каст тайма
                                        -20% делая...

под урезанную брагу на нуб гв самое оно... или для соло фарма...

сразу скажу на счет ролика
                                        а) шмотки из КШ
                                        б) не факт что адекватная работа в принципе - 2012 год... да и еще на тестовом

я могу точно сказать что на ру-оффе с помощью шмота из КШ можно добить 100% урезку фикс-каста... да да... 3 ДБ в секунду из золотой браги 🙂

леон и 2 эксперт ринга это КШ шмот? или что там КШ шмот? Откуда ты узнал что тестовый сервер? ты там играл? Ты тож как Артём Всемврущий чемпион по вранью?

• SFH92S Не в сети
                                          SFH92 Заблокирован
                                          отредактировано

Кто в курсе Баниш скил тампончиков это дальняя атака или ближняя?

• D Не в сети
                                            dyaa
                                            отредактировано

SFH92, гм... да... эксперт ринги - это не КШ... но улучшенный аналог есть и в КШ...
                                            [roequip=2703:1ikzn3s5]Expert Ring[/roequip:1ikzn3s5] - и да... режут не скорость каста, а задержку
                                            [roequip=2744:1ikzn3s5]Sprint Ring[/roequip:1ikzn3s5] - режут скорость каста но добавляют задержку

тестовый сервер... это просто... в Пронте и не трется толпа народа 🙂 так не бывает...
                                            на ру-оффе я играл

кстати помница пытались сделать с 1 декс скорость каста близкой к инстанту...
                                            думали что брага и спринт-сет/Дарк Лорд + Дарк Илюзия стекаются... но оказалось, что это совсем не так...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение