MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rune Knight(обсуждение)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    1.7k Сообщения 196 Posters 152.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      супер убийца
      отредактировано

хотелось бы услышать конкретно от людей которые качали скилы,как они работают и вообще все обсуждение рунов будет происходить здесь

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        ForeWaR
        отредактировано

Непонятно как работает энчант блейд. на простые атаки прибавка срабатывает (отлетают две цифры дамага: физ и маг), а на скиллы где-то работает, где-то нет. Видимо, надо тестить опытным путём, какие скиллы работают с энчантом. Баш работает, спираль нет.

Также ничего непонятно с дес баундом (death bound). На простые атаки рефлект работает, а на скиллы тоже как-то криво. Против ритуала и боулингбаша у меня работало, против соника и г.кроссовского импакта нет. Против дальних атак тоже не работает. На магию не тестил, надо пробовать. В описании ничего про ограничения не сказано, написано "рефлектится полученный урон", то есть по идее должен рефлектиться весь дамаг, не? Также читал буржуйские форумы, там, как я понял, рефлектится всё. В частности, один РК рефлектит дрегон бреф (dragon breath) от другого РК.

• DerKillerD Не в сети
          DerKiller
          отредактировано

Заметил новости о Реньювале и вместе с друзьями свалили с другого сервера на МОТР. Решено было начать всё сначала, я возьму роль РК. Теперь попрошу тех кто ими играет/играл расказать что да как, какая теперь его основная задача в пати, как "правильней" докачаться до 99 адванса в условиях новой механики, стоит-ли качаться или хватит 99 неадванса, какие билды актуальны в наше время и так далее. Прошу отдельно отписаться о ОМГ и не ОМГ скиллах РК. Спасибо большое.

• С Не в сети
            супер убийца
            отредактировано

@ForeWaR:
            Непонятно как работает энчант блейд. на простые атаки прибавка срабатывает (отлетают две цифры дамага: физ и маг), а на скиллы где-то работает, где-то нет. Видимо, надо тестить опытным путём, какие скиллы работают с энчантом. Баш работает, спираль нет.

Также ничего непонятно с дес баундом (death bound). На простые атаки рефлект работает, а на скиллы тоже как-то криво. Против ритуала и боулингбаша у меня работало, против соника и г.кроссовского импакта нет. Против дальних атак тоже не работает. На магию не тестил, надо пробовать. В описании ничего про ограничения не сказано, написано "рефлектится полученный урон", то есть по идее должен рефлектиться весь дамаг, не? Также читал буржуйские форумы, там, как я понял, рефлектится всё. В частности, один РК рефлектит дрегон бреф (dragon breath) от другого РК.
            Энчант блейд по идее должен работать только на простые удары,на скилы работать не должен(это еще надо уточнить).А вот я лично видел как крос отписывал РК крос импакт и умирал от рефлекта.Возможно срабатывает не всегда?Вообщем по любому надо тестить.И все таки хочется чтоб побольше народу отписалось именно тех кто прокачал скилы.

• krottoK Не в сети
              krotto
              отредактировано

По ировики десбаунд рефлектит только и исключительно милишные скиллы и атаки (боулинг рефлектит, спираль не рефлектит). Т.е. если на контрах вблизи можно держать стрелка, с дб такая фишка не прокатит.
              Да, работает как контр- т.е. стоять надо именно лицом к противнику, иначе скилл уйдет впустую.

• MesserM Не в сети
                Messer
                отредактировано

с рошным управлением как всегда будет мало юзабительно, продашится и зайти за спину или на клетку самого чара - проблемой никогда не было.

• T1DronT Не в сети
                  T1Dron
                  отредактировано

супер убийца, если верить ировики, то энчант добавляет урон к Драгон Бреф

• F Не в сети
                    ForeWaR
                    отредактировано

@T1Dron:
                    супер убийца, если верить ировики, то энчант добавляет урон к Драгон Бреф
                    дай ссылку о_О

• ПустышкаП Не в сети
                      Пустышка
                      отредактировано

у меня вопрос по дб, мне кажется или шанс ожога сильно меньше 30 %

• Адимрал Ясен ПеньА Не в сети
                        Адимрал Ясен Пень
                        отредактировано

у меня чувство буд-то дамаг спирали и хандред спира перепутали

• All me hateA Не в сети
                          All me hate
                          отредактировано

@Пустышка:
                          у меня вопрос по дб, мне кажется или шанс ожога сильно меньше 30 %
                          Меньше.

• ShraikS Не в сети
                            Shraik
                            отредактировано

Вопрос: если скилл Cavalier Mastery 1 лвл был прокачан, а Dragon Training 5 лвл, будет ли ASPD 100%?

• AmericaA Не в сети
                              America
                              отредактировано

Phantom Thrust
                              c увеличение лвла скила увеличивается дальность применения или просто увеличивается атк?

• AmericaA Не в сети
                                America
                                отредактировано

никто не качал имба скил?)

• Адимрал Ясен ПеньА Не в сети
                                  Адимрал Ясен Пень
                                  отредактировано

качал на проходной, да дальность увеличивается

• AmericaA Не в сети
                                    America
                                    отредактировано

со скольки до скольки?
                                    УПД:нашел

• F Не в сети
                                      ForeWaR
                                      отредактировано

на гв он не притягивает, если что

• T1DronT Не в сети
                                        T1Dron
                                        отредактировано

Кроме меня и убийцы еще кто-нибудь тестил руны?

• AmericaA Не в сети
                                          America
                                          отредактировано

тестил

• С Не в сети
                                            супер убийца
                                            отредактировано

а где результаты?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение